2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぁしょん板の人は本当に全員おしゃれか!?

1 :ノーブランドさん:01/10/14 14:41
厨房ブランドとか言ってるけど実は何着か持ってるんじゃないの?

オレはブランドよりカッコイイ物を選ぶなぁ

2 :ノーブランドさん:01/10/14 14:41
まんこ

3 :ノーブランドさん:01/10/14 14:44
ただのヲタの集まりだろ
断言する、おしゃれなヤツは一人もいない。

4 :ノーブランドさん:01/10/14 14:46
自意識過剰はいっぱい居るけどなー
俺を含めて(ニガワラ

5 :ノーブランドさん:01/10/14 14:46
難しいな問題だな。
でもカッコいいもの選ぶとブランドになってしまうのも事実。

6 :ノーブランドさん:01/10/14 14:47
安い服でカッコ良く見せるのもオシャレさん

7 :ノーブランドさん:01/10/14 14:49
>6
バランスが必要なのでは?
全身全部安いものにすると野暮にならないか?
適度にとりいれる位でいいと思う。

8 :ノーブランドさん:01/10/14 14:49
おされよ

9 :ノーブランドさん:01/10/14 14:50
俺もそうだが、きっとオサレな人はこんなとこに書きこんでいないと思う。
ファ板に来ること自体自意識過剰な気がするよ〜。

10 :ノーブランドさん:01/10/14 14:50
早く自分は超お洒落さんと言う人出てきなさい

11 :ノーブランドさん:01/10/14 14:50
自分を含めオサレだと思いこんでいる人間の巣窟

12 :ノーブランドさん:01/10/14 14:53
他人のオサレを批評する事により、自分が他人よりどれだけ
勝っているかを確認し安堵する、人間の本質を付いた・・・

13 :ノーブランドさん:01/10/14 14:53
電車の中じゃナルっぷり全開です。はは・・・

14 :芦名が伯父さん:01/10/14 14:54
ださいね

15 :ノーブランドさん:01/10/14 14:54
>13
どんなことしてんの?

16 :ノーブランドさん:01/10/14 14:55
>>12
俺はブランド批評よりも服を着ている人の
ポリシーや哲学に興味があるんだけどね

17 :ノーブランドさん:01/10/14 14:55
おれはおされ

18 :ノーブランドさん:01/10/14 14:56
>>15
何もしてないけど。頭の中じゃ妄想がスゴイッス。

19 :ノーブランドさん:01/10/14 14:58
>12
俺は文章や討論、タイピングの技術の向上も目的にある。
2chやり始めたら、レポ書くのかなり早くなった。

20 :ノーブランドさん:01/10/14 14:59
>18
どんな妄想よ?恥ずかしがらないで教えてよ

21 :ノーブランドさん:01/10/14 15:01
すっごいの

22 :ノーブランドさん:01/10/14 15:02
>>20
「みんな!俺ってクールだろ?」
「おいおいそこのベイビー、そんなに熱いまなざしを送らないでくれよ・・」

こ、これ以上はかけない

23 :ノーブランドさん:01/10/14 15:03
>22
書いてよw

24 :>22:01/10/14 15:05
「何?あの人?薬やってる人じゃない?」
と見られてる可能性大だべ?

25 :ノーブランドさん:01/10/14 15:06
>>22
見たいw

26 :22:01/10/14 15:06
とりあえず電車の中で同じ車両のかわいい子と
脳内恋愛を楽しんでいます(爆)

27 :ノーブランドさん:01/10/14 15:08
22は逝ってよし!


何か久しぶりに使ってしまったよ。「逝ってよし」

28 :ノーブランドさん:01/10/14 15:08
イケナイネ

29 :ノーブランドさん:01/10/14 15:10
ウンイケテネイ

30 :22:01/10/14 15:12
妄想オタでごめんね・・・

31 :ノーブランドさん:01/10/14 15:14
キニスンナ

32 :ノーブランドさん:01/10/14 15:15
おもろいからよし

33 :ノーブランドさん:01/10/14 15:18
最近はあんまし有名なブランドは着てないな

34 :22:01/10/14 15:19
見た目は女受け目指してギャング系のカッコしてるんだけれど
生来のオタク気質は抜けきらないんだ・・・ガンダム好きだし
ギャルゲー好きだし、ヒップホップなんか聴かずにアニソン
ばっか聴いてる。そんな俺は当然女に縁が無い(涙

