2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GENUINE LEATHER

1 :ノーブランドさん:01/10/14 02:50
どうよ?
いいと思うけど。

2 :ノーブランドさん:01/10/14 02:51
天然本革?

3 :ノーブランドさん:01/10/14 02:59
>2
何が?

4 :ノーブランドさん:01/10/14 03:06
どんなブランドなの?

5 :ノーブランドさん:01/10/14 03:08
ひょっとしてその革製品、タグに「GENUIE LEATHER」って書いてあるのか(藁

6 :ノーブランドさん:01/10/14 03:08
>>5
スペル間違えたな

7 ::01/10/14 03:11
>5
その通りです!!

8 :ノーブランドさん:01/10/14 03:50
偶然だね。 漏れもGENUINE LEATHERたくさん持ってるよ

9 :ノーブランドさん:01/10/14 16:19
as

10 :ノーブランドさん:01/10/14 16:27
あたしも持ってるYO!
いやぁ偶然。
ジャケットとかコートとか。

11 :ノーブランドさん:01/10/16 03:57
age

12 :ノーブランドさん:01/10/16 04:33
どんなブランドなの?
けっこう有名なの?
相場はどのくらい?

13 :ノーブランドさん:01/10/16 14:14
このブランドすごい有名なんだな!
俺も持ってるよ!

14 :ノーブランドさん:01/10/16 19:16
悲惨な1、というやつか?
オレはブーツとライダースで、もっているよ。イイッ!!

15 :ノーブランドさん:01/10/16 22:36
誰も1に本当のことは教えてあげないんだね…
私は牛革のジャケットとライダース、
あとリストバンドも持ってますよ。
(・∀・)イイ!

16 :ノーブランドさん:01/10/16 23:31
俺も持ってる!
ファーストミット!

17 :ノーブランドさん:01/10/16 23:35
俺のはAPCとのダブルネームだ。

18 :ノーブランドさん:01/10/16 23:45
>>1
俺のライダースは、GENUINE LEATHERとMcCOY'SとHARLEYのトリプルネームだ。
GENUINE LEATHERは超有名。

19 :厨房:01/10/16 23:47
丸いよりすごいのこのブランド??
まじれすください。
リーバイスみたいなかんじ?

20 :◆SMM6RwGM :01/10/16 23:49
俺のは GENUINE LEATHERのあとにFRONT QUARTER HORSEHIDEってある。
限定品かな。ドキドキ

21 :ノーブランドさん:01/10/16 23:50
このブランドパキスタンのブランドなの?
めいど いん ぱきすたん
と書いてあったけど。

22 :ノーブランドさん:01/10/16 23:51
>>19
本革ものを作っていますよ。

23 :厨房:01/10/16 23:57
>22様
ええそれは知ってます。
僕はこの前レザーの黒のジャケット買いましたから。
いろいろなブランド知ってますがこのブランドは知らないんですよね。
たまたまいいなあと思って買ったのがこのブランドのジャケットでした。
全国的にも有名なのですか?
店員さんは絶賛してましたが。

24 :ノーブランドさん:01/10/16 23:59
ここはネタスレですか?

25 :ノーブランドさん:01/10/16 23:59
革に関しての拘りは世界一だろ。

26 :ノーブランドさん:01/10/17 00:05
多分このブランドは世界シェアNO.1だろうね。

27 :◆SMM6RwGM :01/10/17 00:07
ていうか、ここの以外は絶対認めないよ。

28 :ノーブランドさん:01/10/17 00:07
>>27に同意〜

29 :厨房:01/10/17 00:09
ねたなのかわからない。
なんか無名ぽい。

30 :ノーブランドさん:01/10/17 00:13
>>29の厨房君

>>25-26がほんとのことを書いてるじゃないか。

31 :ノーブランドさん:01/10/17 00:20
とりあえず
>>1
どうよ?
いいと思うけど。

には同意しとこうか(w

32 :厨房:01/10/17 00:24
>30様
そうなんですか。
ありがとうございます。
でもこのブランドのレザーのジャケットやすいですよ?
僕の買ったのは25000円でした。

33 :ノーブランドさん:01/10/17 00:27
GENUINE LEATHERのA-2を買おうと思ってるんだけど、着ている人どうよ?

34 :◆SMM6RwGM :01/10/17 00:27
俺のライダース10万ちかくしたから物によるんじゃないか?

35 :ノーブランドさん:01/10/17 00:32
GENUINE LEATHERとVansonなどはかなりダブルネームを出してそうと思われ

36 :ノーブランドさん:01/10/17 00:34
>>33
A-2はGENUINE LEATHER性がほとんどと思うが
そーとーいいよ かっとけ

37 :ノーブランドさん:01/10/17 00:35
俺もてぃむぽの先にGENUINE LEATHER付いてるっ!!
どっかで下取りしてくんねぇか

38 :ノーブランドさん:01/10/17 00:39
GENUINE LEATHERって、数百年の歴史がある超老舗ブランドだよね。

39 :ノーブランドさん:01/10/17 00:40
>>37
ラグタグにどうぞ。(笑

40 :厨房:01/10/17 00:41
そのブランドって何と読むのですか?
げにゅいね、れあさー?

