2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中に2ちゃんしてるリーマン外伝 ガスター10

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:35
ここは仕事中のリーマン達が名無しで馴れ合う希有なスレッド。
マターリ乙。
【暗黙のルール】
でかいAAは自粛して下さい。いろんな環境の人がいると思うから。
ついでに、できればsage進行でおながい汁。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:36
【過去の栄光】
仕事中に2ちゃんしてるリーマン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1036028528
仕事中に2ちゃんしてるリーマン 2人目
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1037152056
仕事中に2ちゃんしてるリーマン 3ボリ中
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1037672911
仕事中に2ちゃんしてるリーマン 4めったパンツ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1038796158
仕事中に2ちゃんしてるリーマン 5機嫌いかが?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1040344047
仕事中に2chしているリーマン 漏れたち6でなし!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1042099725
仕事中に2chしてるリーマン 7やめる漏れたち
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1043197816
仕事中に2ちゃんしてるリーマン 8る気なし
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1043821077
仕事中に2ちゃんしてるリーマン 9んにぺろぺろ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1044006551


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:39
>>1
乙!残業中だが、マターリと。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:40
>>3
サンクスコ、そして残業乙です。
できればこちらは潜伏進行でおながいします・・・

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:41
おうちからだけどお疲れ〜。
(  ゚Д゚)⊃旦 茶だフォルァ!



6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:43
>>5
ありがd。
きっと、12やさしくと、こちらと、9んにの参加者は
結構重なっているのではないかと・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:04
ひとりでマターリ書き込んでみたり・・・

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 08:23
おはよ〜。
>>1 (  ゚Д゚)⊃●カレードゾー
こっちはのんびり行きたいねぇ。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 08:34
はよーございます

>>1
おつ〜

10 :10:03/02/14 08:35
がすたー10

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 08:36
おはよう!
>>1
乙カレー
>>6
俺は両方きてるYO!

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:01
おはゆうゆ!シャカシャカ。

朝ムックに会ったよ!(・∀・)ノ
と思ったらテリー伊藤だった。(´・ω・`)ショボーン

>>1乙!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:09
おはよう!

朝、叶姉妹にあったよ!
乙パイ揺れてた(*´Д`)ハァハァ 

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:11
おはよう!

朝、市川新之助に会ったよ!
認知してた(*´Д`)ハァハァ 

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:12
>>1
乙カレー
新スレキタキタキタキタキタ(゚∀゚)ーーーーー!!!(顔文字資料無し)

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:15
1です。みんな出勤してくれてうれしいよ。ちなみに漏れも12との両刀さ。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:15
おはよう!!
今日通勤と途中で松崎しげるに会ったよ。

あいつの周りだけ夏だった・・・(´Д`;)

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:16
おはよう!

朝、谷に会ったよ!
死相がでてた。。。 


19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:26
チョコを渡してくる女の9割がクンニされたがっているらしい。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:28
>>19
マジ!!( ゚д゚)ポカーン  

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:33
おはよう
くそ眠い

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:41
起きろ!!!!!
´∀`)σ)Д`)>>21

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:44
寝るな!!!!!
´∀`)σ)Д`)>>21

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:44
だめだやっぱ眠い
午前中ってのは仕事にならねー
てか今日はバレンタインな予感

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:48
バレンタインなんて、クソクラエ!!
漏れには、ガスター10がある!!

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:51
起きろっつってんだろ!!!!!
*´∀`)つ)Д`)・:∵ >>24


27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:56
気づくとソースに意味不明の文字列が・・・

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 09:59
気づくと会議資料に2000行余りの改行が…

↑ということはリアルにあった。

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:15
( ゚д゚)、ペッ

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:18
*´∀`)つ)Д`)・:∵ >>30



31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:19
30GET!!

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:19
自爆した。。。  。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:21
30すら取れ中田・・・氏のうかどうか迷よお。

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:21
ほんとダメリーマンだらけだな。

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:35
早くチョコくれ

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:36
俺にも

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:39
ほらよ

*´∀`)つ●)Д`)・:∵ >>35

*´∀`)つ■)Д`)・:∵ >>36

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 10:49
>>37は照れ屋なコ

39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:01
あああああウチが世話してる団体の会長がなくなって、連絡でてんやわんやだよ!!
子憎たらしいじいさんだったけど、あぼーんすればみんないい人だー。
おまいらもよかっつたら黙祷してやってくれ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

40 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:03
(-人-)合掌。

41 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:05
今頃釈に尺八されてんのかな?
いいなー。

42 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:05
うちの上司も死んだらいい人なんだが・・・

43 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:05
あんたら家買った? ?

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:06
*´∀`)つ)Д`)・:∵ >>41


45 :41:03/02/14 11:06
ウッカリ! (・∀・)ノ スマムコ!