35 :ノーブランドさん:01/10/14 15:26
>>34
脱ヲタのスタートがギャング系。これ基本。
基本すぎて最近じゃギャング系もヲタと同一視されてるよ(藁

俺もガンヲタダケドナー

36 :ノーブランドさん:01/10/14 15:28
>34
ガンダムはいいが、ギャルゲーとアニメの歌はやばいのでは?
逝ってよし。

37 :ノーブランドさん:01/10/14 15:29
>>34
俺アールアンドビー聞くけどカントリーロードも聞くしもののけ姫も
聞くよ

38 :22:01/10/14 15:30
>>35
そうなの?俺カバンにハイゴッグのバッチ、と
08小隊のピンバッチ付けてるんだけどばれてるんかなァ・・・
チャクメロは逆シャアのメインテーマだし・・・

39 :ノーブランドさん:01/10/14 15:33
お前らオタ板いけ。ファ板でオタ話すんじゃねえ。

40 :22:01/10/14 15:33
>>34
アニソンといっても萌え系じゃないっすよ〜ガンダムをはじめ
シティーハンターとか北斗の拳とかだよ
>>37
ジブリベスト持ってるけどいいよね

41 :35:01/10/14 15:36
俺はガンヲタだけどガンダム以外のアニソンは聞かない。
つーかガンダム以外アニメ見ない。
ギャルゲー含めゲームもロクにやらない。
でも傍から見たら俺もヲタとそう変わらんさ。

つーか女受けしたかったらギャング系とかじゃなく、無難に丸井逝けよ。
HIPHOPじゃなくて普通のPOPSとかR&B聞けよ。
アニメ系のバッジは完全アウト〜

42 :ノーブランドさん:01/10/14 15:36
オレはそんなにおしゃれじゃないだろうな。普通、のはず。
ファッション話なんて面と向かってするのは
照れくさくてできないのでファ板でします。

43 :ノーブランドさん:01/10/14 15:40
わかんねー

44 :22:01/10/14 15:41
>>41
丸井系ってどんなブランドですか?
音楽はパンクやトランス聴いてるんですけど、
マイナーはだめなんですか?俺はメジャー系は嫌いなんで。

45 :ノーブランドさん:01/10/14 15:42
なぜか22に勃起した

46 :35:01/10/14 15:42
>>44
丸井系スレ逝ってみな。

47 :ノーブランドさん:01/10/14 15:43
キショいのばっか…

48 :35:01/10/14 15:45
>>47
この板でキショいって言われたの初めてだけどな(藁
ガンヲタだってカミングアウトしたからか

49 :22:01/10/14 15:48
どうも丸井系は好きになれない(と言うか買えない)みたいです。
もともとシンボリックが服装が好きなんで。
ガンダムはOKだと思うんですけどねー。スマートで特集されてたし
キムタクもガンダム好きなんでしょ?

50 :ノーブランドさん:01/10/14 15:48
んあんだよ、がんおたって。わからんしきもい

51 :ノーブランドさん:01/10/14 15:50
>>22
髪型or色ってなに?

52 :22:01/10/14 15:52
>>51
髪型っすか?ボウズが少し伸びた黒髪だけど・・・

53 :ノーブランドさん:01/10/14 15:53
>>22
で、B系なんだ?
イカツイ系じゃん?でもガリだったらやめた方がいいかもよ

54 :22:01/10/14 15:54
>>53
格闘技少しかじってたし、現在も筋トレしてるんでガリじゃないし
デブでもないよ。

55 :ノーブランドさん:01/10/14 15:55
パソコンで2ちゃんにしこしこ書いてるB系。。(藁

56 :ノーブランドさん:01/10/14 15:57
>54
彼女いないの?

57 :22:01/10/14 15:57
>>55
なかにはそんなB系がいたってイイと思わないか?

なんてね。。

58 :ノーブランドさん:01/10/14 15:59
>>57
秋人さんですか?

59 :22:01/10/14 16:01
>>58
ちげぇよ!!秋人は結構、女とよろしくやってるんでしょ?
俺とは正反対じゃん!

