2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予定は】サラリーマン隔離スレ【未定】 Part.6

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:29
行き場のないサラリーマン(その他)たちに捧げる、隔離スレ。
sage進行でお願いします。


過去ログは、>>2-3辺り。
アップローダーは、>>3-5辺り。


2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:29

過去ログ−−−−−

【予定は】クリスマス雑談スレッド【未定】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1038873451/

【予定は】年末年始雑談スレッド【未定 Part.2】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1040636070/

【予定は】年末年始雑談スレッド【未定 Part.3】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1041322878/

【予定は】バレンタイン雑談スレ【未定 Part.4】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1042124738/

【しがないサラリーマン】雑談スレ【梁山泊】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1042885069/


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:30

アップローダー
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=


4 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/07 23:30
>>1
乙!

5 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/07 23:32
隔離っすか・・・

6 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/07 23:37
>>4
早い!早いよ!スレッガーさん!

>>5
うむ。

しがりーさんがプロバイダのせいで(?)立てられないと、
ワタシに次スレ立ててくれと、
確かこういうスレタイなどを希望されていた模様・・・。

と、責任逃れ。(w


7 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/07 23:54
前スレ
みっともない終わりかたしてしまった・・・

8 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/07 23:55
>>7
だな。


9 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/07 23:56
まぁ、無事に前スレ使い切ったから
床につきます

10 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/07 23:57
>>7-8
あ〜・・・言われるまで気がつかなかった・・・
眠いな、しかし。

ところで、

【しがないサラリーマン】雑談スレ【梁山泊】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1042885069/
−−−−−
999 名前:Exit( *・∀・) ◆Exit/fxOcg 投稿日:03/02/07 23:53
1000狙って書き込まずにリロードしてるなっ!!
−−−−−

誰に向かって問うているんだ。w


11 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/07 23:58
>>9
寝るのカヨー 。・゚・(ノД`)・゚・。


12 :Exit( *・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/07 23:58
前スレの>>997って何だったの?

13 :Exit( *・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/07 23:59
>>10
2人にw
つーか3人で1000取りしてたのか・・・

14 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/08 00:01
>12
(・v・)

顔?

15 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/08 00:03
>>14
なんか おかしいな  「( )」

おやすみ。

16 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/08 00:03
顔か・・・
ボクもそろそろ寝ますねーおやすみなさーい

17 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 00:10
いつの間にか前スレ1000逝ってるし…。
とりあえず風呂入ります。

撫子タン乙。

18 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/08 00:14

どうもタイミングが悪いな


19 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 00:32
ん?わしのことか?
最近空気の読めなさ加減とタイミングの悪さに頭を抱えている訳だが…。
で,明日も早いので寝かせてね。

とりあえず,この隔離スレはマターリ進行でおながいします。

20 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/08 00:35
>>19
いや、そういうわけではないのだが。気にすんな。

おお、「マターリ進行でお願い」も加えるべきだったな、すまん。


21 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 00:38
とりあえず前スレ全部読みますた。

しかし,本来ならば今日からスキーに行く予定だったのが
仕事多忙につき行けなくなっちまった。ヽ(`Д´)ノ

前スレも家でシコシコとエクセルで仕事してる間に進んでるし…。
人が一番集中してエクセルいじってるときに1000取りしてるし。
タイミングの悪さに激しく後悔…

逝 っ て き ま す 。 あ の 世 へ 。

22 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 00:43
それでは,寝逃げの世界に旅立ちます。誰も止めてくれるな。


23 :◆RX78cq48ZU :03/02/08 00:46
新すれ乙。
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

24 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/08 00:58
>>21-22
むしろスキーに行ってたほうが、そのままご臨終してたヨカーン。


と、慰めてみるテスト。

>>23
うい、オンラインにシル!


