2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が悪いからリーマンやってんだろ?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 06:29
頭が良ければ人を雇う立場にいるはず

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 06:32
金がないからだよ。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 06:39
>>1
こんな考えのやつが気軽に自分の店持って
うまくいかなくて
貧乏脱出大作戦でみのさんに怒られるんだよなー

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 07:38
>>3
ワラタ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 07:39
有能で怠け者は経営者となり、
有能で勤勉なものは取締役会に名を連ね。
無能で勤勉なものは中間管理職となり、
無能で怠け者は平職となる。


自分はどれだろうね。



6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 07:45
つうか、そもそも自営業ってえのは
ちゃんとした家元身分もなく
ちゃんとした学歴もなく
ちゃんとした就職できないから
自営業なんだろ?(w   

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 07:52
>>6
あまりみっともないレスをつけると荒れる原因になるからやめれ。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 07:54
>>1

低収入のリーマン>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>無職>>1

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 08:12
無職のDQNがリーマンを煽るスレはここですか?

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 08:15
つうか、すぐ乗っちゃうからな煽りに。
キれやすい少年よりもキれちゃうぞ。

まぁ、ストレスが比じゃないわけだけどさ。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:32
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)