41 :ノーブランドさん:01/10/17 00:44
でも日本製のヤツにはこのネーム入っていないの
結構多いんだよね。

42 :ノーブランドさん:01/10/17 00:45
GENUINE LEATHERのA-2って、マッコイズA-2と比べてどうよ?

43 :ノーブランドさん:01/10/17 01:03
そりゃ超老舗のGENUINE LEATHERの方が
良いに決まってんじゃん。

44 :ノーブランドさん:01/10/17 01:06
マッカーサー元帥のA-2もGENUINE LEATHERだったな。
A-2はGENUINE LEATHERのを買っておけば間違いないだろ。

45 :ノーブランドさん:01/10/17 01:18
>>40
ジェニュインレザーかな?
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=GENUINE&sw=0

確かに"本物"を冠する品質だよなっ

46 :ノーブランドさん:01/10/17 01:20
でも、たまにコリアンの縫製工場使ってるのもあるよな・・・
品質の上下が激しいかも >>45

47 :ノーブランドさん:01/10/17 01:21
先日買ったばかりの革のハンチング
イッセイ・ミヤケで買ったのに
GENUINE LEATHERのロゴ入ってなかったYO!

ヤベエ、パチ物つかまされたかな?

48 :ノーブランドさん:01/10/17 01:22
つまり、レザーの中のレザー、本物のレザー。
革に誇りを持っている老舗ブランドなわけ。

49 :厨房:01/10/17 01:27
>45様
どうもありがとうございます!!
感謝してます。
品質はいいようですね。
>47様
えっ?
いっせいみやけ=GENUINE LEATHERなのですか??
>48様
なるほどーーすばらしいブランドなのですね。
どうもありがとうございます!

50 :ノーブランドさん:01/10/17 01:28
ラングリッツですら相手にならない、と!?

51 :ノーブランドさん:01/10/17 01:30
>>50
比べる時点で間違ってる

52 :ノーブランドさん:01/10/17 01:31
ダブルネーム多いね

53 :ノーブランドさん:01/10/17 01:32
>>49
いっせいみやけとGENUINE LEATHERの濃らボレーしょんかと思われますが、
タグはついておりません。
奥ゆかしいブランドなのですね。
GENUINELEATHERって。

54 :ノーブランドさん:01/10/17 01:34
>>52
色んなブランドがGENUINE LEATHER詣でをして、
ダブルネームをお願いしているんだよ。

55 :厨房:01/10/17 01:44
>52様
いっせいみやけとGENUINE LEATHERの濃らボレーしょんかと思われますが、?
えっどういうことですか?
>54様
どういうことですか?
本当に厨房ですね僕(藁

56 :ノーブランドさん:01/10/17 01:44
でもGENUINE LEATHER製はなんかくさくない?

57 :厨房:01/10/17 01:46
GENUINE LEATHERって日本のブランドですか?

58 :ノーブランドさん:01/10/17 01:47
小さい小さい。
ワールドワイドでグローバルですべてを包み込む神だ。

59 :ノーブランドさん:01/10/17 01:51
>56
レザーのイイニオイがするじゃん。

60 :ノーブランドさん:01/10/17 01:51
世界中に支部を持つ革界の絶対神だよ。
トムフォードやエディスリマンなんかもここからしてみれば下僕その1、その2だな。

61 :ノーブランドさん:01/10/17 01:54
みんなって
かなりイジワル

62 :ノーブランドさん:01/10/17 01:56
>>61
何がだ
私たちは真実のしもべである

63 :ノーブランドさん:01/10/17 01:57
ねたすれ。
厨房ブランドです。

64 :ノーブランドさん:01/10/17 01:59
>>61
意地悪なのは世界中の革を独占してしまうGENUINE LEATHR様だ。
それでもオレはついていく。

65 :ノーブランドさん:01/10/17 02:03
>>63
GENUINELEATHERが厨房ブランドならお前はどこのレザー着てるんだよ!
GENUINELEATHERより優れたブランドがあるなら言ってみろ。
言えなければお前こそ厨房確定だな!

