2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bucahkeヴァレンタインデーで男の価値が決まる

1 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 00:53
結局ヴァレンタインデーは男の査定表交付日。

支社(ビル)社員数/1フロア社員数/
所属課チーム内の社員数(うち女性)

これを明記したうえで、もらった数をかけ。  

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:55
           Λ_Λ            Λ_Λ
         (    )         (    )
          )::::::::(          )::::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::;\
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U >> 1 U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | | ↓  | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
          | / | |   / 冫、)   | /.| |
         // | |   |  ` /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:55
−−−−−−−終了−−−−−−−

4 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 00:57
消防の頃/スポーツができておちゃらけた人気者が注目された時代

厨房の頃/スポーツができて容姿のいい明るい男が注目された時代

攻防の頃/勉強がまぁできて容姿のいいミステリアスな男の時代

台某の頃/高偏差値、ブランド大学の学生の時代
     

舎某の頃/気配り男の時代

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:59
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
あげるな、ハゲ

6 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 01:00
舎某になってからというもの、もはや10代の頃のように「かぁ
君にスマイルがそっくり」「キム拓に似てる」じゃもうもてない
時代に。容姿だけの男はハッと気付くとチョコ0個の刑。

ジョカノからもらえるからいい・・そんな強がり見苦しい。
社会人たるものチョコ数は人気査定の印。
普段からどれだけ根回し、気配りができたかで決まるのだ。


7 :ブッチャ−:03/02/14 01:00
                              もう、どうなってもいいや・・・
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一


8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:01
ジョースターさん!気をつけろォォッ!!
信じるなよ!この糞スレ立てた1のその言葉をォ!!
ん?
「誰だッ!」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうゥ!
俺はァおせっかい焼きのスピードワゴン!ジョースターさんが1に騙され
そうなんで登場させてもらうぜェェッ!!!
俺は生まれてからずっと暗黒街で生きいろんな悪党を見てきたァ!
だから悪い人間は「におい」で分かるゥッ!
そこでだァ!!1はくさい!!ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜェッ!
こんな悪(ワル)には出会ったことがねえほどになァァッ!!!
1は生まれついての悪だァァッ!
まさに化け物ォッ!こんな糞スレ立てるなんてなァ!!
そこで1が叫ぶッ!!「ウリリリィッ!黙れェ!
秘密を知られたからには生かしては帰さんんんッ!!
絶望ォ〜に身をよじれィ!虫けらどもォォォ!!」
ゲホォッ!!1の糞スレにやられて俺のアバラが肺に突き刺さっているゥ!
これじゃあジョースターさんを助けるどころか足手まといになっちまったァ!
しかし1の秘密は伝えたァ!!ジョースターさん気をつけろォォッ!
伝わったぞォ!その勇気ィ!スピードワゴンの持つゥ!
波紋を感じるゥゥゥッ!!
地面を伝わりィ!体を伝わりィ!腕を伝わりィ!君の勇気の振動を感じるゥ!
ふるえるぞォハートォォォッ!!燃え尽きるほどヒ〜ト〜ォォォォッ!!
そこだァッ!糞スレ1ィィッ!!仙道波紋疾走ォッ!!ゴゴゴゴゴゴッ!!!
【解説:呼吸法によって血液中に作られたエネルギーを細胞に貯蔵ゥ!
しだいにしだいに束ねて一気にパンチとして糞スレ1の脳へぶち放ち破壊するゥッ!
まさに仙道波紋疾走ォ!それが唯一糞スレ1を倒す方法だァ!!


9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:03
愛する人から貰うチョコに勝るものはない。
愛する人からのチョコ>>>>>>>>>何百個のチョコ

10 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 01:03
俺の明日の予想個数

1フロア女性数50人くらい?
所属課女性数20名前後。(独身率60l)
所属課からはチョコ回収率5割だろう。10個くらいかな。
その他、他課他部署の知り合いや同期からざっと6個くらい。

16個は確保したいところだ。



11 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 01:06
俺、彼女からはもうもらってるんだよね。彼女スチュワーデス
だから明日はデートできないからって今日くれたんだよ。
手作りチョコとセーター。ぶっちゃけ、手作り萎え〜!
セーターは既製品だったから良かったが。

明日は母さんと妹からももらえるだろう。

12 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 01:06
まぁまぁ セントジョーンズワートでも舐めながら
俺の話をきけよW

13 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 01:07
彼女の作った手作りチョコぶっちゃけ汚くて萎え。


14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:09
漏れは遠距離で、今週は仕事の都合で会えないから、
先週の土曜日に貰った。
ハンカチとネクタイと一緒に。
ぶっちゃけ、萌え〜!

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:16
>>1 よ
スレタイなんて読むんだ(藁

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:25
(゚Д゚)<アリエネー!

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:38
台某
舎某
って初めて聞いたよ

18 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 01:46
BUTTYAKE
ぶっちゃけのつもりがなんか間違って市も歌。

19 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 01:48
マジ報告しろ、な?
予想も書いてもらえると有難いなぁ。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:53
わざと間違ったんじゃなかったのか・・・
bucahke
bucahke
どうやったら間違えられるのか不思議だ

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:53
馬鹿と呼んであげるよ。

ば   か   !

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:10
リーマン板にはバカが多いな

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:44
今日は平将門の命日ですぞ。
日本男児で特に東国人なら、バレンタインよりこっちだよな。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:46
>>1は相当のアホか釣り師。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:48
bucahke → buchake でhの位置を間違えたものと思われ

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:53
>>23
俺熊襲だから関係ない。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:54
手作りうんこって気持ちがこもってて嬉しいんだけど、
正直言って店で売ってるうんこの方が美味いんだよね。


28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:46
ぶっちゃけとか使うなよ。

今は、「はっちゃけ」だろ

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:48
あばれはっちゃけ

30 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/14 16:59
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:45
今日は会社休みますた。
理由は、寝坊したからです。


マジだよっ!
マジだってば!

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:49
嘘つきが来ますた

33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:49
ぶっちゃけりーマン

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:53
(ノД`)ほんとだもん












(ノД`)いやほんとに

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 18:29
そういう職場で貰ったのって、お返しする必要があるんですか?

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 18:33
ないね、要望出したわけじゃないし

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 18:36
じゃあシカトで良いんですね。了解しますた。

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 21:12
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


39 :ブッチャ系リーマン:03/02/14 23:44
de,
moraetaka?


40 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:54
義理チョコ禁止なのに部内女子一同からコソーリ義理チョコモラタ

ビミョー

41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:03
バレンタインは単なる政府の景気策

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)