25 :そしふぁん ◆PF6/o4Ltxw :03/02/08 01:27
ただいまあ〜、ってわたしもタイミング悪いね…

26 :国@ネカフェ:03/02/08 10:44
おあようございます。
この時間は誰もいませんね。
さあ、これから情報収集。
この季節は、私の妖怪アンテナびんびんじゃ。
がんがりやしょう。


27 :国@ネカフェ:03/02/08 11:21
出勤でつ。さいなら〜

28 :国@ネカフェ:03/02/08 21:47
行き場のないのは私だけかい。さみしいのう。
かといって、もう飲み出しちゃってるから11時までいるぞい。

29 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 21:49
新スレ立てたんですね。もう終わっちゃうのかと思ってました。

30 :国@ネカフェ:03/02/08 22:01
あんら、お久しぶりです。
いつまで続くやら、ねたはつきつつあるような・・・
でも続いて欲しいかな・・・


31 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 22:03
まあ、雑談スレですから、つれづれなるままに書きこめばいいのでは?

32 :国@ネカフェ:03/02/08 22:15
そうですね。気が向いた時にきて、適当に書く。
ネットの世界でしか言えない本音とかもあるしね。

そっしーさんて、どんな仕事しているんですか?
答えづらけりゃ、無視してくれてかまわんが・・・
不景気とはいえ、東京はまだゼニの流れがちゃんとあるからな。
いなかなんか談合できなくなりゃ、あっというまに失業率10%だよ


33 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 22:19
あぁ,仕事が終わらない…。

仕事を持ち帰ってきてしまいますた。今からCADと格闘せねば…
何時に寝られるのだろう…

34 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 22:22
>>32
斜陽産業である半導体関連です。

35 :国@ネカフェ:03/02/08 22:23
おお、しがりーさん、忙しそうですね。
怒られそうだが、私にいわせれば、ちょっぴり羨ましい。

36 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 22:25
もう台湾や中国が伸びまくってますから。日本ダメぽです。

37 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 22:27
もうストレスたまりまくり…。
そっしーの半導体関連って斜陽産業か?

わし,底辺の土建業やけん…

38 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 22:29
斜陽ですねー。国内SEMI関連は軒並み工場閉鎖してますから。

39 :国@ネカフェ:03/02/08 22:31
斜陽なんですか?
技術立国だったはずなのに・・・
確かにうちの近所のF士通、週休3日になって、賃金カットやったな・・・
T京エレクトロンも、茄子なしだったらしい・・・
まあ、明るい業界なんてないわな。
戦争でもおきれば、景気よくなるかな・・・


40 :国@ネカフェ:03/02/08 22:33
ごみん、亀レスすぎた

41 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 22:34
そっかー。
まぁ土建業はその比ではないくらい斜陽産業(というより終了産業)
なので…。

でも年度末は殺戮的に忙しい訳で…。全て公共事業に依存すると
こういう状況になる…。

42 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 22:36
友人がT島建設で働いてます。話聞くと悲惨なようですね。

43 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 22:41
まぁねぇ…。
今のご時世に土建業が一番悲惨なのでは?
リストラで人数減っている割には仕事量は減らず,残業代もカット。
で,外注費も減らせと…。どうせいっちゅーねん,てーのが本音。

44 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 22:45
主にどういった仕事を請けてるんですか?
ビルやマンションですか?それともダムやトンネルですか?

45 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 22:51
上下水道。もろ役所依存でしょ。
今図面を修正中。明日も出勤するし,11日も出勤の確定ランプ点灯中。
年度内はこんな感じ。

46 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 22:55
大変そうですねー。宅地造成地なんかの上下水道ですかね?
うちはいちおう週休2日は確保されてるので恵まれてるのかな。

47 :国@ネカフェ:03/02/08 23:01
完全週休2日、うらやましい・・・
うち、パソコンの販売やソフト開発やってるが
本当にモノ、動いてない。かろうじて残業等ついてるが
それすら時間の問題、もともとの賃金が激安だから
未だ、学生時代の自分の労働所得に届かない。
転職するにも、スキルもキャリアもたいしてない。
意地をはらず、学生時代の内定先でそのまま働いときゃよかったと
ちと後悔・・・・
でもしようがないわな・・・いくらゼニつまれても譲れんものもある。

