2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★モテ★おまいらオシャレ店を教えくされ★モテ★

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 20:07
@モテたいです。
 モテたいのです。
 なので、モテ店を教えてください。
 東京都内きぼんぬ。おながいします。

A宴会。
 宴会なのです。
 なので、30人くらいで貸し切れる or 個室の店を知りたいでつ。
 新橋・銀座近辺きぼんぬ。おながいします。



2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 20:08
銀座のスペイン料理屋

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 20:09
銀座のフランス料理屋(リーズナブルでおいしい)

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 20:10
2の店名=エ●ペ●
3の店名=ル・ヴェー●

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 20:10
東銀座のチーズフォンぢゅ


6 :1:03/01/28 20:10
お店の名前も書いて頂けると助かります。
僕にはもう後が無いので、おながいします。

7 :1:03/01/28 20:13
エスペラ&ル・ヴェールでつか。 ←ググった
候補にしますです。


8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 20:14
予算くらい書けよ

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 20:17
マルシエグループでいいじゃん!そんなの!!

10 :1:03/01/28 20:21
>>8
すみませんですた。焦っていたもので。
Aの宴会のほうは、一人6000円(飲み物込み)で考えています。

@は、セックルにつなげられれば多少高くてもOKでつ。
ただ、セックル確率の費用対効果も重視したいでし。

11 :1:03/01/28 20:22
>>9
酔虎伝でしか?

12 :GTA3好き ◆GTA3.2SKT. :03/01/28 20:32
できたら大阪のオシャレな店も教えて欲しい・・・・・

13 :4:03/01/28 20:34
>>7=1
ラじゃないロだ

14 :4:03/01/28 20:36
エスペ●のサングリア(赤ワインに柑橘系のフルーツを入れたもの)
はおいしい! 女性に好評だと思う

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 20:38
銀座・新橋おいしいお店
とかいう本でも買って、調べたほうが確実。
っていうより、ネットで検索すればいいだろが

16 :山崎渉:03/01/28 20:38
(^^)

17 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/28 23:13
>>12
2人で予算7000円ほどだが
難波の三田屋のランチ
コレはよく行ったもんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)