2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業者が「ナイト2000」になりました

1 :キット:03/01/30 09:15
空も飛べます。
サボると、上司にチクられるのが、
玉にキズかな。
ちなみに、課長はエアーウルフに乗っています。

2 :キット:03/01/30 09:16
↑者って車だよね。ああ。おれって逝ってよしw

3 ::03/01/30 09:19
はしゃぐな!

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 09:23
ガンタンクはうらやましくないが、
コレは相当うらやましい…

と、思ったら、「営業者」か。
わけわからん。
キットが自分で営業して、営業マンはどっかで昼寝か。
それはそれでうらやましいわけだが。

5 :ピーコ ◆PiKOBVjAM6 :03/01/30 09:24
おはよう、マイケル。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 09:27
>>3
ワロタ

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 09:34
営業マンがバカだと、勝手にドアが開いてほりだされる罠

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 10:05
運転手は
「う。。あ。。。だ、、大丈夫か?キット」
が口癖

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 10:19
ジャンプする時は、着地後に
「ウォウ!!」
と大声上げないと、キットの機嫌がわるくなります

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 10:21
>>9
その際、必ず後ろを振り返ること。


11 :ヌキだおれ人形 ◆NUKEYOuYcM :03/01/30 10:44
緊急時以外は自分が運転するふりをすること。

12 :叩く28号@本家イエティ ◆XR028GON1U :03/01/30 11:19
うちの課長はブルーサンダーに乗ってます。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 11:22
キット「マイケル、サボらないで下さい」

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 11:27
エアーウルフに乗ってる営業マン、登場キヴォヌ

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 11:28
ガンタンクの方がいいな。
上司というか五月蝿いって絶対営業車なんかになったら。


16 :叩く28号@本家イエティ ◆XR028GON1U :03/01/30 11:30
ガンタンクスレとは分けて考えたほうがいいよね、ここは。



17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 12:27
マイケルダメでつ、エイプリルの所に連れっててクダ、、、つぁ、、イ、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)