2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から新入社員

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:19
スーツは何着くらい持っていればいいでしょうか?
リクルートスーツは普通は着ないって聞いたんですが、3つボタンってそんなに恥ずかしいものなんでしょうか?

あと、必要なものってなにかありますか?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:20


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:21
くつ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:22
Yシャツ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:22
ネクタイ



6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:22
>3->4
いや、そういうんじゃなくて。。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:23
ハンカチ







8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:23
リーマン板って厨房の巣窟なのか。。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:24
>>1
ビガーパンツ

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:24
>>6
文面どおりだろ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:25
>>3-5の回答がおかしいと思えないのは俺だけ?

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:26
毎日豆乳のめ

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:26
礼服は別に買っとけ

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:27
強力な目覚まし時計



15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:28
通勤途中でうんこ漏らすな。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:29
女子社員には好かれるようにしろ
何かと手助けしてくれるぞ

俺みたいにならないようにな・・

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:30
ホウ・レン・ソウ が社会人の基本中の基本

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:33
学生気分でボックスで本番するな。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:33
>>17
ウチもウルサイ位にそれ言うなあ…
で、その通りにするんだが方策を一緒に考えてくれるでもなく
タダ怒鳴り散らすのみ。ワケ分かりません(;´Д`)

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:34
おさない・かけない・しゃべらない

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:37
ホウレンソウしても上司がバカなら全然役たたないでしょう
システム重視で何が大事かってことわかってないんですね

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:39
何が大事なんですか?

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:39
にんじん嫌いを直せ

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:40
寿司屋でサビ抜きを頼むのはよせ。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:43
>>22
ビタミンと繊維質

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:44
居酒屋の前で酔っ払って先輩社員に向かって
俺やりますよ!とか言うのはよせ

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:47
年下の先輩OLにいきなりタメ口をきくのはよせ。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:51
ほしい情報を2chに求めるのはよせ

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:53
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
◎春満開◎春爛漫◎

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:55
おまえらなんのためにいるんだよ

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:55
飲んだ勢いで女友達に電話するのはよせ

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:56
スーツなんて足りないと思ったら
最初のお休みの日に買いに逝けばいいジャン。
そのくらいの余裕を持って望まなければ
疲れ果て、現実の厳しさに打ちのめされ、
上司のくだらなさに溜め息をつき…
リーマンとして長生きできぬぞ!
そんな私は、長生きできずに個人塾経営へ逃避

33 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:57
〜っすよ、という語尾はヤメろ。

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 14:58
>>1のようにリーマン版にくるのはよせ

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 16:00
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)