48 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 23:01
週休2日確保は恵まれていると思うよ。
うち,年間とおして土日両方休めるのは両手で足りるくらいしかない。
土日のどっちかは確実に出てる感じ。最悪なのは土日両方出ている
うえに平日夜も残業の嵐。

宅地造成上ではなく,普通(道路に布設されている古い管路の取替の
設計をやったり,浄化した水をためる池の設計)の上下水道の設計。

49 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/08 23:12
しがリーさん、そうですかー。共同溝なんかも最近は増えてるみたいですけど、まだまだ微々たる
もんみたいですね。
そういえば国@ネカフェさんは山梨でしたっけ?こないだ僕仕事で行って来ましたよ。

50 :国@ネカフェ:03/02/08 23:15
まあ、距離的にはそんなに離れちゃいませんね。
だが、あの山、邪魔です。誰か爆破してくれ。

51 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 23:19
酒飲みながら仕事してたらもうどうでも良くなってきた。

とりあえず今日はもう落ちて,素直に明日会社に行ってからやるか…。
集中力切れたるし…。


52 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/08 23:28
さらに,睡魔が襲ってきまちた。
というわけで,落ちて明日目覚めるまで寝ておきます。

起きたら会社だ…鬱。

で,寝逃げしま〜す。おやすみ〜。

53 :国@ネカフェ:03/02/08 23:31
おやすみです。
私もパソコン前にうたた寝しとった。
車、運転できるくらいまで酔いさまさんと。
ここで一寝入りしてくか。

54 :しがリー@会社 ◆SGRYc9yRoo :03/02/09 14:26
・・・

55 :国@ネカフェ:03/02/09 18:24
>>54
どうしますたか?何かありますたか?
仕事に追われて鬱にでもなりましたか?

わし、呪われてるか、たたられとる・・・
これじゃ、蛇のなま殺しじゃ・・・
あがいても、深みにはまっちまうし

Reachモデムは14日到着予定
これでどうにか、なってくれよ。
まさか1ヶ月以上もネカフェぐらしになるとは
思わなんだ。最初からわかってれば・・・・

56 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/09 20:01
また1ネタ提起します。

総務の子は撃沈した話はしたかと思いますが…それとは別に…
昔付き合っていて振った女の子に野暮用があってメールしました。
そしたら向こうからいきなり電話がかかってきました。
まぁ世間話をを10分ほどして電話を切ったのですが…

さて私はこの後どうしたらよいのでしょうか?

もう頭大混乱。メールするんじゃなかった〜!!!余計なことを考えてしまう…


57 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:17
それが気になるということは、どこかに未練があるんでしょうか?
傷心を癒したいだけなら、お互いに傷つくだけかと思われ・・・

58 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:58
>>56
しがりー、お前カッコ悪い。

59 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/09 21:07

オレも荒くれモードじゃ・・・


   .日
    | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ__丶(〃´Д`)_ <  >>56 取りあえず、飲め!
   ||水||/    .| ¢、 \_____________
_ ||道||| |  .    ̄丶.)
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
 ||\`~~´(<二:彡) .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||


で、何?意味よくわからん・・・
「余計なこと」???


60 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/09 21:18
>>59
もう飲んでる。
かっこわるいよね。
未練がましいよね。

うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。

余計なこととはいろいろと…。

かっこわるすぎですな。もう死にたい…。

61 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:31
しがりーがモテない理由がよぉ〜くわかったような気がする

62 :国@ネカフェ:03/02/09 21:35
ああ、もう4時間いる。そろそろ落ちる。
57は私です。他のとこで書き込んでたから
七誌になってる。

>>60
別に死ぬほどのことではないのでは・・・
仮により戻すとして、その間にお互いが成長している
ということもあるんかな・・・
ポジティブすぎるかな

なんかそんな曲があったような・・・

63 :みゆ ◆MIYU.90JRw :03/02/09 21:38
あたしも去年の夏に捨てられた相手が忘れられないからわかる気がする。
初めて捨てられたから執着しているだけなのかもしれないけど…。

64 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/09 21:40

・・・・・
よくわからんのだが・・・
取りあえずワタシも飲みたい気分ではアル。
お酒買って来ようカナー。

しかし、その前にお財布と相談しなければ。(w


65 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/09 21:42
あの世へ旅立ちます。誰も止めないでください。

未練がましいしがリー・・・。

66 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:47
>>56
どうしてふったの?理由は?
それとメールで用事があった野暮用っていうのは?
いまはその彼女はフリー?