60 :ノーブランドさん:01/10/14 16:02
>>59
なんかいい人そうだね

61 :ノーブランドさん:01/10/14 16:02
>50
ガンダムヲタはキモいかも知れないけど、君は相当頭悪そう。
ヲタでもいいよ。外見が良ければ問題無し。

62 :ノーブランドさん:01/10/14 16:06
>>22
僕を抱いてください

63 :22:01/10/14 16:08
>>62が女のくせに一人称が「僕」のボーイッシュな
後輩の女の子と妄想してみる

64 :ノーブランドさん:01/10/14 16:08
オタってのは見かけがそれなりにちゃんとしてて
他人にその趣味への理解を強要しなければ
むしろ人間としては魅力あるもののように思うがいかが??
まあ今までおしゃれで自分の趣味以外の話もできるオタに
会ったことないけど。

65 :ノーブランドさん:01/10/14 16:10
22はやっぱ秋人だわ。

ちげぇよ!!秋人は結構、女とよろしくやってるんでしょ?
俺とは正反対じゃん!

で分かった。名無しで秋人指摘された時の切れ方がそっくり。

66 :35:01/10/14 16:11
>>22
なんだ、B系なんだ

>22 名前:ノーブランドさん 投稿日:01/10/14 15:02
>>20
>「みんな!俺ってクールだろ?」
>「おいおいそこのベイビー、そんなに熱いまなざしを送らないでくれよ・・」

この辺りから、モード系なのかなと(藁
いや、モードとも違うか。

67 :ノーブランドさん:01/10/14 16:11


68 :22:01/10/14 16:12
>65
勘弁してくださいよ・・・

69 :ノーブランドさん:01/10/14 16:12
>>22
僕は男です
でもあなたのポリシーに惚れました
尊敬してます

70 :22:01/10/14 16:15
>>69
なんか前にもキミにあった気がするんだが・・・
そん時はコテハンだったけど

71 :ノーブランドさん:01/10/14 16:16
>>64
お洒落で自分の趣味以外の話もできるヲタって、
それは既にヲタじゃないような…

俺がお洒落かどうかは他人の評価次第だが、
一応お洒落だって言われる事は時々ある。
身なりにも気は使ってるし、それなりに金もかけてるよ。
ファッションに興味あるからこの板来てるわけだし。
趣味の話も、基本的に共通の趣味を持つ人としかしないなぁ…

72 :35:01/10/14 16:17
>>71=35

73 :ノーブランドさん:01/10/14 16:17
>>70
運命です

74 :22:01/10/14 16:20
>>73
俺は猫耳をつけたロリ顔のメイドさんにしか興味がなんいんでね・・・

ようするにさくらたんがベストとと言うことだ

75 :ノーブランドさん:01/10/14 16:21
>>64
意義無し。

>>61
>外見が良ければ問題無し。

これだよねえ。オタに限らず。なんかスレがオタ方向に流れてるけど。

外見が良い人は何着せてもサマになる、ってよくいわれるけど
実際彼等彼女等はそこそこな物(例えば丸井系統とか?)で
コストパフォーマンスよくまとめてらっしゃるような。
余ったお金をご趣味等その他に回せると。

裏を返せば外見が良くない人ほどファッションアイテムに
お金かける必要がある、んでそのうちおしゃれさんになってしまうと。

以上、妄想。

76 :ノーブランドさん:01/10/14 16:21
>>71は神。
とうとう自分のことをお洒落と言う人が現れた。ワショーイ

77 :ノーブランドさん:01/10/14 16:22
>74
君、やっぱり逝ってよし(藁

78 :ノーブランドさん:01/10/14 16:23
>>74
つーかその考えイカシテルヨ
マジで尊敬してます

79 :ノーブランドさん:01/10/14 16:23
オタまじウゼエ。ファ板に来んな!

