2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BoAとの結婚の仕方オスエテクレ

1 :夢見るおっさん:03/02/13 23:38
毎晩BoAが会いにくる。
もう結婚しかないかと。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:39
俺知ってるよ

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:39
2げっと

4 :夢みるおっさん:03/02/13 23:39
教えてくれ。
おれは真剣だ


5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:40
だって俺BoAと1回結婚したことあるもん

6 :夢みるおっさん:03/02/13 23:41
まじで!?
先越されたの?
詳細キボンヌ

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:41
-----------------終了--------------------

8 :夢みるおっさん:03/02/13 23:43
俺はマジなんだYO!

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:44
普通に恋をして結婚して別れたね。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:50
-----------------再開--------------------

.......おっさん必死だな。まぁがんがれ。

11 :夢みるおっさん:03/02/13 23:52
>9
どこで知り合ったわけよ。
>10
あぁ、おれはがんばる。応援してくれ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:52
おっさんと言いつつ23ぐらいだろあんた?

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:54
口臭がきつかったな・・

14 :夢みるおっさん:03/02/13 23:56
>12
俺は35歳セカンド童貞だよ。
>13
やっぱキムチか?


15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:57
なんだセカンド童貞って?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:59
ソニンなら紹介してやってもいいが

17 :夢みるおっさん:03/02/14 00:01
>15
お前知らんのかよ!
間違って1回だけセクースしてしまって、その後1回もできず未だに
1回の幻影に囚われてるんだよ。


18 :夢みるおっさん:03/02/14 00:03
ソニンもイイけど、今はクォンが譲れないんだよ。
気持ちだけ受け取っておく

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:10
ソープに逝って来い。ソニンもいいけどヒニンしろよ。

20 :夢みるおっさん:03/02/14 00:17
ソニンとヒニンはかけてるの?オモロクナイ。


21 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/14 00:21
なんだここは?

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:22
夢見るおっさん必死だな。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:23
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:26
−−−−−−−−−− 最下位 −−−−−−−−−−−



25 :夢みるおっさん:03/02/14 00:26
>23
もう飽きた
市ね
俺は本気なんだよ

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:30
脳内?でむぱでつか?

容姿に自信がないなら、原田宗典の「人の短編集」
という小説集の中にある「彼の1000万円」と
いう話を読むといい。




27 :夢みるおっさん:03/02/14 00:36
>26
素直に読んでみるよ。
容姿に自信がないわけじゃないが、思考にコンプレックスは持っていると思う
んだ。なんだか身近な存在に興味を持てない。
一方的に知ってる人じゃないと萌えないんだ。
こんな俺はでむぱ、脳内って呼ばれても仕方ないだろう・・・

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:49
韓国人なんかと結婚しねーよ
氏ね

29 :夢みるおっさん:03/02/14 00:51
俺はそんなの意識しない
好きは好き

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:53
婚姻届に印鑑押して役所にだせばいいんだよ

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:56
北へ逝け!

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 00:59
韓国人と結婚したら、みぐるみはがれてぼろぼろになるだけだよ
知り合いなんか、婚約中にみぐるみはがれて、あげぐのはてに
韓国の親が日本人は戦争のことがあるから絶対だめといわれて
結婚はできず、金は奪われ大変なことになったらしい

33 :夢みるおっさん:03/02/14 00:59
>30
BoAって印鑑作ればいいのかな?
>31
北に逝っても始まらないだろ

34 :夢みるおっさん:03/02/14 01:01
>32
BoAは金持ってるからそんな事ないいもん!

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 02:35
>>34
市ね( ゚Д゚)ヴォケ!!

〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

脱兎落ち((( )))テー異

36 :夢みるおっさん:03/02/14 05:43
>35
結婚するまでは死ねない

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 07:51
確かにBOAはカワイイ
でも旬な今だけだろ

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 08:45
ホンダのコマーシャルの最後のカットのBoAの顔が
一瞬、元SPEEDの仁絵ちゃんに見えます。

39 :"ゴシック" ◆AirGTSn.tQ :03/02/14 09:44
うん。やっぱりソニンタンだね。ハァハァ

40 :ヌキだおれ人形@i-Hot ◆NUKEYOuYcM :03/02/14 10:18
BoAの兄ちゃん年末の番組で見たことあるけど,普通のニーヤンだったな

41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:30
BoAって名前は何に由来してるの?

42 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:58
B  バリバリの
o  オスマンサンコンが
A  アスレチック

43 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:30
BoAの曲ダウンロードできまっせ!!
http://www.h4.dion.ne.jp/~fff/boa/#download

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:33
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


45 :夢みるおっさん:03/02/14 15:16
>41
名前は本名だよん
クォン・ボアってお名前です

46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 18:16
BoAって絶対パイパンだと思う。

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 19:34
パイパンマンセー

48 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 21:48
フン!おれがイタダキ!!!!

49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 21:54
>>1
おまえか!南千住の郵便局で携帯でBoAの着信音でっかく鳴らしてたのは!

50 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:18
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:35
性徴しますたな

52 :夢みるおっさん:03/02/15 01:22
チョコなんていらんから結婚してくれ
>49
俺かも機能ならば・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)