67 :◆RX78cq48ZU :03/02/09 22:03
うーむ。「捨てた」オンナなら、やさしさはかえってかわいそう。

68 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:34
もう2度と会話もしないくらいの覚悟きめて振れよ!!

69 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/10 00:22

お酒買いに行くタイミング逃した・・・
まあ、そのほうが良いか・・・。


70 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/10 01:23
思ったよりレス伸びてるね。



71 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 03:09
氣志團最高!

72 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 03:55
ヤクザ屋さんの御殿新築のときの固定資産税評価は怖いです。
他の役所では甘く査定してる云々なんて話を聞きますが、
すこし昔の話ですが、私は筋を通して公正に評価しました。

数週間後、ワカいものが役所に押し掛けてきました。
マイカーのフロントガラスは割られるし、タイヤはパンクさせられるし。
頼みもしない出前が来るし。

こういうとき、警察は守ってくれないんですな。鬱

73 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:24
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


74 :しがリー@会社 ◆SGRYc9yRoo :03/02/10 18:55
みなさまのご意見どおり会うのは止めます。
っーか,会ったらやぶ蛇になる恐れがあるため…。



75 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/10 18:59
>>74
逢おうとしてたのか・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


76 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 20:12
>74
>会うのは止めます


当然じゃw

77 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:14
しがりー君!キミおもろいね。

78 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/11 01:24

誰か居ないのか。で、あるか。


79 :祖師ヶ谷大蔵 ◆DT4vz9O2wE :03/02/11 01:36
いるですよ。

80 :国@ネカフェ:03/02/11 13:28
ふぅ・・・
恐れていたことがついに起きてしまいますた
どうするかな・・・

林檎タンの新譜、会社で買えば社割で買えるのだが
あのタイトルでは・・・・

81 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/11 20:22
鬱ゲージMAX・・・。
早く楽になりたい…。
厄よけにでも逝ってくるかな…。
人生楽しいことなんて何もない…。

と,カキコするテスト。でもマジで上記の気分味わっている…。
俺存在価値無し…

82 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 20:49
>>81
いっそ死んだら?

83 :国@ネカフェ:03/02/11 21:27
>>81
2ちゃんがあるやないかw

やはりきますた。うちもとうとう、給与カット
ただでさえ、激安なのに。
ここから3万近く引かれたら・・・・
おいおい、マックのバイトとちゃうねんぞ。
うう・・・・・


84 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 21:39
>>83
悲惨だな。小売かゼネコンあたりか?

85 :国@ネカフェ:03/02/11 21:42
>>84
小売りかな

86 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:05
オ○スト?T○○?

87 :国@ネカフェ:03/02/11 22:55
>>86
??

・・・・・
大事なもの程、失ってから気付く
ということもあるんだよね・・・
しがりーさんがどうだかまで知らんが・・・
私にゃ、しがりーさん茶化せんよ。
楽しんではいたが
はやく、元気になっとくれ。

88 :◆RX78cq48ZU :03/02/11 23:11
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < ダレモイナイ オドルナライマノウチ
⊂/     
| /
|


89 :◆RX78cq48ZU :03/02/11 23:11
   ┌────────────────────────┐
   │      エ      ン     ヤ     ―        │
   └─v──────v───────v──────v──┘
   (⌒-─⌒)    (⌒-─⌒)    (⌒-─⌒)    (⌒-─⌒) 
   (・(ェ,,)・ )))   (・(ェ,,)・ )))   (・(ェ,,)・ )))   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||     (゚Д゚,,)∩|||     (゚Д゚,,)∩|||     (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . ||    ⊂|   . ||    ⊂|   . ||    ⊂|   . || 
   . !, ⊂,,,ノo    . !, ⊂,,,ノo    . !, ⊂,,,ノo    . !, ⊂,,,ノo
     U""         U""         U""         U""   