80 :35:01/10/14 16:28
>>76
だから、人からたまにそう言われるって話。
自分がお洒落かどうかなんて、自分が評価を下すものじゃないだろ。
背中のリュックにポスター差して歩いているヲタだって
本人がお洒落だって思ってて「俺はお洒落だ!」って言ってればそれまでだし。
他人の評価が伴わなければ、お洒落なんて言葉は虚しい。
敢えて他人の目を気にせず己のポリシーを貫くのも、それはそれでカコイイが・・・

81 :ノーブランドさん:01/10/14 16:28
>>75は意義じゃなくて異議だった。御免。

そういう貴方はファッションオタだったりしませんか?>79

82 :ノーブランドさん:01/10/14 16:29
>79
お前も服オタだろ?

83 :ノーブランドさん:01/10/14 16:29
カブタヨ…

84 :ノーブランドさん:01/10/14 16:30
>>79
そんな君も雄他

85 :22:01/10/14 16:30
>>79
オタクはいいよ?なんつうか新しい可能性を秘めてる。とくにメンタルな部分で。
これからの日本文化を背負っていくのはオタクだと思っている。
ただ、服装のダサいのはなんとかすべきだと思うけどね。

86 :ノーブランドさん:01/10/14 16:31
わざわざスレをたてるほどではないので、ここでお尋ねしたいのですが。
私は男ですがファッションセンスがないみたいなのです。
何と何を組み合わせればお洒落なのか、どんな色と色が合うのか
よくわからないのです。
私のような人の為に、服飾の学校みたいな本格的なところじゃなくて
ファッションの教室や講座ってないのでしょうか?

87 :35:01/10/14 16:31
>>85
あんたカコイイ

88 :ノーブランドさん:01/10/14 16:32
>>85
彼女いた事あった?
それともアニメにしか興味ないの?

89 :ノーブランドさん:01/10/14 16:33
>80
今日何着てたの?教えて。

あと、友達は自分と出来るだけ違う分野の奴が多いほうがいいと思う。
共通の話題しか出来ないのは正直つらい。
でも、ファ板に来てる奴は皆、他人にお洒落ですねくらい言われた事あると思うぞ。

90 :ノーブランドさん:01/10/14 16:33
>>85
あとあの臭いもね(藁

91 :ノーブランドさん:01/10/14 16:35
>82
2chで勉強しなさい。・・というのは冗談で、取り合えず、
失敗することだと思う。失敗して場数踏めば、いつの間にかお洒落さん。
あと、友達は大事。

92 :ノーブランドさん:01/10/14 16:36
知識のある人は確かにいるけど
その事と似合うかは別

93 :22:01/10/14 16:36
>>88
高校時代はいたよ。普通に。ただガンオタとはいえなかったね。
つうか女にガンダムの話するのってかなりリスキーでしょ。
そこんとこはわきまえてるよ。さすがに

94 :35:01/10/14 16:38
>>86
ファッション講座に通うお金があったら、それで自分の気に入った服買う方が建設的。
まず街で自分がカコイイと思った人を観察。
ファッション雑誌は自分の目指す系統に合わせてチェック。
色は、服買う時店員さんとかに聞いてみな。参考になるから。
でもウザいorダサい店員さんはパス。
あとは2chでスレ読み書き(藁
ガンバレ。

95 :ノーブランドさん:01/10/14 16:39
>>22
ガンダムの魅力ってなんですか?

96 :ノーブランドさん:01/10/14 16:42
>94
確かにそれやってれば間違いはないと思うが、
金太郎飴の面白みのないファッションになりそうだ・・

97 :ノーブランドさん:01/10/14 16:43
>>89
基本的にシンプルめだけど…
今日はアバハウスのシャツとリーバイスREDのブーツカットのブラックジーンズ。
靴はセレクトショップで買ったレザーシューズ。
インポートらしいけど知らないブランド。でもカコイイから気に入ってる。
そんな感じだけど…まあ、偏差値55くらいの格好。

98 :22:01/10/14 16:43
>>95
やっぱあの独特なセリフの応酬(富野節)かなぁ。
あとモビルスーツの戦闘シーン、魅力的なキャラ(特にシャア)
勧善懲悪では計ることの出来ない深いストーリーかなぁ。
俺の場合は小学生から好きだったのが継続してるわけだけど、
アニメに興味なかった人が20歳越えてからハマルのって難しいかも.

35さんどうよ?

