2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命1年と宣告!リーマンはどう生きるべきか?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:54
まー、漏れのことなんだけどみんなだったらどう生きるよ?
死ぬって怖いことだと思ったが、今の生活から開放されるんだって
考えたら、逆に気が楽になってきたよ。
不思議なもんだろ?w
正直に親や彼女に話したら泣かれたけどな…


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:55
2get-

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:56
>>1
何歳だ?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:56
正直に話せ、1よ。

ネタだろ?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:57
ネタだよな。僕の生きる道のパクリだろ?

6 :1:03/01/27 22:58
>>4
残念ながらマジだ。
ちなみに26ね。
ちょっと、風呂入ってくる。
それまで、考えててね。


7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:59
2chなんかしてるのはモターイナイ

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:59
犯罪しまくれ!

9 :ナミノリーマン:03/01/27 23:01
さすがに・・・
本人の気持ちにはなれないな。
これがマジなら。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:02
健康な男が突然「余命1年です」なんていわれる病気なんかあるのか?
詳細規模ン

11 : :03/01/27 23:03
病気なら会社いけないんじゃないの?

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:03
1よ。
お前さっき、スマスマ見てただろう。


13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:04
前立腺ガン?

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:04
>>1おまえー!スマスマ観てただろう?
まるっきり同じネタじゃねーかよ!

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:04
>>12
主題歌流れてたなw

16 :ナミノリーマン:03/01/27 23:05
>>13
それ、天皇w

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:05
やっぱ、スキルス胃がん?

18 :ナミノリーマン:03/01/27 23:07
>>17
何それ?
普通の胃ガンと違うの??

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:08
てか、1は教師じゃないのか?

20 :1:03/01/27 23:42
さてと、風呂から出てきたわけだが…
うーむ、津田投手と同じ病気みたいでね。
2ちゃんは止めるべきだよな。
風呂に入ってゆっくり考えたんだが、いままでの人生を振り返るためにも
来月いっぱいで仕事に区切りをつけてしばらく一人旅をしてみようと思う。
彼女とはやっぱり別れたほうがいいのかな。
最後まで一緒にいたいっつーのが本音だが、死ぬことが分かってる人間に
時間を割かせるのもどうかと思うしね。
しかし、マターク実感がわかねーw


21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:43
津田投手と同じ病気ってなんだっけ?
脳の病気?

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:46
ネタうざい

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:47
>>1

1の言うことが本当だった場合・・・レスが500を超える頃にはリーマン板の糞どもがうってかわって
みんないいやつになり、みんなで>>1を禿げます。最後は涙で画面が読めない程のクライマックス。

1の言うことがネタだった場合・・・
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(-)(-)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 氏ねよ >>1
   \|   \_/ /  \_____ 
     \____/


24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:48
スマスマ見てないから分かんないんだけど、
どういう内容だったの?

25 :1:03/01/27 23:48
ネタ、ネタうるせーな。
ネタだと思うなら見るな。
くそったれが!


26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:49
だから津田投手の病気って何?
気になって眠れん

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:50
>>1
まぁ、おちけつ。
とりあえずトリップ付けれ

28 :1:03/01/27 23:51
明日早いし、歯磨いて寝るか。
暇だったらまた来るよ。
まっ、みんな頑張って仕事しよ−や。
おやすみ。

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:51
>>26
悪性の脳腫瘍だったかな?
違ってたらスマソ

30 :仙台人2号 ◆WiAiDNsl3A :03/01/27 23:53
>>20
ネタじゃなくてほんとに脳腫瘍か?
できる場所によっちゃ頭痛他言語障害だの運動障害だの
いろいろ出てるはずだぞ?
ついでに言うと脳腫瘍つーても良性もあるぞ?
片麻痺が残っても元気に生活してる人はたくさんいる。

ネタでなければ、
そしてまともなレスで気持ちよくスレ育てる気があるなら
ちゃんと症状書いた方がいいと思う。
ばかなカキコでストレス募らせるのもよくないからな。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 23:53
>>29
サンキュー
そうみたいね
Googleで調べた

32 :がんがれ:03/01/27 23:56
つーか死ぬって言われたって生き延びる事も出来る
かもしれない。死ぬって決めつけるなよ。
悲しいだろ。

33 :1:03/01/28 00:01
最初に異変に気付いたのはキャッチボールやってる時だったな。
グラブにボールが収まったと思っても、実際には全然取れてなかったりした。
最初は久しぶりのキャッチボールだからかな?なんて思ってたわけだけどね…
でも、元甲子園球児だしね。なんとなく嫌な感じはしたわけ。
そのうち、体が死ぬほどだるくなったり、めまいがひどくなってきて、
やっぱりおかしいと思って病院に行ったわけですよ。
ただ、最近は運転も普通に出来てるんで大丈夫かな?なんて思ってるわけですが…




34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:02
トリップつけといた方がいいぞ、1。
偽者が君を名乗るからな。

35 :1:03/01/28 00:03
もう本当に寝ます。
一応、責任ある仕事を任せてもらってるんで。

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:03
>>1
余命1年というのはいつ宣告されたんだ?

37 ::03/01/28 00:04
もう寝るったら

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:05
だから何の病気なんだよ

39 :名無しさん@明日があるさ :03/01/28 00:05
本当みたいだな。。。

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:07
しつこくするなよ
1が書きたくなったら書けばいい

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:09
失礼だぞ
自分でスレ立てておいて
質問には答えないなんて

42 :1:03/01/28 00:12
はいはいネタでした
えへ

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:13
>>42
ニセモノは本当に死ね

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:13
ネタだと思うけど見とくよ

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:14
あたりまえだろ

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:16
終了なのか?

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:20
1みたいなカスにつきあうなよ

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:20
>>47
正直スマンかった

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:27
半信半疑ながら丁寧にレスしてくれてる人もいるのに・・・


50 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:29
1は要は氏にたいんだよ

51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 07:25
津田さんは亡くなってしまったが、盛田君は見事に復活したじゃないか。
>>1もゲームセットまであきらめるな。

52 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 08:20
イヤ、だからネタだっつーの

53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 14:55
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)