      ┌────────────────────────┐
      │   コ   ー   ラ     ヤ     ッ     ト   . │
      └─v──────v───────v──────v──┘
     (⌒─-⌒)     (⌒─-⌒)     (⌒─-⌒)    (⌒─-⌒)
     ( ・(,,ェ)・)     ( ・(,,ェ)・)     ( ・(,,ェ)・)    ( ・(,,ェ)・)
     / (,,゚Д゚)      / (,,゚Д゚)      / (,,゚Д゚)      / (,,゚Д゚)
     / こつつ))  .   / こつつ))  .   / こつつ))    / こつつ))
  ((C:、.   ノ     ((C:、.   ノ     ((C:、.   ノ     ((C:、.   ノ  
    ∪"U        ∪"U        ∪"U        ∪"U   


90 :◆RX78cq48ZU :03/02/11 23:12
   ┌────────────────────────┐
   │   ド   ッ   コ   イ  . ヤ  . ン   ヤ   ァ . │
   └─v──────v───────v──────v──┘
    (⌒─-⌒)    (⌒─-⌒)    (⌒─-⌒)    (⌒─-⌒)
   ((( ・(,,ェ)・)   ((( ・(,,ェ)・)   ((( ・(,,ェ)・)   ((( ・(,,ェ)・)
    ||l∩(,,゚Д゚)     ||l∩(,,゚Д゚)     ||l∩(,,゚Д゚)     ||l∩(,,゚Д゚)
     ||  .  |⊃     ||  .  |⊃     ||  .  |⊃     ||  .  |⊃
    C:、.⊃ ノ      C:、.⊃ ノ      C:、.⊃ ノ      C:、.⊃ ノ 
      ""U         ""U         ""U         ""U  

 ┌────────────────────────┐
 │   コ   ー    ラ     ヤ    ッ    ト   .  │
 └─v──────v───────v──────v──┘ 
 (⌒-─⌒)    (⌒-─⌒)    (⌒-─⌒)    (⌒-─⌒)   
 (・(ェ,,)・ )    (・(ェ,,)・ )    (・(ェ,,)・ )    (・(ェ,,)・ )   
  (゚Д゚,,) 丶     (゚Д゚,,) 丶     (゚Д゚,,) 丶     (゚Д゚,,) 丶  
 ((⊂⊂ソ  .ヽo)) ((⊂⊂ソ  .ヽo)) ((⊂⊂ソ  .ヽo)) ((⊂⊂ソ  .ヽo))
   . ヽ,  ,,ノ   . . ヽ,  ,,ノ    . ヽ,  ,,ノ     . ヽ,  ,,ノ  
     U"∪       U"∪       U"∪       U"∪  

91 :◆RX78cq48ZU :03/02/11 23:12
 ;;;;;;;;;;;;;;'        ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;;;;;'         ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;;;' チョットダケヨ〜ン ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;'   ∧_∧    ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;'  ( *゚Д゚)_∩  ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;'  /   ⊂ )  3  ';;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;' ⊂_人____ つ  ';;;;;;;;;;;;;;;;;


しがりーさん元気しる!

92 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/12 02:00

なんか昨晩から急にセブンでアップ祭り・・・(釣りっぽいけど)
何故かスレにカルさんも居て、笑える。w


93 :しがリー@会社 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 17:54
少し持ち直した…。
とりあえず残業します。

94 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/12 18:50
>>93
ガンガレ


そういや、「祖師ヶ谷大蔵」ってコテをどこかの板で見かけたような・・・。
夢か???
正確には「祖師谷大蔵」だったけど。
そっし〜だったのカナー。しかし、どこの板だったかは忘れた。


95 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/12 18:51
補足

ちなみにトリップは付いてなかった。


96 :しがリー@会社 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 21:15
やっと帰れる。お疲れさーん。