99 :35:01/10/14 16:45
>>96
最初はそんなもので良いと思うよ。
個性を出すのはセンスが身に付いた後からでさ。

>>96=35

100 :ノーブランドさん:01/10/14 16:46
>97
むう、丸井系か・・何とも言えないな・・・・

101 :ノーブランドさん:01/10/14 16:46
100

102 :ノーブランドさん:01/10/14 16:46
で、22は秋人なの?

103 :ノーブランドさん:01/10/14 16:47
>>98
あのストーリーに、それを演出する印象的な台詞の応酬。
それにあの世界観。これ最強。

俺、微妙にガンダム世代じゃないけどね(藁

104 :ノーブランドさん:01/10/14 16:50
>>100
トップはドリスとかデラクアも持ってるけど、
俺の生活水準からすると高価すぎるから、普段着としては着れない・・・
故に丸井で妥協…

105 :ノーブランドさん:01/10/14 16:50
>99
91=96=100
なんだけど・・

22はリアル秋人臭いな。いつもの秋人は幻想かもな。

106 :ノーブランドさん:01/10/14 16:51
>104
君はデラクアで今日叩かれなかったかい?俺叩いてしまったよ。

107 :22:01/10/14 16:52
>>103
俺はZ世代だよ。ガンダムに入門するには
やっぱ初代から見たほうがいいのかなぁ。
ガンダムはやはりアムロとシャアあってのモノだと思うので。
初代、Zと見とかないと逆シャアで燃えられないもんね。

オタトーク申し訳ない・・・

108 :ノーブランドさん:01/10/14 16:52
ちゃんとオシャレに対してアドバイス出来る人はオシャレ。
厨房、厨房と煽ってばっかりの人はオシャレじゃない。
厨房ブランドってよく言う奴がいるけど、理由がはっきりしていない。
ってか理由にも触れてもいない。
ただ「厨房」っていう単語を使いたいだけ。
この板で真面目にファッションを語れるスレはごく少数である。

109 :35:01/10/14 16:53
>>98
96=35じゃなくて97=35でした。
あと>>104=35。
色々抜けてスマンね…逝ってくる。

110 :ノーブランドさん:01/10/14 16:54
秋人はガンダムしらねーだろ 藁

111 :22:01/10/14 16:54
秋人じゃないよ〜

112 :ノーブランドさん:01/10/14 16:55
やっぱ22がすきだー!

113 :35:01/10/14 16:55
>>106
今日はこの板ではこのスレしか書いてないさ〜
でもデラクアはカコイイよ。マジで。かなり高価すぎるのがネック…

114 :35:01/10/14 16:57
>>107
俺もZ世代だけど、同時期に初代も再放送で見てたから燃えたなぁ…

スマソ、もうこの話題はやめる・・・

115 :ノーブランドさん:01/10/14 16:57
>108
厨房ブランドって丸井系のこと?
まあ、HFに目覚めたら。丸井は厨房にしか見えんわな。
裏腹から見ても、丸井はHFのパクリみたいなもんにしか見えんし。

116 :22:01/10/14 16:59
>>114
同士がいたんでちょっと暴走してしまいました(笑
話題変えましょう。

117 :ノーブランドさん:01/10/14 17:06
>>22
服はどこでかってるの?

118 :22:01/10/14 17:07
ハイト

119 :ノーブランドさん:01/10/14 17:07
だいえー

120 :ノーブランドさん:01/10/14 17:07
ファ板の奴らはなにを着れば叩かないんだ?
HF系なんてそうそう買えるもんじゃないだろうに

121 :ノーブランドさん:01/10/14 17:08
>>118
じゃギャング系じゃないじゃん

122 :ノーブランドさん:01/10/14 17:09
>115
俺はブランド自体には厨房ブランドと言わないからよくわからないけど、
やっぱ丸井は厨房扱いされんじゃない?
でも厨房ブランドと言いつつ理由も言わないで「厨房ブランド」っていう奴が腹立つわけよ。

123 :22:01/10/14 17:09
>>118
ニセはやめろっつうの。
>>117
俺はB系専門店や駅ビルとかで買ってるけど。
あと、もうノーブランドに戻るから。

124 :ノーブランドさん:01/10/14 17:10
>>123
トリップつけなよ

125 :ノーブランドさん:01/10/14 17:14
35
生活厳しいから、そうそうファッションばかりに金かけられない…

>>120
何着ても誰かに叩かれるだろ。気にしない気にしない。

やっぱ名無しの方が気楽でいいね(藁

126 :ノーブランドさん:01/10/14 17:14
ナイキ

127 :ノーブランドさん:01/10/14 17:20
>>22
なんでギャング系なカッコしようと思ったの?

