2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人呑み会しているリーマンスレ  三次会

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:00
まあ、よったら電話すんなってこった。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:03
ああ、そういえばバレンタインデー近いな。
今年こそ・・・。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:04
>>1に電話したいです

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:04
↓前スレ二次会ね
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1038922527/l50

5 :自由形:03/02/03 00:05
(^ヮ^)はい!

6 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/03 00:06
>>1


7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:07
さーて、でmんわしたくナッタゾー

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:07
>>5
メールして欲しいのかい?

9 :自由形:03/02/03 00:11
>8
いや、どっちかっつーと電話がw

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:14
やべ^まじによってきたよ。
明日会社なのにさーー(鬱

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:16
俺も飲んだなあ。

麒麟のまろやか酵母っちゅうの。
とろっとしたビールでいまいちだったなあ。

12 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/03 00:19
飲んでー飲んでー飲まれて飲んでー
飲んでー酔い潰れて眠るまでー飲んでー

やーがて男は〜静かに眠るのでしょおー♪


みんな飲み過ぎんなYO!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 00:50
こっちがあるんだよおおおおお

14 :えり子:03/02/03 00:52
あららーー、何か連なってますけど?

15 :やわらぎ 298円:03/02/03 00:54
申し訳ない・・かぶりました。
チューハイ2杯目かんぱーい!

16 :えり子:03/02/03 00:59
いいなー
あたしも飲もうかなーー

17 :やわらぎ 298円:03/02/03 01:02
呑んだらどうですか!

18 :やわらぎ 298円:03/02/03 01:07
あっ 今日のつまみは やわらぎじゃ無くて、
空煎り大豆よ。うまいけどつまみにはちょっとね・・

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 01:11
おれのつまみはひじきよ。
でも、ひじきって何でできてるのだろう?

20 :やわらぎ 298円:03/02/03 01:13
消しゴムだよ

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 01:14
ええええ、消しカスだったの。
どおりで

22 :自由形:03/02/03 01:23
マジ限界
えー寝るとも寝ますとも。おやすm

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 01:26
シンルチュウ呑んでる漏れはヘタレですか。

24 :やわらぎ 298円:03/02/03 01:26
21
ほんとはね 海草 鉄分豊富です。

25 :えり子:03/02/03 01:32
さてねよっと

26 :自由形:03/02/03 01:36
>>25
お休みムニュムニュ

27 :えり子:03/02/03 01:37
はいな、おやすー。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 02:16
今から飲んで、明日までに醒めるだろうか…

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:05
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからは http://square7337.com/i/


30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 23:02
ウィスキーをちびちびやってます。
明日会社に行きたくねぇ……。

31 :自由形:03/02/03 23:21
禿ドゥ
俺は焼酎をがっぱがっぱやってますw

32 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 11:31
会社を休んで2chっていーなー(嘘

33 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 11:37
ダメだ・・・フラフラする・・・ようなきがする・・・
栄養がたりない・・・

34 ::03/02/04 18:57
なんばで呑んでます。
誰か来いよ〜

35 :浦安:03/02/04 20:03
只今帰宅で晩酌開始

36 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 21:18
ひさしぶりだ。といったわけで

おまいら、飲ってますか?age

37 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:15
おーい
ひさしぶりなのに、誰もいないのかよ。

38 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:17
いるよ!

39 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:19
今日一日暇すぎてネトゲしてた・・・
とても充実してたよ・・・

40 ::03/02/04 22:20
ここって人少ないな(´・ω・`)

41 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:21
たまーに多くなるw

42 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:25
しかし今日はいない・・・

43 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:30
さっき帰ってきて今飲んでまつ。今日は奮発してスーパードライ♪・・・鬱

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:32
誰もいないのかな・・・。オドルナライマノウチ(AA省略

45 :43=44:03/02/04 22:33
誰も居ないんでつか。。。

46 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:34
?(゚Д゚)(゚Д゚≡゚Д゚)ミエテナイ?

