2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな名刺入れ使ってる?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 19:15
自慢してくだされ。
ファ板の方がいいのかな?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 19:19
黒いバーバリー
俺、22歳男

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 19:47
バレンチノ(メイドインイタリー)と刻してある
ダイエーで買った1000円のブツ。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:32
ルイ・ヴィトンのモノグラム。金額は忘れた。
ちなみにリーマンではなくリーウーマンです。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:40
居れもバーバリーだ。ベルトもバーバリー。
別に好きなわけじゃないけど・・

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:58
サザビーのやつです。
23歳女子。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:09
俺、財布に入れてる。
上司に怒られたよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:12
無印のステンレスみたいなやつ。
こんなもんにカネかけねーよ。

つーか、リーマン御用達だろうが板違い。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:13
>>8
ステンレスの名刺入れって失礼なんだよね・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:14
>>9
それはお前の価値観だろ。
てめーのモノ差しでしか物事を見れない厨房だな。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:16
名刺入れが重要なんじゃなくて、中に入ってる名刺が肝だろ。
俺は繁華街で拾った名刺入れと中に入ってた一流企業の名刺使ってるよ。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:16
クリスチャン・オジャールを使ってる。


13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:17
100円ショップに売ってた金属製。スーツ1着につき1個持ってる。面倒くさがりなもんで。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:17
前に客先にいったときに
同席した5人のうち4人がステンレス製でおいらだけ
革製だったよ。流行ってんのかな?

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:17
>>1
それ悪用できるんじゃないか?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:21
>>10
マナーの本に書いてあったよ?


17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:22
自作自演が多いですね

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:54
前はスーパーの袋に入れて持ち歩いてたけど止めたよ



19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 07:12
>>12
なにげにそれ結構いいセンス

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:16
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:17
黒のブル狩り ハワイで購入2マソくらいだったかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)