128 :ノーブランドさん:01/10/14 17:20
>120
あんまり2chに毒されないほうがいい。
俺は自分で自分の好きなブランド叩いてるくらい。競争率下げる為に。

129 :ノーブランドさん:01/10/14 17:22
>>120
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002915963/l50
ここにくれば分かりますよ

130 :ノーブランドさん:01/10/14 17:22
>>128
みんな競争率をさげるためやってたら
コムサは実際には大人気だな

131 :ノーブランドさん:01/10/14 17:23
>130
実際には効果ないけどね。取り合えずということで。

132 :ノーブランドさん:01/10/14 17:23
>>130
コムサは競争率下げる必要無いじゃん
下がらないし

133 :ノーブランドさん:01/10/14 17:29
>俺は自分で自分の好きなブランド叩いてるくらい。競争率下げる為に。

へーそーゆう人いるんだ

134 :ノーブランドさん:01/10/14 17:49
ていうか、知らないブランド叩くのは難しくないか?ある程度知ってないと無理

135 :ノーブランドさん:01/10/15 16:40
最近こういうすれおおいな

136 :ノーブランドさん:01/10/15 16:40
お洒落っていうか亜ヲ利や

137 :ノーブランドさん:01/10/15 16:43
>ふぁしょん板の人は本当に全員おしゃれか!?

全員がおしゃれなわけねえだろボケが

138 :ノーブランドさん:01/10/15 16:51
マジレスかますオシャレコテハンとオシャレノーブランドさんの比率はどのぐらいだろうな。
コテハンって叩かれるけど結構ためになることいってるやつ多いよな。
マジレスオンリーのコテハンも何人かいるみたいだし。
一人の人間が複数のコテハンとノーブランドを操ってるということもあるのだろうが、それを考慮してもオシャレなやつはいると思うんだな。
結局何がいいたいかといえば、マジレスしてるやつはオシャレな確率が高いということなんだな。

139 :ノーブランドさん:01/10/15 16:56
何がいい対価わかりませ分

140 :ノーブランドさん:01/10/15 16:59
所詮匿名での活字の戯言。

141 :ノーブランドさん:01/10/15 18:19
>138
それを言うなら、君の文章は汚いじゃないか?要点まとまってないし。
よって、君はダサ坊ということで。

142 :ノーブランドさん:01/10/15 18:28
138=マジレスコテハンの誰か

143 :ノーブランドさん:01/10/17 00:52
おしゃれを頑張ってるやつほどかっこわるいー

144 :ノーブランドさん:01/10/17 00:57
オシャレになるには頑張ることも大事じゃないのかな。。。

145 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/17 00:58
>138
結論と課程が一致してない感じだ。
>143
じゃあ俺はかっこわるいな。めちゃがんばってる。
さりげないときもあるけどね。

146 :ノーブランドさん:01/10/17 01:13
昔は頑張ってたけど。気持ちが大人になればがんばらなくなんじゃない?

147 :ノーブランドさん:01/10/17 01:21
マジレスコテハンって誰がいるん?

148 :ノーブランドさん:01/10/18 00:54
>145
君はださそー

149 :ノーブランドさん:01/10/18 00:56
>>148
オマエモナー

150 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/18 01:03
>148
ださいよ。何を今更。
お絵かきスレにいってみてみれば?

151 :ノーブラ:01/10/18 01:06
このスレのともたんってやばいYO!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/995812939/-100

152 :ノーブランドさん:01/10/18 01:09
自慢じゃないがマジでオレはダサいと思う。
今までナイキしか知らなかった程だからな。ふふふ。
少しはマシになったのかもな。ふふふ。

153 :ノーブランドさん:01/10/18 01:25
>150
それほど知名度無いってことじゃない?
何を今更って・・

154 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/18 01:26
>153
痛。なるほど。逝ってきます。

155 :ノーブランドさん:01/10/18 01:31
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)