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:37
>>46
レスしてよ・・・。孤独に苛まれてますた

48 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:38
えー?俺がー?
ハズカスイ・・・ポッ

49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:39
>>48
今日は何かいいことあったかい?漏れは今日、上司がむかついたよ

50 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:41
>>49
今日はインフルエンザで一日中家でネトゲ・・・
明日も休む計画中・・・

51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:42
>>50
いいよな・・。漏れは同僚に先を越されて仕事が激しく増加。。。
インフルエンザにかかりたいけど休めないでつ

52 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:44
あ〜あ、ギネス飲みて〜〜

53 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 22:46
俺は、最近完全な内勤になってしまった。
営業職なのに、一歩も外に出れない・・・。
何やってんだろ、俺(ハァ

54 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:46
>>51
人にうつすより休んだほうがマシ!
と勝手に思っての計画ですw

>>52
ギネスってなに?

55 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:47
>>53
何の営業だよ!

56 :ワッショイ:03/02/04 22:48
>>54
40-52の名無しは大体漏れでつ。ギネスってビールだよ。

57 :明日は明日のケツを拭く:03/02/04 22:50
ひさしぶりにここに来てみた。
ジャバダバは飲れるようになったんかい?

58 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:51
>>56
なるほど!りょーかい!
つか実はまだネトゲしてるからレスおせーな俺プッ

59 :ワッショイ:03/02/04 22:52
>>56
何のネトゲしてんの?

60 :ワッショイ:03/02/04 22:53
自分にレスしちゃった。酔ってるかも(涙

61 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 22:55
>>57
心配Thx
前のは治って、今はインフルエンザ!
熱のせーで、飲まなくてもハイテンションだぜー!
つっても昨日の夜までねー!
だってもう治ったもん!だから飲む!

>>60
酔いすぎちゅーい
ちなみにネトゲは天上はいとかいう奴

62 :ワッショイ:03/02/04 23:00
もう23時か。タリー

63 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/04 23:02
>>62
あっはっは!明日も休みだ!
というか、休むけど、
俺はもー寝るぜー!おやすみー!

64 :ワッショイ:03/02/04 23:05
>>63
おやすみー

65 :ワッショイ:03/02/04 23:09
おれも寝よ

66 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/05 19:00
晩酌中

67 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/05 20:30
誰もいないのか・・・

68 :男前だがエロしかしインポ:03/02/05 21:04
暇だニャ〜

69 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/05 21:36
いたか・・・

70 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:36
おまいら、飲ってますか?age

71 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:50
呑んでます。
今日は地元の地酒。
ツマミは回鍋肉+αの中華系。
ちょい贅沢。

72 :ワッショイ:03/02/05 21:59
みなさん、乙。ただ今お湯割の4杯目を作ってますた

73 :ワッショイ:03/02/05 22:01
誰も居ないんでつか?

74 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 22:02
ワッショイさんのツマミはなんですか?

75 :ワッショイ:03/02/05 22:07
>>74
今日のつまみはめんどいからコンビニで買ってきたマーボとナスの一本漬けでつ

76 :ワッショイ:03/02/05 22:10

     |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し(_)


   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ  (
           (_)_)


77 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 22:18
>>75
漏れも漬物系のツマミ好き!!!

78 :ワッショイ:03/02/05 22:22
>>77
漏れも漬物系が大好き。ナスときゅうりの浅漬けマンセー。
シバ漬けとか白菜も(・∀・)イイ!!

79 :明日は明日のケツを拭く:03/02/05 23:09
つまみは何もねえ。焼酎割りは胃に滲みるぜ。あんたらは元気?

