2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パシュミナストール

1 :ジュン:01/10/14 02:35
やっぱり今も沢山目にするけど、流行りすぎ。
数年前までは本当に好きで似合う人だけだったのに、今では・・。
ヒョウ柄とか多色のとか進化?するのはいいと思うけど。
みんなはストールどう思ってるんですか?私はそれでも好きです 

2 :ノーブランドさん:01/10/14 02:35
ストールってなんだ?
うまい食い物か?

3 :ノーブランドさん:01/10/14 02:37
みんな、ストールはジュンのものだから、買うな!
もってる奴は燃やせ!以上。

4 :ジュン :01/10/14 02:42
>2と3
勘弁しろよ。

5 :ノーブランドさん:01/10/14 02:43
ストール・・それは厨房アイテム・・・・

6 :ノーブランドさん:01/10/14 02:44
ええ?今年パシュミナなんかみかける?私は今年は1回も見てないですよ。
最近の若者の流行の流れははやいので、よっぽどの人しか今年はつかってないのでは?

7 :ノーブランドさん:01/10/14 02:47
この前さ、生協でストールだかなんだか知らないが
そんなん巻いた子がいてさ、知り合いに似てたんだ。
俺さ、メガねふだんはしないんだけど
メガネしないと人の識別あんまりできないんだ。
それっでさ、知り合いの女の子だと思って声かけたら
別人でびびったよ。
知り合いンも子はmini系なんだけど
その子はなんだかアラビア調のストールだかなんだか
知らないけどそんなん巻いてておしゃれでさ
でそのmini系の知り合いはベイピーのトート持ってるの。

8 :ノーブランドさん:01/10/14 02:49
>7
よくわかんねー。
とりあえず、知り合いは巨乳か?

9 :ノーブランドさん:01/10/14 02:51
>7
文章の形式が汚い。
簡潔にまとめてくるように。

10 :ジュン:01/10/14 02:59
もう偽物がいる。2ちゃんねるって凄い。
渋谷新宿では今日沢山いたよ。ストール巻いてる子
気のせい?

11 :ノーブランドさん:01/10/14 03:00
ドラマで藤原のりかタンがつけてたよ。

12 :ノーブランドさん:01/10/14 03:02
大阪心斎橋ではほんとに見かけなかった。もしかして暑いからか?これからなのか?

13 :ジュン :01/10/14 03:03
恥かしいから関西ネタかきこまないで

14 :ノーブランドさん:01/10/14 03:05
いや、見かけないから安心してたけど、これからだと思うと鳥肌立つわ。

15 :ノーブランドさん:01/10/14 03:06
>13
マジ死ねや?関西なんではずいんじゃ?
おめえ東京のカッペか?

16 :ジュン:01/10/14 03:29
本当に好きな人の考えとかお勧め
聞きたかったのに。勝手に自分の名前使われてる・・
とりあえず私はピンク系の色が好きです

17 :ノーブランドさん:01/10/14 18:38
今年の冬ストールつけてたらやばい?
グラデとかカワイイので新しく買いたいんですけど…

18 :ノーブランドさん:01/10/14 18:48
顔がやばかったらなにしてもダメ
美人はないしてもにあうのよ

19 :ノーブランドさん:01/10/14 18:49
>17
2chで流されてはダメ!欲しいのは買いなさい。

20 :ノーブランドさん:01/10/14 21:28
ピーコのファッションチェックではたまに見かける

21 :ノーブランドさん:01/10/15 00:09
そうですよね、やっぱりカワイイと思うので買うことにします。
お勧めと言うか、私が買おうと思ってるのはpjのコーラルです。

22 :ノーブランドさん:01/10/15 03:19
ええ?やめなさいってば。ぴーこも去年あたりからパシュミナはもうねぇ。。っていってるよ。

23 :ノーブランドさん:01/10/15 03:19
パシュミナは古い

24 :blanc:01/10/16 01:26
ストールって完全に定番アイテムですよね。
昔から薄手のウールやカシミヤはありましたが、数が少なかった。
そこに「パシュミナ」という名前が付いてメディアが取り上げたので、
どーっと生産された、というだけで。
この季節ちょっと寒い時には嵩張らなくて便利だし、マフラーとして使う場合も
薄手なので、2色使いとかも簡単に出来て良いと思いますよ。
小物を上手く使いこなしてこそ、お洒落だと思うのですが、いつも
これは旬か、終ってるか、って考えるのはつまらない事だと思います。

25 :ノーブランドさん:01/10/16 01:27
>24が良いこといった!!

26 :ノーブランドさん:01/10/16 01:30
やっぱ便利だし、なんだかんだ言ってみんな今年も使うんじゃないの?

27 :ノーブランドさん:01/10/16 01:46
ウンチもオシッコもしないキレーなおネエ様だけに付けて欲しい。

28 :ノーブランドさん:01/10/16 02:34
いや、今年だから余計使えないよ〜ぉ。
今年は細くて長い巻物でしょう。

29 :*:01/10/16 10:48
嵩張らないのでコートのVゾーンにボリュームを出す感じで結んでみたら?
肩に羽織るとバランスが取れず、辛いものがあります。

30 :ノーブランドさん:01/10/16 13:37
ラフシモンズのストールがカコイイ!

31 :ノーブランドさん:01/10/16 13:52
ウンチもオシッコもしないキレーなおネエ様だけに付けて欲しい。

32 :ノーブランドさん:01/10/18 13:38
ストールは流行りモンじゃないって。
防寒として重宝なアイテム。
マスコミが昨年とりあげたせいでネコも杓子も
巻き巻きしやがって。

33 :ノーブランドさん:01/10/18 15:09
漏れもウンチもオシッコもしないキレーなおネエ様だけに付けて欲しい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)