2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部長】 嫌な上司を辞めさせる方法 【専務】

1 :1:03/02/04 23:51
会社はすごく好き。
社長もすごく好き。
NO.2の部長はすごく嫌いです。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:51
机の上に2コうんこしておく

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:53
殺される前に殺せ

4 :わんこ☆ ◆X6j6NZv.GA :03/02/04 23:54
メアドにウィルス送り込めば?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:55
>>わんこ
社員旅行にの前に上司を殺っておけ

from 月曜日スレの住人

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:59
会議で吊るせば?

7 :1:03/02/05 00:06
>>6
とにかく社長は部長を信頼していて吊るしにくい。
部長は社員に仕事○投げして結果のみ自分がしたかのように
社長に報告するので信頼がある。
こういう人は他人を陥れる事や自分をすばらしくみせることに長けていると思う。
イイ方法ないかなー

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 00:08
トンデモナイ問題をしでかして会社ごとツブす
これ、最強

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 01:12
>7
自分がしたかのように報告って……報告書を見たの?

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 13:38
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


11 :1:03/02/05 20:58
>>9
漏れの会社では報告書は部長で一時ストップ
それをまとめて社長へ報告するシステムなのです。
自分は何もしないで、
部下が行った良い事→部長同行と追記 部下が行った悪い事→部下単独責任
というように報告が変更されてしまう。
ちなみに漏れは今日終日一人で移動していたが二人で行動していた事になっとりました。
(2ヶ月追客していた客から契約内容打ち合わせがあったため)

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:14
>>1
部長の悪行を手紙に書き、コソーリ社長宅に送る!!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:15
課長が女子社員の容姿の悪口を沢山言う人なんですが、
それをテープにとって取締りに渡したことならありますよ

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:20
辞めさせるのもいいけど
社内中から白い目にさらされる辛さ
上から軽蔑され露骨に嫌われる悲しさを
味あわせるのもいいヨ!
漏れはそれを選んだけどネ!
大成功だったヨ!

15 :1:03/02/05 23:13
>>14
詳細キボンヌ

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:34
>11
で、その部長から社長への報告書を見たってことだね?

部長→社長のワークフローがめちゃくちゃな会社なら、
そういう手柄横取りなんてごろごろしてそうだね……。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:48
No2が部長ってw
部が一つしかないのか?

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:53
17の発想がわけわからん


19 :14:03/02/06 20:57
>>1
自分が会社を辞める覚悟があるならしてみろ
それができないなら 薦めない
自分も会社にいずらくなるからな

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 13:13
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション

http://38370701.com/ 
<i-mode> http://38370701.com/i/

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)