2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コン必勝方法おせーて by28歳OL

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:02
今月も合コン4回予定しています。
今までの経験では必ずしも可愛いから、綺麗だから・・が
飲み会で男をゲットできる要因ではないような・・・。
そこでリーマンの方々に聞きたい!
今までのコンパでどんな女の子を気に入りました?




2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:04
はじめて 2げっと


3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:05
まず年齢をいつわれるぐらい幼い顔にしないと駄目。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:06
合コンに月4回も参加するような女と真剣に付き合う訳ないと思うが。
肉便所としてガンガってくださいw


5 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/02 20:07
合コンする機会がある1が羨ましいよ がんがれよ

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:09
月に4回も合コンするような女は、別の意味でひくわ


7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:11
>>1

すまんが、ウザイ。

消えて欲しい。

8 :転載:03/02/02 20:13
本当の話ですが、超難関国家資格者です。
ルックス的にはよく、大沢たかおに似てるといわれます。

合コン時、合格前までは普通?の接しされかたでしたが、合格後は凄いアプローチ
のされかたです。(合コンには学生時代からの悪友にたまに連れて行かれます。)
一応、彼女なし(勉強ばっかしていたのでということで)と合コンの場で
は言っていますが
(悪友に言うようにいわれる。=もちろん、正直なところ、自分でもそのほうが楽しめるということもある。)

しかし、学生の頃から付き合っている彼女が実はいます。
合コンに来る子と比較してけして美人ではありませんが、苦しい時(連続不合格)もいっしょにいてくれて
ほとんどプー状態の私を支えてくれた子で・・・それよりもなによりもいっしょにいて
「ほのぼの」するのです。
合コン時にふと思うのは、ルックスのみではけして女性は計れないなと。


9 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:14
男なれしていない純な女の子がいい。
いくら控えめな態度をとっても、すぐにばれます。



10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:35
すぐヤレソウナ女がいいな。やっぱ顔は大事です。
1は合コン行き過ぎ。よっぽどモテナイの?

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:42
やっぱ聞き上手な女がいいな。
軽いしゃべり方する女や男の話ばかりする女は、20代後半になると概ね人気なし。
自分をしっかり持ってて、結婚に執着してなければ最高。


12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:44
彼氏いなかったら、合コン4回/月は、正直ウラヤマスィと思うんだけど...

年に48回×3〜4人≠200人から会ってて、良いなと思う人がいなかったということが、
なんと言ってもスゴイと思た...

理想高いんですか???(W

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:59
1です。たまに釣ってみたかっただけですけど、
よくつれますね。ちゃんと女っぽい文章に見えました?w

14 :12:03/02/02 21:02
こんなに速攻でタネ明かしするな〜(W

もうしばらくケチョンケチョンに言われてから名のれ!(W

15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 17:05
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


16 ::03/02/03 19:01
ここで金借りて貢げば一瞬モテるよ。
その後は地獄だけどねw とはいっても踏み倒せばいいかw

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 19:59
結婚相手を探しているの?社内恋愛の方が楽しいよ。いつでも恋人と一緒にいられるし。仕事が苦にならないもん。


18 ::03/02/03 22:17
Tバックがすけるタイトなパンツがええど。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 01:22
バカ女が合コンでから揚げ

20 ::03/02/12 23:26
トイレフエラが必殺

21 ::03/02/12 23:27
猿ケッテイw

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 23:29
合コンてやっぱヤるには近道?

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 00:20
>>1
俺と出会う事だな

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 00:30
合コンじゃなくてヤリコンがいいんじゃないか

25 :マネーの虎=@:03/02/13 00:42

【お金に興味ある方は是非・・・!!!お金に興味ない方はお断り・・・!!!】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 http://www3.to/vipvipvip
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑




26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 10:45
>>1よ。
俺がヤリコンの相手だ

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 14:31
>>1
あなたは間違ってます。
まず必ずしも容姿がいいからといって男をゲット要因じゃない
って所間違ってます。

容姿がよければ100%ゲットできます。
もしゲットできないのであれば、それは 容姿がいいって勘違いなんです。

2時間や3時間で相手の性格なんてつかめるはずがありません。
だから、容姿しか判断材料がないんですよ。
そりゃーとてつもなく鬱陶しいキャラだったらマイナス点になって綺麗でも
却下ってのはあるけれど、ブスに加点など一切ありません。
もう一度いいます。根本的な判断材料は 容姿だけです。
もし容姿以外に加点を望むなら、方法はただ一つスキンシップしかありません。
座っている時に二の腕が触れている。話す時に相手の肩に手をやる。
こんなちょっとした事でも男は相手を女として意識します。
普通の容姿があれば、これだけで電話番号の交換につながります。
でも、その日ゲットしても、次の日はまた違う要因が入ってきます。
それが、性格とかなんですよ。初めて会う合コンで性格を見るとか言う男は、胡散臭いと
思ってください。そんな男は絶対信用できないと思います。
そして、男はヤレルと思ったら「好き」とか「愛してる」とか平気でいいます。
その日に言う男は信用してはいけません。ただ食われるだけです。
私のような男に。。。





28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 21:32
スケブラで勝利だ!>>1

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:37
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:38
性格よけ〜ればいい〜
そんなの ウ ソ だ と 思 い ま せ ん か ?

31 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:39
        ∧_∧:::   
       (*´Д`):::    <勃起しますたハァハァ
     /⌒ 丶'   ⌒):::  
     / ヽ     / /:::  
    / /へ ヘ / /l:::   
    /  \ ヾミ  //:::   
   (__/|  \___ノ/:::    
       )    /:::    
       / ∩   ):::    
      / /  /:::
     /  /::::      
    /  /:::::      
   (  く::::::::        
   (\  ヽ:::::       
    |  \ ヽ:::::      
    |  .i:::\ ⌒i::      
    | /::::  ヽ 〈::
    | i::::::  (__ノ:                     
  __ノ  ):::::                           
 ̄(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)