2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンやってると人間嫌いになりませんか?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 11:44
お願いです。

人間嫌いを直す方法を教えてください。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 11:45
It's the first time to get 2.

3 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 11:46
ニダ<ヽ`∀´>

4 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 12:28
ニムダ<ヽ`∀´>

5 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 12:59
馬鹿は嫌い

6 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 13:01
>>5
禿同
おとなしい馬鹿はまだしも
わきまえていない馬鹿は殺してやりたい

7 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 13:25
そうそう
でも馬鹿がいない会社なんてあるのかね?
そこはきっと天国と呼ばれるところなんじゃないかな
馬鹿と折り合いをつけなけりゃ働けもしない
難しいよね・・・

8 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 15:39
経理をやってると自分が嫌な人間になります。
総務をやってると他人の年収・履歴が全部わかり、ある意味嫌な人間になります。

9 :俺は:03/02/02 15:58
リーマンに成ってから、自分とは絶対会わない人種がいるって事に気づいたな。
学生時代までは誰とでも上手くやっていける自信はあったがな。
ま、利害関係が絡むし、今までの成長過程・環境が違う訳だから
当然といえばそれまでか。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 18:03
経理やってると、何で自分が嫌な人間になるの?

あと、職場にいる馬鹿な奴とは、例えば、どんな奴なのか、教えて欲しいな

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 14:58
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 17:26
>>10
>>11みたいな空気の読めないカス

13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 20:55
やっぱり、いやな奴は営業に多いよな?

14 :   :03/02/05 21:58
ま、騙しあいだからね。





15 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 22:01
>>13
営業は、顧客と直接会うわけだから、イヤなヤツが居れば、
それに会う確率も高くなるし、その分インパクトも強くなるさ。

でも、実際にイヤなヤツって、どこにでも平均して居るんじゃないか?

営業=イヤなヤツ多数ってわけじゃないよ。
感じ良い人もいるし、あんまり感じ良くなくても仕事の面でとても良く出来た人もいる。

そんなもんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)