2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜ブラ男について語りませんか〜☆

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 14:43
巷でささやかれる男。
それは「ブラ男」

そんなブラ男について話しませんか?
ブラ男の存在はわかっていても、目的
がわからない。変態なのかも不明。

変体扱いされる覚えは無い!と思っている
ソコのブラ男さん。ブラ男の心情を知りたいと
望んでいるソコの人。
ここで不明な点を解き明かしていきましょう。


2 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/04 14:45
ブラ男ってなんだ?
2ゲッツ

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 14:48
最近、家族や恋人に隠れてブラジャーを着けて
生活している男が急増しているんだって。
けっこう、真剣に悩んでいる人もいるみたい。

4 :神奈川在住:03/02/04 14:50
ブラクラ踏み男のことか?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 14:51
フジテレビで特集した内容が、ココにのってます。
http://www.big.or.jp/~ayu3/topic/20020504.htm

6 :神奈川在住:03/02/04 14:53
男でも人によってはBカップ以上の人もいるからなぁ
擦れると痛いだろうししょうがないよ。



7 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/04 14:55
>>5
ワロタ

っていうか漏れも冬場は寒くて乳首が立つから自転車通勤時とか
擦れてチョト痛いのだが。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:00
>>7
もしかしたら、2輪車を普段から活用している人に
の中にはけっこうブラ男が居るのだろうか・・・

ブラ男って、趣味で付けているんじゃなくて、着ける
必要があるから着けているのかな、、わからない。

9 :mog:03/02/04 15:00
自宅でパソコンを使ったお仕事をお探しの方へ♪
  −お役に立てれば幸いです−
 http://www8.ocn.ne.jp/~ichigo31/business/mogmog.htm

 ※参考ビデオ無料プレゼント中です♪

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:05
擦れるのがいやならバンドエイド貼れ

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:12
>>10
バンドエイドははがす時に乳毛くっついて
むちゃくちゃいたいという盲点がある。

経験者は語ってみたりする。

12 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/04 15:14
>>11
相当生えてないと痛くないと思うんだが(;´Д`)

13 :11:03/02/04 15:18
ふっふっふっ
やってみるがよい

バンドエイドにまけてそこだけ真っ赤にはれがった胸を
彼女に見られる可能性の無い貴殿なら試す価値はある。

14 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/02/04 15:22
それ以前にパイ毛なんぞ生えとらんわい。
しかもピンク色だぜ。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:22
女装趣味以外でやってること?

16 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/02/04 15:23
ブラをつけると運がつくらしいよ!

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:24
うちのお父さんブラ男です

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:27
しかしマラソンや駅伝のランナーは貼らずに走ると
乳首が血まみれになるらしいよ。

来年あたりブラ着用で箱根を走る男が出現か。
早稲田あたりに。


19 :神奈川在住:03/02/04 15:30
>>18
そういう人達は防寒を兼ねてワセリンとかオリーブオイル
塗ったりするんじゃない?

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:44
まわしをシメルような感覚でブラをするらしいぞ。
気が引き締まって集中力がアップするとかしないとか

21 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/02/04 16:04
夏になったら、Yシャツから透けてブラの線が見えちゃうのではないの?
そんなオサンを見たら、後ろからスリーパーホールドかけちゃうな。
「キモイんだよ!オメーはよ!」

(゜д゜)<あらやだ!ワキアセとしたことが。。

22 :神奈川在住:03/02/04 16:12
学生の頃、バイト先の常連にバイク乗りで線が細い色白の髪の長い男の人がいて、
夏に彼の背中からブラの線が見えたときはショックだったなー。

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 14:31
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)