97 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 22:34
うpしてみたよ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030212223405.jpg

98 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 22:39
な・な・なにこれ。
パンツの中央部にシミが…

99 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:01
この反応の薄さはなんだろう・・・

100 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 23:10
それが「隔離スレ」。(藁

101 :97:03/02/12 23:12
ふむふむ、じゃあ消すよ。リクあれば別のもうpするよ。

102 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 23:14
>>101
例えばどんなのがありますか?
希望としてはオパーイ。ブラ付ならなお可。

103 :Exit( *・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:14
>>100
確かにw

>>101
ちなみに彼女ですか?

104 :97:03/02/12 23:15
>>102
ありまっせ。でもこの子(元カノ)ちょい太目なんだよな。

105 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:15
テスト

106 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 23:15
>>104
ブラチラ画像きぼんにゅ。
(胸の谷間が見えてブラしているもの)

107 :97:03/02/12 23:18
な、太いやろ?
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030212231728.jpg

108 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 23:20
こんなの太いうちにはいらん。
普通よりちとポチャーリな感じだね。
でもサンクスです

109 :Exit( *・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:20
>>107
ちょい太めぐらいですよね?
それより着てる服はどこで買ったのかが気になるw

110 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 23:20
おぱーい何カップ???

111 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 23:26
うーむ…反応薄すぎ。
というわけで風呂にでも入ってくるよ。

112 :97:03/02/12 23:26
服は通販で買ったのを着させた。カップは聞いたことない。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030212232533.jpg

113 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:28
(・∀・)イイ!
画像なのにねー

114 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/12 23:29
.........ニヤッ

なかなか、うまそうヤネ。

115 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:30
ムチムチで美味そうじゃ

116 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:32
>>114
祭りマスターキターーーーー!!!

>>115
同意w

117 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/12 23:34
>>116
え!?
何? いつから???

118 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:36
>>92を見てそう思っただけw


119 :97:03/02/12 23:38
もうちょいあるよ。どうする?

120 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/12 23:39
見落としてた。



121 :Exit(,,・∀・)つ旦 ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:41
>>119
おながいしまーす

122 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/12 23:42
>>119
欲しい!

保存するのにファイル名は「97」でかな?

123 :97:03/02/12 23:44
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030212234355.jpg

124 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/12 23:47
シ、シミが・・・・・いい感じ〜

125 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:48
ムチムチ・・・( ;´Д`)ハァハァ

126 :97:03/02/12 23:48
デブって濡れやすいんだよな。

127 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/12 23:52
デブ?
俺、これくらい守備範囲だけど・・・・・。

128 :97:03/02/12 23:52
じゃ消すぞ。

129 :97:03/02/12 23:54
ほい、次。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030212235332.jpg

130 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:54
うん。デブってほどじゃないと思いますYO

131 :Exit( ゜∀゜) ◆Exit/fxOcg :03/02/12 23:55
巨乳・・・( ;´Д`)ハァハァ


132 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:57
クソデブじゃねーか!

133 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/12 23:57
乳でかいな。
乳を下から見たくなる・・・・・ハァハァ.........

134 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/12 23:58
2枚みれなかった…ゆっくり風呂に浸かってる場合ではなかったようだ…
あぁ切ない…

135 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:58
汗くさそうな♀だな

136 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 00:00
しがりーってとことんついてないね。
人生もチャンス逃がしまくりだな!

137 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:00
この娘何歳なの?

138 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/13 00:01
厄よけの効果なし。
よって今日は死亡します。おやすみ。

139 :97:03/02/13 00:02
当時23歳だった。ちなみに早稲田出てるよ。最初はメル友だった。

140 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/13 00:04
>>136
笑っちゃいかんと思いつつ笑ってしまいましたw

>>138
厄よけって?まあ「苦あれば楽あり」ですYO!

141 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:06
早稲田・・・・・俺には偉人だな。
メル友から彼女か・・・初めて会うとき勇気いった?

