2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人恋しくなったリーマソがageるスレ

1 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/01 20:26
仕事も忙しくて結婚する気はまだなかったりして
んでもって好きな人にも若い頃みたく「好きにゃん」とか言えなかったり

でも仕事終わってふと独りの時間が出来るとやたら寂しくなったり

そんな時にageてくらさい

2 :Exit(,,・∀・)つ旦 ◆Exit/fxOcg :03/02/01 20:42
おらぁ!2ゲトだぁ!

ってコロタンじゃないかーー!!

3 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/01 20:46
イグジトタソ ヾ( ´∇`)ノ どもでふ

イグジトタソも恋しくなったらエピソド付でageよろしきゅ

4 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/01 23:58
あんまり会えないのれ、たまに仕事帰りごはん食べるだけでも嬉しいわけだけど・・・
いざ会うともっと一緒にいたい、もっと会いたいとか思ってしまうんだよなぁ

5 :青い鳥 ◆yFq76CVU7Q :03/02/02 00:03
>>4
コロちゃん、はじめま! ことヨロ。

うらやましいぞゴルァ!

6 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 00:05
遠距離中なため、
コロタンの気持ちが禿しくわかりまつ

7 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/02 00:14
>>4 ども はじめますて|∀・)  うらやましいだなんてとんでもないれす
>>6 遠距離れすか… 
   おらの場合近くの人なんで、そう思うと我慢が足りないのかもれすね

8 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 00:16
新幹線ひかりチャンに乗って
東京駅から2時間程度離れてまつ。


9 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/02 00:20
微妙な距離でつね
どうしても会いたくなったとき
会いに逝ける距離ではあるけど
我慢しなきゃなんない距離でもあるね せつないな

10 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/02/02 00:31
会社辞めてでも戻りたいんだけどね。
給料なくなるから生活が・・・
月1くらいで戻ってるけど

11 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:41
気になる人の近くだとまだ胸がドキドキしてしまう

12 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:42
純愛ですなw


13 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:44
大人になったらさらりと告白できるものと思っていたけど何も変わってない

14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 00:47
>>13
どうでもいい女にはさらりとできるでしょ
ペロリといただいてますが、何か?

15 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/02 19:51
声聞きたいな・・・

16 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/02 20:03
もうダメぽ・・・

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/02 20:14
ハァ…色々相談したり、一緒に飲み食い出来る♀友達がホスィーよ。
エチー抜きでイイから。。。
漏れより年上のオッサンばっか。唯一社内に居る♀は既婚。
取引先に♀は殆ど見当たらないし、ホント出会いが無い(;´Д`)


18 :金玉の脇汗 ◆NXANXcxOQU :03/02/02 20:19
>16 どんなヤシにほれてるのかな?むむっ?

19 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/02 20:27
>>17 だね〜 エチ-抜きの異性の友達ってなかなか出来ないんだよな
>>18 ワッキータソおひさなのれす おらの好きな人はフリーじゃないんれすよ・・泣
  ワッキータソは最近恋愛してますか?

20 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/02 20:44
大抵アルコル入ると人恋しくなるんだよな・・・
翌朝になって もう呑まんとこ って思うんだけど。

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 17:06
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 18:27
>>20 そういう時に思い出すのは、どんな人?

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 21:04
出会い・ネット結婚相談所はここへ。新品入荷しました。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
ネットローンはモビットにおまかせ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


24 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/04 00:52
>>20
彼女(または妻)のいる人を思い出すことが多いよ
普段「好き」って気持ちを相手にあんまり出せないからかな

アルコル入ると相手の声聞きたくなっちゃうんだけど、迷惑かかるし我慢するでしょ
そしたら余計寂しくなってくんだよね・・・

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 00:58
>>1

>>そんな時にageてくらさい

なんとなくこのセリフにしびれた

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 00:58
>>24
ん? おまいは女なのか?