46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:07
*´∀`)つ)Д`)・:∵ >>43



47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:07
あげないでくれよ、おめー
それよか、仕事つまんないな。

48 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:07
>>43
謝罪汁!

49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:10
仕事もうちょいのところで2ちゃんしてしまう。

50 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:19
しまった迂闊。
9んにに続編ができていたとは。
てことでおは(=゚ω゚)ノぃょぅ
もう昼だけど。

51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:19
>>49
不覚にもワロタ。そして禿どう

52 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:21
ホワイトデーのお返しは貰ったチョコを女に塗って舐めてあげるんだ。
チロルチョコの場合はちょっとしか塗れないから、5分くらいなんだ。

53 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:23
>>52(*´Д`)ハァハァ 

54 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:24
>>53
´∀`)σ)Д`)

55 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:25
>>53
*´∀`)つ)Д`)・:∵

56 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:25
>>54
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ !

57 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:30
>>53
*´∀`);y=(;´Д`)・:∵  ターン

58 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:34
▼このスレには出血・暴力等ショッキングなシーンが含まれています▼

59 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:35
バイオレンスなスレだな・・・

60 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:40
暴力反対!
殺してイイのは北朝鮮のみ。

61 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:42
*´∀`)つ)北朝鮮・:∵

62 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 11:44
だめじゃん(はぁと
 ´∀`)σ)Д`)>>60

63 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:08
何か、みな退席している様子・・・

マタリいこうYO

64 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:15
北朝鮮はすみやかに消滅しろ

65 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:23
むしろ朝鮮半島ごとなくなってもいいが、焼肉だけはなくなるな。
頼んだぞ。

66 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:24
セブンイレブンのキムチセットを買ってビール飲むのが好きだから
キムチもなくならないでね

67 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:28
韓国の存在価値は焼肉とキムチ、と。

68 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:31
韓国は別にいいだろ

69 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:31
2/14勇気をふりしぼってカリビアンコムの会員になろうと思います。
会社のメールアドレスはやっぱまずいですかね?

70 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:35
カリビアンコムってなんすか。
悪徳商売とかのたぐい?

71 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:36
>>69
入会したら報告汁!

72 :71:03/02/14 13:37
ホントスマソ・・・詩嚢・・・

73 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:38
>>69
面白すぎる!是非会社のメアドで!

>>70
あなたはインターネットをちゃんと活用してませんね


74 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:40
カリビアン混むってなんだ?
なんかエロっぽい響きダが

75 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:41
密かに盛り上がってまいりますたか?

76 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:42
カリビアンコムは無修正の動画をダウンロード出来るんだ。
1ヶ月4千円くらいで。
何年も続いてるから悪徳ではなさそうだ。

77 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:43
>>71
*´∀`);y=(;´Д`)・:∵  ターン


78 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:44
やっぱりエロ系か!!!
人に聞かず自分で調べようと思って、
危うく検索書けるところだったZE!(汗

79 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:45
4千円は高いな……。
PCに保存できるんか?

80 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:45
エロサイトか。
会社のメアドはまずいよ。
しかしなにも2/14に入会せんでも・・・

81 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:49
メアドはともかく、金ってクレジットカードで払うの?
なんだかそれも怖くないか?

82 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:53
つーかタダでもあんだけ凄い動画落としまくれるのに
金払ったらどんなに凄い動画なんだろう。そこに興味がある。

83 :69:03/02/14 13:56
>>79
DLするんだ!

>>81
安心なんだ!

漏れの心配ごとは会社のメアドってこと。
ドキドキ。

84 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:58
>83
意味ありげなレス番といい・・・ネタですか(w

85 :69:03/02/14 14:00
>>84
ネタじゃないけど・・(´・ω・`)

エロDVD買うよりこっちがいいと思ったから。
誰も入会してないの?
またまたー。

86 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:02
絵に描いたようなハイリスクハイリターンだから、ここ来てるような人は
入ってないだろw

なのですすんで神になっていただきたい。

87 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:04
>85
ごめん


:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン

88 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:08
エロサイトは正直やめといた方が・・・
エロサイト閲覧しまくってた社員が解雇されたって事例が・・・







アメリカだけどな

89 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:13
皆さんの意見を聞いて心を入れ替えました。
井川遙似の彼女(19歳Eカップ)とのセックスだけで我慢します。

ありがとうございました。

90 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:15
えーなんだよもう終わりー?
早すぎるよおめー。

91 :69:03/02/14 14:16
だってやめた方がいいって意見が多かったから・・

92 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:27
Fカップー!

93 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:33
>>92
それはやめてくれ。
またあれをかきたくなっちまう。

94 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:34
勝ちたい時には・・・

95 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:47
ふと思ったんだが昨日は13日の木曜日だったんだな。

96 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:50
がスター店

97 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:51
>>96
ヤッベー!シネヨゥ!!

98 :97:03/02/14 14:51
シマッタ!!シノウ...

99 :98:03/02/14 14:52
モウダメダ...

