2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンなのにパンツに雲地が少し付いてるわたくし

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:06
ちょっとなんですけどね なんか尻の部分が茶色いんですよ

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:10
最近、手ブラとか下チチで誤魔化してるグラビアアイドル、本当は乳首黒いんだろ?

3 :通りがかり:03/02/05 20:12
俺、飲みすぎて 下痢して
屁こいて、よく染みつけちゃいます。

でも、見た目外見は TOKIOの松岡にそっくりです。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:14
>>3
でも、禿なんだろ

5 :通りがかり:03/02/05 20:21
フサフサだよ。
マジで、第一印象では自分でもモテルと思うが
付き合い出すと
昔から いつも下痢していて、年中臭い屁を
こくもんで、みんな逃げてくよ。
だったら最初から来るなよな!
よけーにみじめだよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:27
今日テレビで、高嶋政信がウンコおもらしした話してた

風邪で朝起きたらたいへんなことになってたんだそうです。

介護用のお漏らしできるパンツ使ってたそうです

ウンモラ男優

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:30
月経の血痕が取れなくて鬱

8 :通りがかり:03/02/05 20:32
俺なんか、つい最近賀詞交換会で司会進行役を行って
いたのだが、(参加者400人強)
オナラと一緒に出しちゃって、
心臓バクバクだったよ。

ちなみに、朝は各駅停車と横須賀線の便所の中にいて
通勤している。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:41
イケテネエメンでウンコ漏らさない俺としては、これでヨカタよ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:42
クロッチつきのパンツにしなよ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:43
>>8
多分かなり臭っていたと思われ
トランクスの場合はズボンのすそから漏れるので気をつけようね。

オレは朝介護用紙オムツはいて通勤してるけど。

12 :アナルさんとおめこのマーチ:03/02/05 20:44
イケメンに限って年とってからは
オムツのお世話になるのかよっ

イケテネエメンでよかた


13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:46
男の人ってお尻がゆるくなるの?

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:46
オムツの世話になりゃメンはかんけいない。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:35
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


16 :5-8:03/02/06 09:08
>>10
クロッチって何ですか?
>>11
さすがに俺にはトランクスは向いていないと思い
ビキニを穿いてます。
通勤時今日はヤバイなって日は、ティッシュ丸めて
ケツに挟んで逝きます罠。

嫌味に聞こえたらゴメンだが
下手にイケメンだから女が寄る
付き合い出すか、出さないかの時点で
人を汚物から逃げるように去って行く
(まあクソ漏らすからしょうがないけど・・)
廻りに残るのは、うんこネタに喜ぶ
野郎ばっかり・・・・・
ずっとこんな人生送ってます。
スカトロマニアで性格お笑い系の
女性っていないかね。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 12:05
>リーマンなのにパンツに雲地が少し付いてるわたくし
何のこった?
肩凝った。。。


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 13:18
うんこもらし

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 15:35
健康板に「肛門が湿っていて臭い」ってスレあるからそっち逝ってみれ


20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 12:55
おっ みんな健康板にいったのかな?

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:09
俺は外見は背も高くナイスガイなのだが、
実はじなのであるー
クチョつくだけならいいよ!
俺なんて鮮血だぞぉ!!!!
酷いときはズボンにまで血がにじむぞ!!!!
痔の治療は男のプライドをズタボロにする・・・
若い看護婦の前でけつだして足抱えながら横にされ
医者にケツの穴に指入れて激しくピストンされる〜
そのとき自分が”あっ!?”とか言ってしまうのが
許せない!!!!!!!



22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 13:26
>>19
正に俺のためにスレだな。
ちなみに玉袋の左右も汗なんだか知らないが
湿ってぺたぺたしていて臭う。
耳垢もそう。顔もオイリー。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 15:02
>>22
この間、31歳の女性から「何で男性って股間をパタパタ弄るの?」
と質問されたので
俺は「それは、玉袋の脇汗でペタリと付いたのを剥がすのだよ」
と回答したら、非常に理解して頂きました。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 21:17
>>3
病気なのでは?一度医者にかかることをすすめます。まじ。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:22
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)