2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラダのダウンベストって超レアなんでしょ

1 :ノーブランドさん:01/10/14 02:10
レア物についてかたりましょう
あとトリッカーズのカントリーブーツって偽物出回ってるんでしょ
革ソールのゴムの部分で見分けるらしいんだけど本当ですか?

2 :ノーブランドさん:01/10/14 02:12
三角形があやしいらしい
鍵型のは安心していいよ

プラダは初期のダウン製品はかなりレア

3 :ノーブランドさん:01/10/14 02:16
レアなのはいいんだけどそれってなんかイイことあんの?
プラダの昔のダウンなんてダサくて着れなさそうなんだけど・・・
なんかバッグも刺繍のロゴがレアだなんだとか言って必死コイて
探してる阿呆がいたっけ・・・

4 :ノーブランドさん:01/10/14 02:17
ショップの店員が言ってたよ
プラダの初期のダウン製品はレアになってプレミアムがつく可能性が高いから
無理してでも買ったって
だから俺も欲しんだけどどうやったら手に入るかな

5 :ノーブランドさん:01/10/14 02:19
友人がレアものばっかり買い漁って生活してた
それも一つの生業だと思う

6 :ノーブランドさん:01/10/14 02:19
>>4
お前、だまされてるんだよ
プレミアムがつく可能性が高いからって詐欺の常套手段じゃん

その辺のキャッチにでも捕まるタイプだな

7 :ノーブランドさん:01/10/14 02:22
>>4
君マジでそんな事信じてるの!?
何処のショップの店員よ?

8 :ノーブランドさん:01/10/14 02:24
>>7
ネイバーとかのコア系ってフリマで言ってました

9 :プ:01/10/14 02:24
>>4
ナンバーナインっていう超いけてるブランド
は全アイテムがレアなので 買い漁ることをお勧めします。

10 :ノーブランドさん:01/10/14 02:28
プラダのダウンかなりあつい
どこのショップいっても売ってない
どこいったら見つかるか教えて
馬場から近いところだとどこですか
初期の頃のダウン製品が欲しいです

11 :ノーブランドさん:01/10/14 02:31
>10
お前も正気か??

12 :ノーブランドさん:01/10/14 02:34
僻は無視するとして
誰か教えて下さい
プラダの良さを本当に御存じの方お願いします

13 :age:01/10/14 02:40



14 :ノーブランドさん:01/10/14 02:48
イームズの椅子買えるとこ教えて
あとトリッカーズ安く買う方法
中古でもいいので

プラダもほしいなぁ

15 :ノーブランドさん:01/10/14 02:49
で、適当に盛り上がったところでヤフオクかWEB通販へのリンクが張られるんだろ(藁

16 :ノーブランドさん:01/10/14 02:50
お願い4とか10とか14はネタだと言って・・・

17 :ノーブランドさん:01/10/14 02:50
6.7.11は同一人物でしかもどっかのいけてない店の店員
たんなる僻みでした
かわいそうに

18 :ノーブランドさん:01/10/14 02:52
すいません
ネタでした
もうこんなことしません
だからどうすれば手に入るか教えて下さい

19 :ノーブランドさん:01/10/14 02:53
俺の持ってるプラダのプレートは直角三角形だ。レアだろう。

20 :ノーブランドさん:01/10/14 02:55
もっと金使えよ
景気よくしてこうや

21 :ノーブランドさん:01/10/14 02:58
プラダが欲しい
金有り余ってるんだよ
使い方教えてくれ

22 :ノーブランドさん:01/10/14 02:59
>>6
いや、本当だろう。
高すぎて売れないから景品付けて売るんだよ(藁

http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=premium&sw=0

23 :ノーブランドさん:01/10/14 03:02
どうしても欲しければ古着を買うかオークション
イタリア版のヤフーオークションでさがそう

24 :ノーブランドさん:01/10/14 03:10
高いものを安く買えるっていいですね
やっぱしオークションがお薦め

25 :ノーブランドさん:01/10/14 03:14
アメリカのオークションすごい安かった
日本のオークションフリマで買うより高い

26 :ノーブランドさん:01/10/14 03:19
ぷらだほしい

27 :ノーブランドさん:01/10/14 09:03
今のプラスポに老いてあるダウンはダンロップみたいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)