80 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:15
気の毒なヤツだな>79
俺のサラミやるよ。

81 :ワッショイ:03/02/05 23:22
>>79
文体が渋いでつね。漏れのナスの漬物の残りでよければ( ´Д`)つドゾー


82 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:40
>>79
油揚げやる。

83 :明日は明日のケツを拭く:03/02/05 23:57
81ナスの漬物の残りサンクス。漏れはアンタの心意気をつまみにするぜ。

84 :小池A子:03/02/06 00:02


85 :明日は明日のケツを拭く:03/02/06 00:02
80・82サラミと油揚げも遠慮なくもらう。おまいらの恵心を頂戴するぜ。

86 :小池A子:03/02/06 00:09
腐りかけのむきえびもあげる

87 :男前だがエロしかしインポ:03/02/06 00:20
じゃ、俺がパクパク

(゚д゚)マズー

88 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 00:29
オッス!オラ悟空!
飲み過ぎに注意してくれよなっ。



89 :小池A子:03/02/06 00:31
ういー

90 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/06 00:39
ごくごくぷはー

91 :男前だがエロしかしインポ:03/02/06 00:48
ごっくんごっくん (゚д゚)ウマー

92 :小池A子:03/02/06 00:51
ナに飲んでるの?


93 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/06 00:55
おれはビール
91は飲ませてる音

94 :男前だがエロしかしインポ:03/02/06 00:58
>だーく
これこれw

南口特選吟醸いいちこをチビリと

95 :小池A子:03/02/06 01:00
白い液体ですか?

96 :男前だがエロしかしインポ:03/02/06 01:03
いくらインピョでも白い液体は飲みたくないw

97 :§ ◆.BL3bVIccY :03/02/06 01:09
なんか二人ともちょと知ってるのに
知ってるハンドルとは違うタイミングに藁

>>94
あーたでしたか。
よかいちをチビリながらすする獏山発言

>>95
白い液体、それはスコール
薄めでDAKARA

98 :小池A子:03/02/06 01:13
風呂はいってきた
これからパスタ食う

99 :男前だがエロしかしインポ:03/02/06 01:20
けけけ。

俺も今からパスタ食うぞ。ベイベースター!

100 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/06 01:28
>>98
風呂はえー イタリアーン!
あ、和風だったりして

>>99
ドデカタオルは応募締切が2月末日となってます。

101 :男前だがエロしかしインポ:03/02/06 01:34
>だーく
メール見た?

102 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/06 01:41
あー、
瓶底眼鏡に淀橋の紙袋を持ったオレ様へのメールですね。

103 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/06 01:51
ごくごくぷはー 再び

104 :小池A子:03/02/06 01:55
むー

105 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/06 01:56
あ、それ知ってる。
なんかオカルト系の雑誌だよね ムー
小学校の先生が愛読者ですた

106 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 02:10
いつも俺は二時過ぎまで夜更かしヽ(´ー`)ノ
みんなやっぱ早く寝るよねぇ

107 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/06 19:40
この時間から飲んでる奴っていないのかな??

108 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 20:35
おまいら、飲ってますか?age

寒いけどビールで(゚д゚)ウマー

109 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 21:08
飲んでまつ。今のところスーパードライが3本目
つまみはコンビニの白菜の浅漬け唐辛子が効いて(゚д゚)ウマー
そろそろお湯割に逝こうかな・・。

110 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 21:18
んー お湯割り(・∀・)イィ!
おでんでもつまみたいですね。

111 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 23:39
木曜日だから?
誰もおらんな

んじゃ、明日は(゚д゚)ウマー
ってことで、今日はおやすみなさい

112 :明日は明日のケツを拭く:03/02/06 23:44
相変わらず、つまみはねえよ。おまいら何かいいネタ御裾分けしろ。

113 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/07 00:01
ウマー


つーか誰も居ない悪寒・・・

114 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 00:37
もう働きたくない・・・。
週に2-3度の徹夜、取引先の次々に起こる問題、対応、締めきり、
長期出張多すぎでいつも長続きしない恋、

昨日から体が拒否ってて全く仕事できなくなった、
PCに向かっているんだけど、仕事しようとすると吐き気がします。
あと涙が出てきます。
色んな人に迷惑かけちゃうから明日からはちゃんとしなきゃ・・
かなり鬱はいってます。元気だす方法あれば教えて下さいな。