漏れは相手の居る女を気になる事はないなあ
歯止めが掛かるというか何というか

27 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/04 01:09
>>25 そんな時ってありません?
>>26 まぁどっちかと言うとかろうじてオンナでふよ ええ、かろうじて
   歯止め掛けられるのか 女でダメになるタイプではなさそうですね カコイイです

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:40
人恋しいよ〜
おーい誰かぁ。慰めてくれよぉ。

29 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/07 00:19
>>28 ヨシヨシ

つーかオトコもヨシヨシされると嬉しかったりするのかな
落ち込んだり人恋しい時とか・・・

30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 21:39
男もねえ、いばりくさってる香具師も、
実は誰かに思いっきり抱きつきたい時があるのさ(うふふ
コロ助タンだけじゃないさ。

31 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/07 22:20
>>30
オトコの人もそゆ時ってあるのかな
オトコの人ってあんまそゆうの態度に出さないから何考えてるのかわかんない時が多いよ

自分のコトをホントに必要としてくれる人っていつか現れるのかなーって時々心配になる

32 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/07 22:21
・・・ヨシヨシされたいでーす

33 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/07 22:25
ヨシヨシ ヽ(*´ー`*)ノ

人恋しいリーマソはageでふよ イグジトタソw



34 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 22:49
明日も出勤のため、彼女に会えません
遠距離のため、月1程度が精一杯でつ
正直コロタンがうらまやしいでつ
慰めてくだちい

35 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/02/07 22:51
>>33
ボクは人恋しくなんかない!!


とか強がってみたり・・・

36 :コロ助 ◆5LP7zWScxQ :03/02/07 22:58
明日出勤でふか おらも出勤でふよ
会える時はめいっぱいの時間一緒に過ごすのかなぁ?
おらは遠距離じゃないけど、たまに会えても少ししか居れないよ

34タソの彼女もきっと34タソと同じ気持ちで過ごしてるんだろうな
同じように想ってくれる彼女がいることはとっても素適でふよ

37 :コロ助 ◆5LP7zWScxQ :03/02/07 23:01
>>35 ホントでふか? ヘンな汗かいてるよ?w 
   此処のスレでは強がりを捨てて逝きましょ

38 :名無しさん@明日があるさ:03/02/07 23:09
>>36
なんか、最近仕事終わった後にバイトを始めたので、
そうでもないらしい。

39 :30:03/02/08 00:56
>>31
普段は、そんなこと考えないんだけど、
実際オナノコを抱きしめたりすると、ホッと癒されたりしちゃうんだよね。

>自分のコトをホントに必要としてくれる人っていつか現れるのかなーって時々心配になる

もうどこかの空の下で、コロ助タンを待ってるよ。
でも、フリーな男を捜した方が。。(大きなお世話だよねw

40 :コロ助 ◆5LP7zWScxQ :03/02/08 23:22
>>38 そうでもないのかなぁ・・・? などと言ってみる
>>39 すごく情緒不安定だなーって時にでも、抱きしめられるって行為だけで
   不思議なくらい不安な気持ちが落ち着くんだよね

41 :コロ助 ◆5LP7zWScxQ :03/02/09 21:06
今日も会えなかった・・・ いや、会えないのなんてわかってたけどさ



もしかしたら、とか期待してたから余計ガッカリするんだな・・・・・・・

42 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:10
コロ助さん

そうやって、悲恋を追い求めるのはなぜ?


