2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急調査】リーマンの出勤時間を教えて下さい

1 :噂のFです:03/02/08 01:34
緊急調査!!!!!!!
リーマン・OLの出社時間。退社時間。年休消化率について教えて下さい。
俺の会社は8:40〜17:30が勤務時間だけど、俺は自由裁量制適用社員だから、9:00起床、出社は10:30。退社は16:00。年休は20日のうち、15日は消化している。




2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 01:38
10:30ぐらい

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 01:39
やる気のないスレだな・・・

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 01:43
俺も自由裁量だがそんなもんだな。。
それでも会社じゃ一番遅くて、ちょっと冷たい視線を感じる。
日本じゃ自由裁量なんか根付かんのだろうな・・

5 :食品ですよ:03/02/08 02:43
>1
いいなぁ。
俺なんか、朝8:00出勤、帰りは21:00よ。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 03:17
すげえ、朝8:30で帰りは23:00(平均)だぞ。
ある意味、当たり前と思っていたのだが、おかしいな。
まじか。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 05:54
9:30〜18:30が標準勤務時間だが、現実は9時過ぎに出勤して、
21時頃まで働いてるな。だいたい。中小ITでは楽な方だ。
これからちょっと忙しくなる。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 08:29
その日によって違うが、標準は10:30-17:40だな、朝遅いのは助かる。
座って電車通勤できる。



9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:55
朝は7:20出勤。
夜は23:00に帰っています。
セブンイレブンと言われます。ちなみに銀行員です。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 11:58
7時出勤の22時〜25時帰宅。
残業代キチンと出せよー!ヽ(`Д´)ノ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:47
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション

http://38370701.com/ 
<i-mode> http://38370701.com/i/

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:49
職住接近だから、9:45に家を出て、6:45には家におる。
残業代つかんし、成果主義だから一切残業はしない。
また、遅くまでいればいいという風潮もない。
むしろ皆とっとと帰ってるわ。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:31
定時 8:30〜17:30
実勤 7:00〜20:00
夜は早いかも知れんが、朝がつらい
昼休みもメシ食う時間ないときあるしね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)