2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日にしかできないこと

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:24
会社で働いてて
あーっ、これやりたいなー

とか思うこととかを書くすれ

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:25
美術館行きたい。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:25
布団干し

4 :うんこ:03/02/09 01:25
なんだろ?
筋トレ?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:25
氏名でいっぱいの姫に入るとかもっと現実的な話ないの?

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:25
氏にたい

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:28
しかし、「平日」にしかできないこと、ってなんだろう。
区役所でグダまく?

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:29
平日の昼間といえば

銀行
役所
泥棒

以外になんかある?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:30
パチンコのイベントがあるじゃない!

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:32
テレビの美味しんぼとか見たいね。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:33
ワイドショーもあるじゃない!

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:39
平日にやりたいことなんて、頭に浮かばん。
もうリーマン根性が染み付いてるからね。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:55
のんびりゴルフ。
最近は平日、ほんとにすいてて、
ゆっくりやれる。
一人でもまわらせてくれるよ。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:56
ゆっくり朝寝

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:36
おまえら有休使ったときなにしとるんよ?

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:38
波乗り
誰もいない、広々した海でノンビリと波乗りしたい

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:38
人妻とホテルでしっぽり

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:38
夕方のドラマの再放送が見たい

19 :?:03/02/09 22:44
食品メーカーのお客様相談センターに電話する。
だって平日の9〜17時しか受け付けやってないメーカー多いよ。


20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:49
>>19
クレーマーか?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:19
献血。土日は異常に混むから

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:51
あした休みだ。
ドラゴンボールでもみるかな。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:18
平日休みが普通だからなぁ・・・。

そー言えば、昨日は久しぶりに土曜日に休めたが、
いつも行く店に行っても人が一杯、車も渋滞。。。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:55
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)