2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型リーマンそんなにストレス溜めてどうすんの?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 11:40
B型のスレだけがあるのでA型も立てようと思った。
なんでA型はこうもストレスが溜まるのか?
人間関係に悩み、仕事に悩み、プライベートでも悩む。
せっかくの息抜きである休日も、「どう過ごそうか…?」といって
ここでも悩む。もっと御気楽に生きれないものか?
みんなで考えよう!

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 11:40
2ゲトー

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 12:01
実は俺らってB型の自由奔放さに憧れてるんじゃと時々思ふ・・

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 13:08
別にストレスたまたないよ

5 :4:03/02/03 13:10
また書き間違えた
えー型でもおれみたいな雑な奴はいくらでもいる

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 13:14
そもそもやる気がありませんが

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 13:52
私もやる気なしです

ま、もちろんストレスはたまりまくりですが‥


8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 14:09
血液型のA型人間と
心理学上のA型人間って
意味が違うらしいな。
よく貼られているA型コピペは、後者ではないか?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 14:34
鬱病にかかるのってA型が圧倒的に多いらしい。
それに仕事の悩みとかで突然アボーンして会社に来なくなる
のもA型が多いと聞いた・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 15:44
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 23:32
今日もストレス・・・

12 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/03 23:37
>8
それは「タイプA」という性格類型のことですね。
競争を好み、心臓疾患を起こしやすい性格。
提唱した学者の名前は忘れました。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 14:40
A型はA型同士で集まる事に気が付いた

14 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/02/04 15:32
大型に間違われるけど、A型です。
ストレスは吐いて捨ててます。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 17:11
ステテコパンツ

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:33
俺A型!

17 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/05 09:16
>14
・・・過食症?

18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:12
Aage

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 12:53
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション

http://38370701.com/ 
<i-mode> http://38370701.com/i/

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 19:49
女の子6割超えました!なので男の方緊急募集中!
現在女の子の掲示板はいっぱいいっぱい状態です。
GET率80%のメル友サイト!
Hな出会いは約7割が当日即アポ取れるよ。
不倫も気軽にできます。
ここで解消!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)