2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 朝鮮人と関西人ってにてますね ●●

1 :鑑定人:03/02/02 21:20
(1)コンプレックスの塊
   例)
   関西人→何かに付けて「東京は!東京モンは!!」
       「東京モンには負けへんでェ〜!」
       東京をすぐ目の敵にする。そのクセ構ってほしくてたまらない態度。
   朝鮮人→何かに付けて「日本は!日本人は!!」
       「日本人には負けへんでェ〜!!」
       日本をすぐ目の敵にする。そのクセ構ってほしくてたまらない態度。
(2)自我の塊
   例)
   関西人→何処へ行っても関西弁(or 関西人気質を押し付ける)。
       自己中心的。気が短く怒りっぽい。
       「郷に入っては郷に従う」という事が出来ない。
   朝鮮人→何処へ行っても民俗主義。自己中心的。気が短く怒りっぽい。
       「郷に入っては郷に従う」という事が出来ない。
(3)金銭にガメツイ&汚い
(4)貧弱な公共精神
(5)異様に顔がデカい!!
(6)アンタッチャブル!!!(ヤクザ・パチンコ屋・風俗業・犯罪・パチモン・
etc のメッカ)
この『朝鮮度指数(笑)』の異常な高さは一体どういう事なのでしょう?
もしかすると関西人の殆どは通常の大和民俗からは遠く懸け離れた濃ゆ〜いミックス
ブラッドなのでしょうか?
それとも特殊な問題(在日・部落・etc )を抱えすぎてるが為に、その位のバイタリ
ティが無いと押し潰されそうに成ってしまうので、それを回避する自己防衛本能が働
き、彼等をしてそうたらしめているのでしょうか?
或いは上記の気質は関西在住の在日さんの特色なのでせうか?
私には関西圏は『特殊地帯』に思えてなりません・・・・。
因みに私は東京モンではありません。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 21:22
たぶん3

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 22:08
2GET

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 22:09
5

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:13
日本人と朝鮮人て似てますね。


byアメリカ人

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 23:35
また関西コンプスレか・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 16:41
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:04
関西人は日本の恥です

9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 23:49
関西行ってみたい!周りが全部関西弁ってスゴ!
でも、関西人恐いイメージあるんだけど…
しかも、みんな子供の時に貧乏を経験しているイメージがある。
何故だ?
大学時代の関西人は人様の席を無理矢理に横取りしても平気な人だった。
声が異常にでかかった。ついでに態度もでかかった。
関西人のイメージが固まってしまっている。

10 :芦屋市リーマン:03/02/05 00:13
関西人ってひとくくりにしないでくれ。
ほんまに糞な民族は大阪人。


11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 00:29
関西はマジでゴミ

俺はまだ日本にこんなところがあったんだと驚愕したよ。

街を歩けば物乞いをするホームレスに囲まれ、ふと道路わきを見ると
ここでうんこするな!という立て看板とそこで小便をする関西人が
目に飛び込んできた…

関西人が悪いんじゃない、関西という地域がゴミなんだということを痛感し
東京への帰路についた。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 00:53
12

13 :妄想がRe区:03/02/05 03:32
>>7いい加減、ウザイ。死ね。

14 :山崎渉:03/02/05 15:57
(^^)

15 :山崎パン:03/02/05 16:12
(^^)

16 :mog:03/02/05 16:25
自宅でパソコンを使ったお仕事をお探しの方へ♪
  −お役に立てれば幸いです−
 ===> http://netproject.gooside.com/w003/

 ※参考ビデオ無料プレゼント中です♪

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 16:45
大阪は人口の半分が朝鮮関連の血をひくひとたちです。

18 :神奈川在住:03/02/05 16:52
大阪周辺ってずーと昔は蘇我氏のホームグラウンドだから
血をひいている人は結構多いんだろうなぁ

てことは北九州なんかも多いのかも知れない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)