115 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 00:39
スミマサン・・・
弱すぎですよね。
こんな私をしかってやってくだせえ。

116 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/07 00:45
>>115
弱いわけじゃないと思うよ
テンパってる時って鬱になるけどずっとじゃないから元気出すんだぽ

117 :男前だがエロしかしインポ:03/02/07 00:48
>>115
もうチョト悪い子になってみれ。
真面目過ぎだよw

118 :114:03/02/07 00:52
うう。優しいお言葉。ありがとうごぜえます。
婆はもう死んでもええですわ。

119 :男前だがエロしかしインポ:03/02/07 01:00
>>118
くれぐれも頑張るなよw ←大人専用
目線を1ランク落としてリラックス!
そすれば大局が見えてくるw>俺モナー

120 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 01:03
俺、明日から5連休。
仕事が全くないよ。

121 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 01:41
オッス!オラ悟空!

みんな頑張ってくれよなっ!

122 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 02:00
スコッチのんで酔っ払ってきた
明日も仕事だ
明後日も仕事っぽい

なんじゃろなぁ
人生ってなんじゃろなぁ〜

123 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 19:51
>>119が非常にいいこと言った!!

漏れは無邪気な子供の姿を見て
ちょっと元気出たよ

何かキッカケが欲しいところですな

124 :ワッショイ:03/02/07 20:49
最近このスレに来るようになりますた
今日もお湯割飲んでまつ。焼酎とお湯の割合は1:3位でつ。
>>123
子供に癒されるってのは独身の漏れには味わえないこと。うらやますぃ

125 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/07 21:54
あと1日だ


少しホッとしたような・・・

126 :ネットdeDVD:03/02/07 21:54
激安DVDショップ1枚980円です。
http://www.net-de-dvd.com/
激安DVDショップ1枚980円です。
http://www.net-de-dvd.com/


127 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:04
おまいら、飲ってますか?age

明日から4連休ゲト!
今日も(゚д゚)ウマー

128 :コロ助 ◆5LP7zWScxQ :03/02/07 23:07
はいはい 飲ってまふよ age

4連休でひゅか うらやましいでひゅ おめでとう

129 :127:03/02/07 23:24
>>128
ありがとう、ってのも変だな
仕事がないってことでふ

そろそろ早期退職プログラムの葉書が送られてくる悪寒
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

130 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:35
疲れました。。

131 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:43
>>130
どしたー?
まま、一杯いこーぜ。

132 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:44
>131
接待でちゃんぽんされて泥酔なんです。

133 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:51
疲れた・・・
眠い・・・

パトラッシュ・・・

134 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 14:28
こんな時間から飲ってる漏れって・・・

135 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 16:31
これから、呑みにいくぞ。
17時30分集合だ。

136 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/08 17:35
あれ、19:00じゃなかったっけ?

137 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 17:39
おれも、のみたい・・・

138 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/08 17:55
飲む前にも、飲まなきゃね。

139 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/08 18:08
なんだよー!
集合21:00以降になっちゃったよ

のんじゃうかな

140 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 19:19
飲むぞゴルア!
ぐびぐび

141 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 20:53
だれも 飲まないのか?

142 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 20:55
飲んでるぞ〜

143 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 21:04
今飲み始めました〜

144 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:05
つ、ツマミが切れた(悲惨

145 :143:03/02/08 21:09
俺ツマミなしだよ

146 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:15
>145
どうやって飲むの?

タマに思うんだけど、頭のフケがメチャ(゚д゚)ウマーだったら
どんなに便利だろうとw

147 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 21:19
マヨ柿種 うまいな〜

148 :143:03/02/08 21:21
>>146
カラザケさ
胃が荒れるからあまりやりたくないが

149 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:25
>>147
それは何だ、柿の種+マヨネーズってことでOKか?
少し俺にもくれよ。マジで。

>>148
カラザケね。粋だねw
俺は我慢できないw

150 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 21:30
ついに風俗いっちゃった!!