142 :97:03/02/13 00:07
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030213000613.jpg

143 :97:03/02/13 00:08
>>141
いや、ぜんぜん。電話とかしてたし。

144 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:09
あれれ???
乳閉まっちゃったんだ?


145 :97:03/02/13 00:11
あんたら、乳好きかい?

146 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:14
嫌いな香具師いるのか?
個人的には脚の付け根、マムコの手前の溝?が一番好き。

147 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:15
出口はどこいったー!!!!!

148 :97:03/02/13 00:16
ほい
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030213001530.jpg

149 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:18
いいねー。
これで脚をガバッッッッッと開いたのがあれば・・・

150 :97:03/02/13 00:20
溝ってなんだよ!?こういうの?
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030213001923.jpg

151 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:22
近いが、脚をもっとガバッッッッッッッッッッと。

152 :97:03/02/13 00:26
こういうのかぁ??
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030213002543.jpg

153 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:29
溝ハケーン!

いい感じ〜!

154 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 00:32
ん・・・・・?
誰も居ない。

155 :マネーの虎=@:03/02/13 00:44
【お金に興味ある方は是非・・・!!!お金に興味ない方はお断り・・・!!!】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 http://www3.to/vipvipvip
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


156 :97:03/02/13 00:46
溝のどのへんがいいんだ??

157 :97:03/02/13 00:58
うわあ、放置っすか。やってらんねー。

158 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 01:02
ん?
居たのか?
俺が放置されたかと思って他の所遊びに行ってた。
ごめん。

159 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/13 08:10

うを。伸びてると思ったら、アップ祭りだったのかヨ!ヽ(`Д´)ノ
まー、久々に長時間連続で眠れたから良いんだけどさー。(負け惜しみ・・・)

(´-`).。oO(画像気になる・・・)


160 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/13 21:15
>>147
呼んだ?

>>159
キニシナイ!!

161 :しがリー@会社 ◆SGRYc9yRoo :03/02/13 21:20
隔離…まだ帰られないし…

162 :Exit(,,・∀・)つ旦 ◆Exit/fxOcg :03/02/13 21:25
>>161
  ∧E∧    
 ( ・∀・)つ凸 
          
がんがってください!!ユンケルドゾー


163 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/13 21:31
>>161

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030213213043.jpg

164 :しがリー@会社 ◆SGRYc9yRoo :03/02/13 21:43
>>163
サンクス。少し元気でた。

165 :しがリー@会社 ◆SGRYc9yRoo :03/02/13 22:04
もう帰る。

166 :しがリー@自宅 ◆SGRYc9yRoo :03/02/13 23:09
帰ってきた。明日早いんだよなぁ…
寝よ。

167 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 01:44
この前、朝仕事に行こうと家を出たら道端にタバコをポイ捨てしてるサラリーマン
風の男が・・・「おいおいヒトん家の前に何捨ててんだ!」と言おうとしたら、
通りすがりの小学生(しかも今どき半ズボンのガキ大将風!)が足でバンバンと
残り火を消しながら大きい声で「ったく大人のクセに何考えてんだよ〜!(怒)」
かなり大きい声だったので当然聞こえているはずのサラリーマンがそ知らぬ顔して
早歩きしていくのを見て「逃げんなよ、恥ずかしくないのかよ〜!」と続けながら
ゴミ箱でも見つけて捨てようと思ったのか指でつまみながら歩いていった。
今どきガキ大将風ってのも珍しいけれど、間違った大人にきっちり指摘できる
根性といい懐かしの「あばれはっちゃく」でも見た気分にさせられたよ。

168 :撫子 ◆PINK/D7xU6 :03/02/14 10:36
>>162
お、おまい、ま、まさか・・・。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
「はにゃ」見てるの?(汁)


169 :◆GOZIpT9ChI :03/02/14 23:49
自宅、Reachでやっと生き返りますた。


170 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 00:31
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


171 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/15 00:34
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>168 「はにゃ」って何
   \|   \_/ /  \__________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



172 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 00:39
>>171
たぶん「7」のスレかと、、、自信ないが。
そこで「撫子」って見た覚えがある。
違ってたらスマソ。

173 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/15 00:41
>>172
セブンに逝ってるんすか・・・
あ、この前も祭り参加してたらしいしねー。
なんかいろんな板逝ってそうだねw

174 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 00:43
すまん。
違った!俺の見たスレ「はにゃ〜ん」だった。
「はにゃ」ってなんだろ?

