2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫圭と無職なゑグゼクティブ店長様の陰険な日々

1 :73:03/02/08 16:02
>店長スレ立てろや
おっ立てますた

虫圭さんと店長さん あとはヨロピク!

2 :Mr.名無しさん:03/02/08 16:04
おまんこ女学院

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:45
あらためて思ったが、ほんとにこの板のコテの奴らキモすぎ。
氏ね

4 :アナルさんとおめこのマーチ:03/02/08 17:58
4ゲット
よろしくお願いします。

372 :名無しさん@明日があるさ :03/02/06 21:04
知り合いにまじ掘られたヤシがいます。上司と出張、部屋はツインで
べたべたしてきておかしいなとおもったそうです。でも寝てるとき、知らない間に
ティムティムナメナメされてて、気づいたら、おとなしくしてろといわれたそうです。
んで、そのあと、アナルに唾液をたっぷりかけられて、挿入されたそうです。
おわったあと、ケツおさえてトイレに駆け込んだらしい。ガクプル(;´Д`)



5 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/08 17:59
ボクは氏にましぇん

6 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/08 19:24
クチャクチャ言わすヤツは氏んでもいい
むしろ氏んで欲しい
とかいいながら記念カキコ

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 19:34
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039310164/l50

8 :虫圭:03/02/08 21:24
あうあうあう、おめーおめー、
めまーいぐるぐる

9 :砂場のライオン ◆Lion/x7/x2 :03/02/08 22:54
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ
〜(つ つq■

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 12:40
499 名前: チーフエグゼクティブ店長様 ◆JcxeCAsI 投稿日: 02/09/15 14:13

70年代はまだオレ生まれてないし・・・

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 19:35
ライオンさんかわいい!

あそびにきてくれてありがとう

12 :虫圭:03/02/13 00:33
店長様きてくれないから蛙がなんか書こう。

今日もさむかた
でわ

13 :つぼのあに:03/02/13 11:44
そろそろ花粉症くるらしいで

甜茶
ヨーグルト
がるシニア

きくらしい

14 :チーフエグゼクティブ店長様 ◆qvJcxeCAsI :03/02/13 21:46
今日は社長が来ました
でわ            

15 :けろっぴ:03/02/13 22:10
今日はイパーイお買い物して早く帰りますた。
当分たんぱく質の心配しなくても大ジョブでつ。

あしたは
トイレットペーパー1箱とティッシュペーパー1箱、台所洗剤ジョイ、
祝儀袋2枚、ご霊前袋1枚、買うでつ。
日本証券代行に郵便出すの忘れないように!
ひじきと切干大根。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 06:40
なんでそんなにたくさんかいこんだんでちか
特売でちか

17 :おはよう御座いますの人 ◆OHAis3isoo :03/02/14 10:09
>>15
 祝儀袋とご霊前袋の使い場所を逆にしないで下さいでち。
 ご霊前袋にひじきと切干大根を入れるのも不可。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:56
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


19 :けろっぴ:03/02/15 00:42
ひじき、きりぼしは買えませんでちた。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)