151 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:37
>>150
詳細に報告しれ
つか、逝ったか?w

152 :143:03/02/08 21:37
>>149
ほんとにお勧めしない。
何かツマミになるものがあればいいのだが…

153 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 21:47
カラザケって酒だけ飲むこと?俺いつもそうなんだが。今もそう。
体に悪いのか?これ。

154 :143:03/02/08 21:48
>>153
空腹時だと胃に悪い

155 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:50
>>153
わりーよw
よく、「お酒は良質なたんぱく質と」って書いてあるじゃん

156 :143:03/02/08 21:50
端麗無くなった
次何にするかな?

157 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 21:52
ツマミはなに食ってる?

158 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:52
>>156
俺の黒糖酒あげよう。
ロックで逝けw

159 :153:03/02/08 21:53
しかし俺は酒飲み始めた十年前からこれで押し通してるが
自覚まったくないな。年取ってくると効いてくるんかな?

160 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 21:56
>>159
ナチュラルになw
九州名物豚バラばっかくってっと逆効果だがw

161 :143:03/02/08 21:57
>>157
食っていない

>>158
ロックはちょっと…

>>159
丈夫なんですね
俺は一回胃を壊しているからもうだめぽ

162 :不細工かつエロそして早漏=153:03/02/08 22:00
俺はビールか焼酎くらいしか飲まんな。
焼酎はストレートに決まってる。理由は割ること前提に作ってる
酒なんかあるわけねー、と思ってたから。
なんだが、最近焼酎は割ること前提に作ってるとか聞いたんだ。
誰か真相教えてくれ。

163 :143:03/02/08 22:09
ここはこて半じゃなきゃだめなの?

ウイスキーにしました

164 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 22:17
ウェーハッハッハ
>不細工
甲類はそうかも>割ること前提

>163
飲むぜ〜!ゴルア!

165 :不細工かつエロそして早漏:03/02/08 22:20
まだまだだな。一時間2chやって発泡酒500二本目半分だ。
そして今日も早漏ぶり発揮した。
だんだんうつな酒になってきた。

166 :143:03/02/08 22:30
>>165
あまり気ヲチするな。何かいいことあるさ?

>>164
飲むのはいいけどやっぱり、
かって一年以上のウイスキはやめといたほうがいいかな?

167 :小池A子:03/02/08 22:32
もうすぐから騒ぎだな

168 :ネットdeDVD:03/02/08 22:33
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


169 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 22:34
>”143”
封を切ってなければ問題無し。
開けてたら酢になってんじゃねーの?w

170 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 22:35
>A子
一緒に見ようぜw

171 :小池A子:03/02/08 22:35
>>169
おまい正直アーホ

172 :143:03/02/08 22:36
開けているからもうやめておくわ。
次何にするかな?

173 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 22:37
照れるから止めれ>171

174 :不細工かつエロそして早漏:03/02/08 22:38
封を切るって栓抜くって意味なんじゃねーの?

175 :小池A子:03/02/08 22:45
ムププ
おまいら正直もてない訓?

176 :不細工かつエロそして早漏:03/02/08 22:47
>>172
熊本の焼酎、白岳しろにしなさい。コンビにでも売ってる。
ありゃうまい。マジで。

177 :小池A子:03/02/08 22:50
俺は既に酢酸になったシャブリ

178 :143:03/02/08 22:56
寸にしました

179 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 22:58
酔ったぞ。マジで。
デリヘルでもよんじゃおっかなーw

180 :小池A子:03/02/08 22:58
ばーかこれからカラサバギだろうが!


181 :男前だがエロしかしインポ:03/02/08 23:01
せいんかみゆ
(゚听)イラネ

182 :ネットdeDVD:03/02/08 23:04
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


183 :名無しさん@明日があるさ:03/02/08 23:08
>>>182
最悪のブラクラ

184 :小池A子:03/02/08 23:29
u-

185 :拙劣だがインポけだし不動妙王:03/02/08 23:35
帰るき。

186 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:05
もう、お開き??