175 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 00:45
暇潰しにいろんな板に逝ってる。
レス付ける事はあまり無いけど。


176 :Exit( *・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/15 00:48
>>175
逝ってるとこで一番マニアックな板ってどこ?

177 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 00:53
難しい質問するな・・・
マニアックかはわかんないけど
今一番レス付けてるのは「7」、「自己」かな。
おもろいコテ居るし。

178 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 00:57
やべ。他板で祭りの予感。
でも、寝たい・・・・・んー、どうしよう。

179 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/15 00:58
>>178
祭りマスターとしては参加じゃないの?w
明日休みなら参加ケテーイ!

180 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 01:02
明日休みだけどモーレツに眠たい。
いつもは帰ってきてから2時間近く寝て2ちゃんしてるが
今日は数人で飲みに行ってたから寝てないんだよっ!

181 :Exit⊂(・∀・⊂⌒つ ◆Exit/fxOcg :03/02/15 01:10
>いつもは帰ってきてから2時間近く寝て2ちゃんしてるが
なんかぜいたくな・・・万全の態勢だねーw

182 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 01:10
ひょっとして放置か?
まぁ、よかよか、、、、、、(泣

183 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 01:12
あ、レスあった。
>>181
贅沢ですか?そのかわし金ないっすよ?

184 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/15 01:14
>>183
ボクもないYO!寿貧乏で大変だYO!

185 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 01:14
祭り無いみたい。
もうチョットしたら寝ます。

186 :Exit( *・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/15 01:15
んじゃボクも寝ますねー

おやすみなさーい

187 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 01:17
俺、月5万がおこずかい。
(ガス代、タバコ代込み)

きついんだけど・・・・・いい方なのか?

188 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 01:19
レス遅かった。
>>186
おやすみぃ。

189 :元斗皇拳伝承者 代役のファルコ:03/02/15 01:20
>>187
普通だと思うね。贅沢しなければ充分じゃない

190 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:23
俺なんか2万だよ。死にたい・・・

191 :元斗皇拳伝承者 代役のファルコ:03/02/15 01:25
>>190
氏ぬなイ`。
まあ、ケコーンしてると皆そんなもんらしいね?

192 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:27
まーね。いちばん痛いのは住宅ローンだ。月々16万ボーナス月35万。
もうね、血便出そうだよまじで。

193 :元斗皇拳伝承者 代役のファルコ:03/02/15 01:32
>>192
つ、月々16マソ!
新卒の手取りと大して変わらないじゃん。(汗

どんな住宅なんだろう、激しく気になるな・・・

194 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 01:36
普通なのか。皆良く我慢できるなー。
やっぱ俺が贅沢なんか・・・。


195 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:36
>>193
結婚と同時に5年前に買ったんだけどね。都内の普通のマンションだよ。
今なら当時より3割くらい安いんだよな〜・・・。
あと車のローンも月4万。子供の習い事に2万。もう血尿出るよまじで。

196 :元斗皇拳伝承者 代役のファルコ:03/02/15 01:44
>>194
贅沢ってわけでも無い額だと思うな。


>>195
大変だなぁ。でも何か幸せそうな家庭が想像できるね


197 :元斗皇拳伝承者 代役のファルコ:03/02/15 01:46
明日も仕事なんで、寝まつ
おやすみ

198 :カル ◆karu/Fp5Q6 :03/02/15 01:47
>>197
おやすみぃ。

199 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:47
>>196
そうだね。まあこれで俺の小遣いが月10万だったらあとはもう何も
望まないと言えるくらい幸せだろうな。ちなみにローンはあと20年続く・・。

200 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:52
38歳独身、手取り21万(ローン無し)のオレとどっちが幸せだろう…

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)