2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 出世街道まっしぐら ☆☆☆

1 :アカルイミライ:03/02/09 23:22
高学歴&高収入、もちろんサラブレッドな家系。
そんな漏れらの出世街道を語るスレです。

会社にこき使われてるリーマン諸氏は他スレで遊んでくれ!!


2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:23
終了

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:27
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   <お笑いの天才!
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:35
>>1
てめぇ、こんなトコでスレたててる時間があるなら
頭の中みてもらってこい!!

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:37
>>1
氏ね

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:38
1じゃないが……。
高学歴でもサラブレッドでもない。出世もしてない。
でも高収入なおれ。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:39
甲州街道まっしぐら!!!

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:44
こんなところにスレ立てても伸びないよ>>1

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:46
今頃1は怒り狂って、野猿街道まっしぐら。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:46
曜日と時間帯が悪すぎ>>1

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:50
>>1
馬鹿まっしぐらだね

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:52
>>10
いつごろならよかったのかなあ

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:53
青梅街道まっしぐら!!


14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:55
>>1は満員列車で見動き出来ない状態だった。
「せまいよ〜くるしいよ〜」苦痛の>>1
>>1のお尻に違和感が走る
>>1が振り返ろうとするが満員で動きが取れない!!
>>1は痴漢にあっていたのだ
痴漢の手が何度も>>1のお尻を撫でていた。
まるでその感触を楽しむかのように、、
>>1は痴漢に気がついた、だが怖くて声がでない

15 :太郎:03/02/09 23:57
このご時世に出世街道とは浮世離れしてますな。
30年前くらいにトリップしてください。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:58
その表情を楽しむかのようにますます行為はエスカレートする
なんと痴漢はスカートの中に手を入れてきたのである
そして>>1のシルクのパンツの感触を確かめながら
生地を>>1のお尻のワレメの部分に集めTバックのようにした
痴漢の手は露出した>>1のお尻の部分を触り揉みはじめる
「嫌だよ〜怖いよ〜」>>1の目が涙目になる

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:00
痴漢の手はお尻から性器の方にも進出してきた。
パンティー越しに指でなぞる痴漢
その指の感触が>>1にもはっきりとわかる しかし怖くて声がでない
ついに痴漢はパンティーをずらし直接触ってきたのである。
しかも男は指に何かをつけていた  そしてソレを>>1の性器に擦りつける
>>1は何かを塗られたと言う事はわかったがどうする事もできなかった。
だがすぐに>>1の体に変化が起きたのである

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:02
体中が熱くなり性器からトロトロの液体があふれ出てきたのである
淫欲剤だったのである
効き目は凄く指で触られただけで、>>1はピクンピクン痙攣し始めた
「あっ何?体がへん」 >>1の吐息はだんだんと荒くなる
痴漢は指に>>1のジュースをたっぷり絡ませるとアナルの方へ指を入れ始めた
>>1は痛いのか気持ち良いのか解からないままアナルを弄ばれる
そして人差し指を完全に挿入されてしまった。
痴漢は指を入れたままチャックを下ろすと、ペニスを>>1お尻の頬の部分に擦りつける

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:04
すぐに荒くなる痴漢の吐息
そしてものの1分もしないうちに>>1のお尻にネバネバした液体が
しばらくして>>1は恐る恐る自分のお尻に手を伸ばす、
すると紛れもなく白い精子がたっぷりと付いていた。
電車が駅に着きだいぶ身動きできるようになるとスカートを元に戻し辺りを見回す>>1
しかしもうそこに痴漢の姿はなかった。
                      おわり

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:10
ところで、おまえらのランク付けをすると一番偉いのはどの街道ですか?
甲州街道・・なんたって20号だぜ!
青梅街道・・フォークダンスde成子坂
奥多摩街道・水源は俺が守る
野猿街道・・ホテル野猿
川崎街道・・おめでてーな


21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:15
│俺は>>1じゃない!
│断じてちがう!
│みんな信じてくれ!!
└──────────v──────
             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)   ||
         _|./  ーω-ω-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  ω ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   ω〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/




22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:22
>>14-19
果てしなくつまらんな。

23 :アカルイミライ:03/02/10 00:27
1だけど、この板はヘタレだらけだなーーー。
正直がっかりしたよ、うん。

24 :アカルイミライ :03/02/10 00:28
結局は俺がうらやましいみたいだなw
この不景気な時代に年収300万の俺に勝てるかな

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:29
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★ココだ★ココだ★

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:29
>24
騙りか……。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:30
>>24
まいりますたm(._.)m

28 :アカルイミライ(本物):03/02/10 00:31
>>24は偽物です。以上。

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:31
んで早くその出世街道とやらを語ってくれ

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:33
>>28
必至だな(w
正直、24は面白い

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:34
>30
必至かよ。ちょっとはまっててうけた。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:35
>>24>>30 なわけだが

33 :24=27:03/02/10 00:36
正解は24=27のわけだが

34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:39
28のおかげで24が面白くなった

35 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 07:42
さあ、今日も出世してくるか。

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 08:18
駅で出世に乗りました。おかげで通勤も快適です。

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:15
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


38 :アカルイミライ  ◆nUVTjrRSpw :03/02/11 12:09
結局、この板にまともに出世しているヤシはいないってことだな。
アバヨ!

39 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 08:11
晒しage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)