187 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 01:07
もう誰もいないみたいね

188 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 14:20
さて、今日も飲もうや。
天気もいいし
酒が美味い

189 :大佐野マッド:03/02/09 18:18
淡麗アルファ・プリン体カット版、けっこうおいしかよ。

190 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:13
今日は誰ものまないのか?

191 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/09 20:16
ガバガバ逝ってます

192 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:20
ほえー
のんでるよー

193 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/09 20:24
北海道産の本物のししゃもを肴に
発泡酒が(゚д゚)ウマー

194 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/02/09 20:25
ししゃも一本 >= 発泡酒一本・・・

195 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 20:44
発泡酒か・・・

196 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:13
ひゃっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

197 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:19
今日は発泡酒2本の後、今泡盛。

198 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 21:21
おい、おまいら「あるある」見るですよ

199 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:23
焼酎特集!!!

200 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:24
200 本目?

201 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/09 22:04
↑オメ

202 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:44
>>201
ありがトン

203 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:34
淡麗アルプリカット版今飲んでまふ。つまみジャッキーカルパス。
明日も休みだったらなあ・・・あっもう今日か。

204 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:42
漏れは今、風呂上りでマグナムドライ呑んでます。ツマミはなし。
風呂上りはヤッパ最高に旨い。

205 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:44
ヤクルト飲んで寝まつ。

206 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:49
>>205
おやすみ。
ヤクルト飲んだ後はしっかり歯磨きしてね。

207 :小池A子:03/02/10 01:11
ウププ

208 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 15:30
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


209 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:51
今日は誰も飲まないのか?????

210 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 22:55
飲んでるよ

211 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:45
飲む?

212 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 23:49
発泡酒でも呑むかな

213 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:15
よってきたよ(^O^)

214 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:38
おれー

215 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 00:42
一人呑み会、寂しくていいな。
結婚して子供が生まれてから、そんな贅沢できなくなってしまったよ。
昔が懐かしいぜ。
今日は、奴等がもう寝たので、久々に一人呑みだぜ。しかも、一番搾りだよ。
つまみは無し。
一人で、マターリと、至福の時だぜ。


216 :引地博:03/02/11 00:44
うん、今晩はロマニコンティが似合う。

217 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:44
おまいら、まだ飲ってますか?age

218 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:46
お〜い、誰かいますカァ

219 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:47
ハミガキ後のビールは苦くてしょうがねーや

220 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:47
のんでるよ\(~o~)/

221 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:47
TVつまんない

222 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:51
土曜の晩、再来の気分だぞー。
ガシガシ呑みまそ。
明日は雨だし、深酒しましょうや。

223 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 01:56
柿ピー食いたくなった・・


224 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:02
確かに腹減ったな。
9時過ぎに飯食ってから呑みっぱなしだし。
でもここで食うと太るんだよな。
今日は、昨日のアルアルに流されて焼酎三昧。
もうすぐ一本完了。


225 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:03
>>222
明日って雨でふか?
んじゃ飲むか。

226 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:05
>>225
少なくとも、10時頃の天気予報では、東日本は雨といっておりました。
因みに当方、仙台だす。
西日本は、、、判りません。

227 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:05
なんで明日が雨だと飲むんだ?

228 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:09
俺もあるある見て、焼酎にしてみた。
ちなみに「いいちこシルエット」のウーロン割り


229 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:11
>>227
お出かけできないからでは?

230 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:13
お出掛けって・・・仕事は休み?
( ゚д゚)裏山スィ-


231 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:15
>>227
まぁ、雨降ると、何か「今日はゆっくりしよっか」って
思いません?
雨降るの判っていたら、遅く起きても損した気分に
ならないかなーって思うからね。
逆に天気で昼過ぎぐらいにズルズル起き出すと、それだけで
「なーにやってんだろう」ってブルーになるし。

232 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:20
たった今、「博多の華」という焼酎、制覇。
モンドセレクション受賞というラベルを見て思わず購入。
旨かったですよ。ただ、呑み過ぎかも。

233 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:25
明日っていうか今日は休日でしょ?

