2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンになるとオナニーの回数減るんですか?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 15:07
4月から社会人の大学4年生です。
最近は春休みで、暇で暇で、毎日昼間っからオナニーばっかしてます。
しかし、リーマンになるとお昼はもちろん、帰ってきてからも疲れて
オナニーもろくにできなくなるかと心配です。

リーマンの皆様は学生時代に比べてオナニーの回数は減りましたでしょうか?
よろしければ、教えて下さい。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 15:11
おな2

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 15:36
ストレス溜まって、余計に増えますた。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 15:42
2日に1回ペース

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 15:42
リーマンになればエロイ気分でオナニーではなく
歯磨きと同じ日課になる、心配ご無用

6 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 15:46
会社によってはオナーニ手当てがあると伝え聞きます。
1級オナーニ管理技師は、独立の際の必須条件ですよね。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 15:59
最低3回だな。
寝る前に1回、朝起きて1回。
さらに個人的に重視してるのは帰宅してスグにやる即抜き。


8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 18:41
hukuromomimomi

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 19:26
あきらかに増えますた。
疲れすぎると性欲がハンパじゃなく沸いてきます。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 19:28
減りますた。
「リーマンになったから」じゃなくて
年取っただけですが。

11 :640:03/02/13 19:30
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 20:04
会社のOLのあのプリプリした尻を見ると抜かずにはいられません。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:25
>>1
逆。増える。仕事とかストレスたまるとすごく溜まるんで
したくなる。積極的なオナニーかな

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:26
年々増えてるよ。
ある意味、日課になってるような・・
しないと寝れない
依存症だねw

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:35
>>7の人、ヌきすぎだよ。
そんなにやると男性ホルモン過剰で禿げが進行するんじゃない?
・・・まあ体質にもよるだろうけど。寝た後の枕とかたくさん毛抜けてそう

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:36
>>15
オナニーやりすぎると禿げるの????

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:36
会社の女子更衣室ロッカー内にある,
スーツのスカートの裏地に擦り付けながらオナニーしたことあります。
見つからないかとドキドキもんなので余計に興奮シマスタ。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:49
>>17
禿げると断言はしませんが、オナニーにより男性ホルモンが増えるのは
確かなようです。
問題はその男性ホルモンの影響を受ける男性ホルモン受容体
が男ホルに対し反応しやすい体質であれば禿げにつながるト言う事です

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:50
OLの制服・美脚をみると・・・・
オナニーも弾む

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:13
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)