2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のデスクの画像をupしてプロファイリング

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:10
貴様らの会社のデスクの画像をupしてください。(公務員も歓迎)
そして、その人がどんな人物かをプロファイリング!
年齢や、業種・職種・・・役職、年収、学歴その他、画像から推理!推理!推理!
・・・で、最後にupした人が種明かしする、って流れで!

アップローダは http://lv3.lib.net/up/ など

*晒す時は回答日時を明記するとイイ(・∀・)カンジ
*くれぐれも、会社や個人が特定されないよう注意してください。!

2 :1:03/02/11 11:12
じゃ、漏れから。分析よろしく!
回答は今晩10時頃にします。
http://lv3.lib.net/up/img-box/img20030211111201.jpg

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:31
机の上が真っ黒くろ介だらけだな。
職業は妖怪だろ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:58
あんまし、盛り上がらないな

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:17
>>4
この板って「考えるな」「疑問をもつな」って会社から言われて、指示されたこと
しかできないヴァカ&ソルジャーリーマンばかりだから、思考能力は限りなくゼロ近い。
こんな板にスレ立てたのがそもそもの間違い。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:06
以前私服プロファイルで、アップローダ作者に了解とらないといけないのかなって思ったんだけど
そういうのダイジョブ?よく知らないんだけどさ。

>>3ほんとだ(笑)。
独身男性。会社員(当たり前)。30歳代前半。
営業職。合間に書類仕事。
けっこう老舗か設立年の古い会社。
そこそこ儲かってる中小企業。女性社員は事務員くらい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)