234 :227:03/02/11 02:32
>231
うんうん。その気持ちわかるわ

っつーか、明日(今日)は休日か・・・
俺は休みじゃないからそんなこと忘れてたよ

235 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:16
今日は誰も呑んでないのかな?

236 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:18
飲むぞ!

237 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:20
これから風呂入ってきて
それから飲みます(´・ω・`)

238 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/11 22:33
>>1
まぁしかし1がこの言葉書き込んでくれてよかったよ
酔って暴走しそうな時に必ずこれが目に入るんだよな・・

239 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:36
麒麟飲んでるぞ

240 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 22:54
今夜はSAPPOROだ

241 :男前だがエロしかしインポ:03/02/11 22:56
酔って暴走する。覚悟しろ。

俺は今から夜なのにしかも酔ってんのに爪を切る!
手じゃなく足だ! み、見えねえ。、。

242 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 23:41
>>241
明日の朝後悔するぞ!でもがんばれ!

243 :(´・ω・`):03/02/12 00:02
風呂はいってサパーリした。
さてビール飲むか♪

244 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 00:07
淡麗グリーンラベル飲んでるけど、なんか物足りない。
つまみは鮭冬葉。これは美味い〜

245 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 00:08
ミノリ三昧で打ち止め
明日は憂鬱・・・

246 :(´・ω・`):03/02/12 00:23
キリン一番絞りとつまみはセブンで買った
500円のすきやき♪

ンマー(´・ω・`)

247 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:18
一番でも飲むかな

248 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 20:24
スーパーで買った半額の串カツと発砲酒
うーむ  明日への活力


249 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 22:27
みんな飲んでるか?
俺は、昨日泥酔&電話架けまくりで反省中。


250 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/13 20:00
海老・ホタテ・烏賊フライ de 焼酎

251 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 22:59
おまいら、飲ってますか?age

あと1日がんばろー
で、(゚д゚)ウマー

252 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:02
飲んでるぜ!
(゚д゚)ウマー ッパー!!

253 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/13 23:02
やっぱり一人呑み会がいいですね。
いつでも好きな時に風呂入って寝られるし。

土曜日は社員旅行。鬱

254 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:04
こんなにサブイのに旅行か・・・

255 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:07
温泉とかに行くんじゃない?
ウチもむかーしやったよ。泊りがけで。
思ってたよりも楽しかったりした。

256 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:09
温泉逝きたいな〜温泉。
くぅ〜!w

257 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:10
>>253
社員旅行無くなったよ。

今さらだが、結構うらやますい。
温泉(・∀・)イィ!

258 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:12
草津温泉って逝ってみたい

259 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/13 23:12
>254-257
カニ&温泉だよ。

でも日帰りだけど・・・

260 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:12
温泉につかりながら一杯どうですか?

261 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:13
カニ&温泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

262 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:13
おーんーせーん!
はぁ・・・はぁ・・・浸かりてえ。

263 :貧乏ドランカー ◆BINBO1hZ0c :03/02/13 23:13
>>259
連れてって(^^)
交通費奢って(^^)
カニも奢って(^^)

264 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:18
菊地桃子と風呂入りてえ

265 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:37
>>264
(・∀・)イィ!

266 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 23:41
>>264
別にエチーなことする訳で無く、ただ、ただ
はにかんでる横顔を見ながら夜の露天風呂に
一緒に入ってさ。

267 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/13 23:55
>263
京都までの交通費はご負担ください。

つうか、なにげに先ほど会社メールをチェックしたら、仰天。
とんでもないトラブルが発生しているようだ。
俺のせいじゃないんだけど、土曜日も出頭を命じられる予感。

参加費払い戻しはきかないようなので、
マジで俺の代わりに逝く?>貧乏

268 :貧乏ドランカー ◆BINBO1hZ0c :03/02/14 11:28
>>267
正直、京都まで逝く金があれば奢れって言わない(ナミダ

ってか、逝けないとなると残念だよ
いけるようにがんがれ!

