2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンが愛する駅弁

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:30
最近主張ばかりで「駅弁」ばかり食べてます。
リーマン達が愛する駅弁について、情報交換しょう!

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:31
2

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:32
験弁!

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:32
チョコボール向井が発明したとされる駅弁をリーマン板で語るなーー!

5 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/29 22:32
俺は駅弁よりしゃちほこだなー

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:33
俺はひよどり越え!

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:34
新幹線窓開かない。。。

8 :1:03/01/29 22:34
誰かまじめに語ってよ!

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:35
えきべんはまずい

10 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/29 22:35
まずはおまいが語れっ!

11 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/29 22:36
駅弁ファックのよさをっ!

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:38
駅弁よりコンビニ弁当の方がマシ

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 22:41
体重40キロの女の子が彼女なので、ラッシュで駅弁できるよ(・∀・)
駅弁で中出しするとおいらの腰が・・・・・・・・やばい

14 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/01/29 23:19
当然ですが、騎乗位で下から眺める女の子が好きでつ

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 00:15
===========↑ここまでは予想通りの展開だなw↑===========
1が可哀想なのでそろそろマジレス

名古屋逝ったときは「コーチンとりめし」がお勧め。
http://www.asahi-net.or.jp/~vn4t-nnmy/ekiben/nagoyakochintorimeshi.jpg

あと京都は駅弁よりも駅直結の伊勢丹地下で買うのがよろし
下鴨茶寮ほか老舗料亭の京料理弁当が1,000円前後で揃ってる。


16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 00:21
夫婦釜飯
海の幸と山の幸の小ぶりな釜飯が2個入ってる。
うまいぞ。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 00:29
東海道新幹線の膜の内

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 23:29
仙台の鮭はらこ飯がお気に入り

19 :スーパードレス:03/01/31 00:54
マジレス
東京駅から新幹線乗る時は必ずチキン弁当。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 03:12
定番かも知れないが崎陽軒のしゅーまい弁当は何故か買ってしまう。

21 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/01/31 09:44
東京駅なら焼肉弁当かね。
コチュジャンみたいなのがちゃんとついてるやつ。

この場を借りて昔からの疑問を。スレ違いではないと思うので。
昭和の終わりごろに、東京の地下鉄売店で
「地下鉄の駅弁・パクチカ」なるものがいっとき売っていたのだが、
話の種に一度買ってみようと思っているうちに、
やっぱり全然売れなかったらしくいつのまにか消えてしまった。
いわゆる弁当らしい形ではなくて、
片手で食べられるように食い物を押し固めたような
ファーストフードっぽいシロモノだった。
実際どんなもんだったのか、食ったことあるひといる?

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 22:23
a


23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:11
a

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:14
サンドイッチとか言って見るテスト

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 21:35
東京駅のカツサンドはうまいよ。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:34
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 02:48
shi,ne

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)