100 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:52
もちつけ。

101 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:53
12やさしくもsageのまま書き込むとミスが少ない。
と独り言テスト

102 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 14:57
てゆーか2ちゃんビューア使おうぜ

103 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:57
なんで本スレは荒れますか?

104 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:59
>>103
あっちはダミーでこっちが本スレよ

105 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:59
専用ブラウザ使っていれば無問題

106 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:00
>>103
サパーリわからん
ここもmogeたりしてるのに・・・

107 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:00
自動あぼーん機能は非常に便利だなw

108 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:17
>>106
「moge」ってのは標準語になったのか(w

109 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:19
いつの間になったな〜。Fカップとかmogeとか。
なんかこっちの方が本スレの予感。

110 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:22
向こうさっぱりもりあがんないね。

111 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:24
まあ俺両方書き込んでるけどな、ぺろぺろ

112 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
久々のぺろぺろ

113 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:37
しまったぺろぺろすっかり忘れてた

114 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:46
必殺コンボ!



ぺろぺろ。

115 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:52
Fカップをぺろぺろ

116 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 16:59
本スレうざくなったので逃げてきました。
よろしく。

117 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:01
12やさしくの1000とってきたよ。
モンゴル面で。

118 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:02
誰も何も言わなかったから忘れてたが、今日って金曜じゃん。
今気づいて得した気分だぜ。

119 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:03
火曜休みだったから楽だったな、今週は。

120 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:03
漏れはずっとうきうきをっちんだったぜ?

121 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:03
月から金まで仕事中2chで曜日感覚なし。

122 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:06
>>120 タモリハケーン!

123 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:07
タモリの中の人は森脇健二らしい

124 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:08
タモリの中はテリー伊藤では?

125 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:09
>>122
■∀■)σ)Д`)   んなこたーない

126 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:11
オラオラフェラチオしてみろよー。
ジュボジュボ音たててよー。
スンスンスーン。

127 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:11
腹減ってきた…

128 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:12
つーかもうやってられませんよ、ぺろぺろ

129 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:12
最後のスンスンは何?
(・∀・)スンスンスーン♪

130 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:14
変な男の外人のCMの唄だよ。
(・∀・)スンスンスーン♪

131 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:17
スンスンスーン♪
スンスンスンスーン♪
スンスンスンスーン♪ (・∀・)ノ ω

132 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:19
ニョッキニョッキッとチンポがもう一本生えてきたらどうしよう? 

133 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:22
馬鹿ども、ほどほどにしないと頃しますよ

134 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:23
( ゚Д゚)ハッ!

135 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:30
しーゆーねくすとうぃーく ばいばーぃ

136 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:31
お、もうそんな時間か。
俺もウイルススキャン終わったら帰ろう

137 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:33
>>135
オツカレサン!

138 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:41
かえります。お先です。

139 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:46
先手必勝!!!
( ・∀・):y=-( ゚д゚)>>133


140 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:46
>138
乙彼チャーン

141 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:49
お疲れ様〜。帰ります。
今日は家で嫁(ソニン似Eカップ)がケーキ作って待ってるよ〜。
水曜日には人妻(松嶋奈々子似Fカップ)といい雰囲気で電話できたし、
いい塩梅だなぁ〜。

ただ、明日から激務だ。。。

142 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 17:57
>>141
#´∀`);y=(゚∀ )゚・:∵  ターン

143 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 18:16
よーし帰るか

144 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 18:24
>>141
うらやますぃ〜ゼ

145 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 18:25
>>143
乙カレ。
今日もご苦労サン。

146 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:11
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


147 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:33
>>146
#´∀`);y=(゚∀ )゚・:∵  ターン


148 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:35
>>146
せめて、sageで貼るぐらいの心遣いがほしい。って、無理か。

149 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 09:51
今朝も、マターリひとりで2ちゃん。こっちは誰も出勤して無さそうだな・・・

150 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 11:44
安心しる。ここにも一人いるぞ。
久々に午前中頑張ったから、午後はマターリ2chだ。

151 :141:03/02/15 11:50
おはよ〜。
今日は昼から仕事だYO!
しっかし、昨日は人妻からメールなかった。。。
当然と言えば当然だわなぁ。

152 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 12:55
sage進行〜
だれもいな〜い。。。

153 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 12:57
>>97
厄に立つ?

154 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 12:57
昼寝してたよ。
帰って布団で寝たい。

155 :141:03/02/15 13:06
俺はずっといるYO!

156 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:20
>>155
いた〜ぺろぺろ。

157 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 13:37
ぺろぺろ〜!

158 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 15:09
なんか、みんな土曜ってしごとになってないんじゃないの?
それにしても、今日、天気いいねえ〜。

159 :141:03/02/15 15:48
すごく真面目に仕事してたよ。。。
納期がマジやべぇ。言い訳考えるか。。。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)