269 :大佐野MAD!:03/02/14 21:39
飲みよるぞ〜

270 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:33
バレンタインデーだ!!(・∀・)

       ∧∧
       /⌒ヽ)
     〜(___)  
    ''" ""''"" "''

271 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:34
>>270
もらえたのか?


272 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:36
おまいら、飲ってますか?age

>>270
元気出せ
おいらも、(´・ω・`)ショボーン

273 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:36
この背中を見てよ。
当然貰ったさ!義理x1 (´д⊂

274 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:42
しつもん

そんなにバレンタインデーって重要な日ですか?

275 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:45
 韓国では身障者に対する差別が尋常ではありません。そのため障害児が生まれると外国に里子に出すことが
多いそうです。実際に障害児輸出国世界No.1という統計があって諸外国から糾弾されています。
上の迷子が韓国人という確証はありませんが、記事の内容からも可能性が高いでしょう。恐らく、韓国内では
差別が酷くて育てられないので手厚く保護して貰える日本へ来て捨てていったのではないかと、噂されています。
しかし、韓国大使館の対応ときたら身障者差別国であることを自ら証明しているようなもんですね。
皆さん、どう思われますか?

------------------------------------------------------------------------------------------
迷子:保護された男児が1カ月たっても身元不明 東京・新宿
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200302/08/20030208k0000e040011002c.html

 昨年暮れ、東京・新宿のJR新宿駅で12〜13歳とみられる男の子が保護された。知的障害があるのか言葉が
話せず、1カ月以上たっても名前すら分からない。「赤ちゃんならともかく、こんな大きな身元不明児は初めて」
関係者は心を痛めている。
 唯一の手掛かりは、着ていたシャツのタグがハングルで書かれていたこと。韓国語で「椅子に座って」などと
話しかけると、時折反応した。また韓国語の歌に表情が和らぐこともあったという。だが、韓国大使館に問い
合わせても「氏名が分からないと調べようがない」という返事だった。
 男児が保護されたのは暮れも押し迫った昨年12月30日午後8時ごろ。JR新宿駅南口の改札付近で、1人で
ふらふらしていた。身長147センチ、体重32キロ。えんじ色のチェック柄シャツにグレーのベスト、
紺のジーンズ姿で、黒の運動靴をはいていた。寒い駅構内なのに防寒用コートの類は着ていなかった。
 東京都児童相談センターの芹沢潔・相談係長は「この子の保護者は何か事情があって名乗り出ることができない
のかもしれない。このままでは、名前も、正確な年齢も分からないままで可哀そう。どんな形でもいいので
連絡下さい。相談に乗ります」と話している。情報の提供は同センター(03・3208・1121内線245)まで。


276 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:50
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


277 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:50
チョコもらっても、お返し大変だからもういいです...義理は!!
とりあえず、つまみにします。
カンパーイ!!


278 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:51
>>274
全然。
タダの2月14日以外何物でもない。

279 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 22:52
今日は多いだろうな。義理チョコで飲むやつw

280 :Astor ◆9NS.crxW3U :03/02/14 22:57
>>268

やっと仕事が終わった。
おかげさまで逝けるようになりました。
どうもありがとうございました。

早起きがつらいけど・・・



281 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:00
とにかく、飲もうぜ。な?

282 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:13
いいちこ買ってきた('_')
今からのむよ

283 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:18
明日も仕事なわけだが…
興味も楽しみも得る物も無い仕事続けてて何の意味があるんだろ?
なんて、ガキな発想をする今日この頃…

284 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:20

と思うと、自棄酒あおりたくなってきたので
今、ビール飲んでまつ

285 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 23:21
>>283
お疲れですねw
少し息抜きしましょうよ。

286 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/15 02:27
とりあえずノム

287 :ダークムーソ ◆.BL3bVIccY :03/02/15 03:16
そして一人呑み…
このスレにぴったり

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)