66 :63:01/10/17 02:05
>65
ドルチェ(ファーストライン)
にーるばレット

67 :ノーブランドさん:01/10/17 02:05
>>65
そりゃ無理だろ。
世界No1のGENUINELEATHERに勝てるブランドなんて
あるわけ無いじゃん。

68 :ノーブランドさん:01/10/17 02:06
>>65
それも GENUINELEATHER とコラボってるんだけど。

69 :68:01/10/17 02:07
わり>66な

70 :ノーブランドさん:01/10/17 02:08
>>67
ハゲしく同意
エルメスにすらくいこんでくるからね

71 :65:01/10/17 02:11
>>66
ニールバレットのドルチェもGENUINELEATHRの傘下だ。
ニールバレットにはGENUINELEATHERのタグがついてるぞ。
お前が凄いブランドだと思っていたのが実は厨房とバカにしていた
GENUINELEATHER製なのだよ!
自分の見る目をもう少し鍛えるんだな、厨房クン。

72 :65:01/10/17 02:13
ゴメン、ニールバレット「も」だった。
GENUINELEATHERをバカにされてちょっと興奮しちゃいました。

73 :66:01/10/17 02:13
>71
ががががーーーーーーーーーん。


74 :66:01/10/17 02:14
結論
>1
こんなブランドはありません。
誤解しないように!!

75 :ノーブランドさん:01/10/17 02:16
>>74
いや、お前の持ってるドルチェとニールバレットみてみろよ。

76 :66:01/10/17 02:18
>75
だからブランドではないでしょ。
いじわるだねーー(藁

77 :ノーブランドさん:01/10/17 02:20
誰もブランドだっていってないんじゃないか?

78 :ノーブランドさん:01/10/17 02:20
>>74
いい加減なことを>>1に教えるなよ!
GENUINE LEATHERは革ジャンの世界を仕切っています。

79 :65:01/10/17 02:20
>>66
ある意味君の言ってる事は正しい。
ブランドという括りなど遥かに超えてしまった絶対神のようなものだからね。

80 :ノーブランドさん:01/10/17 02:21
宝石と言えば「デビアス」
革と言えば「GENUINELEATHER」

これ世界の常識

81 :66:01/10/17 02:21
>77
たしかに!!(爆笑
悪い。

82 :65:01/10/17 02:23
>>77
いや、ブランドと言うより革の世界を牛耳る首領のようなものだね。
というか、レザーそのものだね!もはや。

83 :ノーブランドさん:01/10/17 02:26
>>82がいいこと言うた!

>というか、レザーそのものだね!もはや。

84 :ノーブランドさん:01/10/17 02:28
よく続くね、このスレ。
いや、楽しいよ!

85 :ノーブランドさん:01/10/17 02:31
名スレの予感。

86 :ノーブランドさん:01/10/17 02:34
もはやっつーか昔からだよ

87 :ノーブランドさん:01/10/17 02:41
>>86
人類の歴史と共に歩み続けてきたからなー。
GENUINELEATHERは。
タグに表記されるようになったのは最近だけど。
GENUINELEATHERしか着ないって時代もあったそうだよ。

88 :ノーブランドさん:01/10/17 02:47
>>87
原始時代か? (藁

89 :ノーブランドさん:01/10/17 02:50
>>88
その頃にはすでに存在していただろうね。
なんせ歴史が長過ぎるので、いつからかは分からない。

90 :ノーブランドさん:01/10/17 05:04

       TYPE A-2
    DRAWING NO.30-1415
CONTRACT NO.W535AC-23300
   GENUINE LEATHER CO.
     MIDDLETOWN,PA.
       PROPERTY
    AIR FORCE U.S.ARMY

俺が持っているGENUINE LEATHER A-2のラベルだよ。

91 :ノーブランドさん:01/10/17 19:42
age

92 :ノーブランドさん:01/10/17 22:31
1はどこいった?

93 :1:01/10/17 22:36
>92
ねたすれということが判明したので。
ブランドと勘違いしてました(藁

94 :ノーブランドさん:01/10/17 22:39
>>1
まじで?
アンタの存在がねただな
おもしろかったぞ

95 :ノーブランドさん:01/10/17 22:48
ついにわかっちゃったか?
いいスレだったね。楽しませてくれてありがとう>1

合成皮革でないことを示すために"GENUINE LEATHER"という表示をするわけだ。

96 :ノーブランドさん:01/10/17 22:51
少しづつヒントが出てきたあたりが
一番面白かったですね。
で、答えは出たの?>>1

97 ::01/10/17 22:54
>94
あははは。
だってろごの1番上にそうやって書いてあったから。
ブランドだと思ってしまいました(藁
>95
家々どういたしまして。
合成皮革でないことを示すために"GENUINE LEATHER"という表示をするわけだ。 >
なるほど、ありがとうございました。

>96
少しづつヒントが出てきたあたりが
一番面白かったですね。 >
5さんのレスでもしかしてと思いました(藁

で、答えは出たの?>>1
今手元に服ないのでわかりませんが
たしかSSOと書いてあったような気がします。

98 :ノーブランドさん:01/10/17 22:58
正直、スマンカッタ
こんな言い方も悪いけど、勉強になったでしょ?
お疲れ様。
Peace

99 :ノーブランドさん:01/10/18 00:36
めでたし。

100 :ノーブランドさん:01/10/19 21:47
なぜかおれが100げっと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)