2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@バレンタイン@@@

1 :タコス:03/01/28 23:19
バレンタインってお前らチョコもらってんですか?
チョコ以外のものをくれる女(タバコとか)ってどうなんですか?

2 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/01/28 23:20
いや〜、この歳になってまで
バレンタインに何かもらっても
嬉しくもなんともないね。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:22
他の女の場合は、非常に鬱になったりする

メンドイだけ


4 :タコス:03/01/28 23:25
ふーん・・・
なんか会社の女たちが話してるの聞こえたんだけど、
@@さんにはタバコあげよーとかいっててさ・・・
チョコ以外のものでもありなんすかねぇ??

5 :にられば:03/01/28 23:26
>>2
君は何歳なの??

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:26
>>4
悩む必要ないんじゃない?
もらって嬉しいバレンタイン
もらえなくても関係ない

7 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/01/28 23:27
>>5
29歳ですが。
真実

8 :にられば:03/01/28 23:28
>>7
29でもうバレンタインを楽しまなくなってしまったのか・・・

9 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/01/28 23:29
今までもらい過ぎて・・・
と言ってみたい。

10 :タコス:03/01/28 23:30
幼馴染の子に「会社の好きな人にバレンタインで何か
あげたいんだけど、その人甘いものが嫌いだから
なにあげればいいと思う?チョコ以外でもいいのかな?」みたいな
相談を受けたもんでね・・・
別に何でももらえればいいんだけどさ・・・

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:31
その娘の体が欲しいッス

12 :タコス:03/01/28 23:34
その娘の体・・・それが一番だな

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:35
間違いねぇ。
娘:『食事行きませんか?』
男:『イイよ』
娘:『ホテル行きませんか?』
男:『もちろん』

14 :わんこ ◆X6j6NZv.GA :03/01/28 23:38
漏れはクッキーが欲しいわん★

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:40
ここ15年職場に女性がいない。

16 :ナミノリーマン ◆zoO6U7Is9I :03/01/28 23:51
>>14
おお、アンタこっちにもw
『月曜日まで13分』で会ってるね。
名無しだけど、がんがれってレスしてあげたよw

17 :留美子:03/01/29 00:00
誰か体以外で答えてよ!!

18 :アクエリ:03/01/29 00:14
社会人になって初めてのヴァレンタインです。
今いる職場に女性はいません。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 19:37
女ですが、義理でもチョコレートもらうと嬉しいですか?
それとも義理で好みじゃない女からもらっても嬉しくない?
毎年、このジレンマに悩みます。今年はどうしよう。

20 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/02/01 20:00
うちの会社はノリ悪いからきっとチョコなんてあげても無反応だろうな
喜んでくれる人がいたらあげたいけどな

21 :well:03/02/02 17:44
>>19
うれしいですよ。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 15:00
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


23 : :03/02/05 22:47
mousugubarenntainn


24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:07
今年はネクタイを2本もらいました。
他人に「いいネクタイだね。」と言われたら密かに満足。

でも、言われた事ないよ・・・。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:11
>>19
正直言って義理はいらないな。
やっぱり、好きな女性からじゃないと面倒くさいだけ。
俺の本音です。
でも、貰ってうれしい人もいるだろうからね。
あげてもいいんじゃない?


26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:14
義理は中学以来あげてないなー。
もらった方は、それなりに成績になって嬉しいだろうけど、
お返しを考えると、困るんじゃない?
(もちろん、お返しもらうためにあげるんじゃないけど)

ってなワケで、今年も本命一本。
手作りすますv

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:34
自分のタイプの子からだったら義理でもほすい。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:41
ふーん

29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:57
もらったチョコは食うけど、
(タイプでない)女は無関心 あげ損にならないように

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)