43 :コロ助 ◆5LP7zWScxQ :03/02/09 21:16
>>42
この人素適だなーって思った相手にたまたま相手がいたというだけで。

普通相手がいるのわかった時点で諦めるものなのかもしれないけど。

44 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:41
普通は、あきらめるもんだよw
だから、なぜ悲しい結果に終わる可能性の高い方に、自ら身を投じるのかと?
それが、聞きたいのです。

45 :コロ助 ◆5LP7zWScxQ :03/02/09 21:48
相手に少しでも入り込める隙が見えると、その隙間に入りたいと思ってしまう
先のコトは見えてるけれど、一緒に居る時間だけはホント幸せだと思う

悲しい気持ちになる度、もうやめようと思うよ

46 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 21:58
通りがかりのものでスマンが、コロ助に同情を感じて思わず書き込み。
良く分かるよ、>>41にしろ>>45にしろ。今の俺と一緒だ。

47 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:05
恋人がいたり、奥さんがいる男は、余裕があるんだよ。
一人確保してるからねw
コロ助さんが、男に都合のいい女になる可能性が高いだろ?
自分から進んで、不幸を背負い込むことはない。
それに、相手の彼女や奥さんを悲しませることは、やめた方がいい。
それに、そんな男と、もし結婚できたとしても、
また同じように浮気する人間だと思うよ。

少しうざかったね。ごめん(^^;
心配なだけなんだ〜♪

48 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:06
恋人がいても不安。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 22:59
>>48
そうだね。一番信用できるのは、自分自身の、
相手へを想う気持ちだけだもんなあ。
恋人も信じたいけどね。

50 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:02
信じれるのは自分だけ。
他人が自分に優しくしてくると、まず疑ってかかってしまう。
俺みたいなヤシになったらもうオシマイだな

51 :名無しさん@明日があるさ:03/02/09 23:23
>>50
疑うことは、仕方ないさ。
みんな痛い思いをして、覚えて行くんだから。
でもね、下心がない気持ちは、自分にもあるだろうし、相手にもある。
それをわかってればいいんじゃないかな?

52 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:08
>>50
でも、信じられるのが自分だけっていうピリオドはもう終わりにしたい。
あ〜、ウツな日曜日になってしまった。

53 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 00:27
仕事が激務な時期になると妙に人恋しくなる。
あー、彼女が欲しい。

54 :Exit ◆Exit/fxOcg :03/02/10 01:03
>>52
いつか信じあえる人が現れるはず・・・
もう1度誰かを好きになれるはず・・・

55 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 01:07
>>54
ありがとう。そう思い続けてもう5年も経つけど、もう少しがんばってみるよ。
誰か、いるはずだよな。

56 :コロ助 ◆5LP7zWScxQ :03/02/10 06:04
>>47
ホントそのとおりだよ なんとなく感じてたコトを言われてハッとしたよ・・・
でもきっと他に好きな人が出来ない限り相手を想う気持ちは変わらない気がする
今はただ、相手を想う気持ちをこれ以上膨らませないよう抑えるコトが精一杯

57 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 06:23
大好きな人と遠距離になってしまってからもう一月会っていないな・・。
来月まで会えない予定。
しかも一年後には超遠距離になってしまう予定。
やがてくる別れへのカウントダウンしてるようで毎日がせつない。
こういう人もいるってことで。。

58 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/10 22:06
>>57
想い合ってる二人なら超遠距離でもだいじょぶかもしれないよ
不安に負けないように、無理せず素直な気持ちをいつも伝えられたらいいね

59 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/11 23:08
付き合いが長くなるにつれてメールなんてめっきり来なくなったわけだけど、
たまにメールを1日に2、3通送ってくれる時がある
内容は本当に挨拶程度のものだけど、こういうのも愛情表現だと受け取っていいのかな

60 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/12 23:47
相手に期待しなくなっていく自分がいる一方で、
それでもやっぱり今の自分にはあの人がいないとダメだと実感している今日ですた

61 :コラ助:03/02/13 00:47
おまいら何語ってんだゴルワァ!!!強気でイケやブォケェ!!!

62 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/14 00:49
>>61 そんなレスすら心地良い アリガト コラ助

明日はヴァレンタインつーやつだな 自分にはあんま関係ないイヴェントだが・・・

今週も会えずに終わる予感 そろそろ会いたい

63 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:09
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


64 :名無しさん@明日があるさ:03/02/15 01:13
>>63
そうかそうか喪前も本当は人恋しいんだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)