2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!財布は何をお使いですか?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:06
今使ってる財布がもうくたくたなので、買おうと思います。
皆さんはどんな財布をお使いですか?
購入時の参考に致したく、レスお願いします。

ちなみに今の財布はバーバリの黒の二つ折り、貰い物です。
ちなみに今は財布をプレゼントしてくれるような娘はいない23です。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:07
クリップで十分

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:12
adidosのカラー財布3つ折ですが、何か?
厨房時代にadidasだと思って買った香具師ですが何か?

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:12
エルメスのベアンだが何か?

5 :"ゴシック" ◆FONT/O6BSI :03/01/27 15:13
ポケット

6 :"ゴシック" ◆FONT/O6BSI :03/01/27 15:14
>>3
あー俺はabidas使ってたよー

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:14
>>6
わしはPUMEとか、asiccsとか使ってました

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:17
俺の財布は、ビトンの財布。二つ折りにたたんであり、お尻に入れている。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:18
>お尻に入れている。

すげーな?

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:20
>>8はM。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:24
消防の時ジャンプの裏表紙の通販で買った財布を今でも愛用
物凄い匂い

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:25
BALLYの二つ折りにできない、長い札入れ。
正直、クソ丈夫。

13 :不動さん:03/01/27 15:28
SAZABYさん
大事に使います

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:46
折れもSAZABY 八年使ってるな・・・



15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:38
オレはラルフローレンの2つ折。
海外で買ったやつのほうが
ひと回りサイズが小さいので良かった。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:41
漏れは5年くらい前妹が居酒屋で拾ってきた黒のGUCCIを今でも使っている。
中身は妹が全部いただいてた。
彼女の写真が入ってて生々しかった。
拾ったんじゃなくて盗んだんじゃないだろうか、アレ。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:01
>>16こりゃこりゃ

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:21
プラダの3つ折りの黒。
気に入ってはいるけど、三角のエンブレムはいらん。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:25
KENZO

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:25
学生のときに財布を落としてから
裸で持ってる。。。
財布は落とすけど
金は落とさん
これ屁理屈?(^^;

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:27
コーチの二つ折り、黒。
コーチは皮がしっとりしていていい。
さらに使い込んで味が出てきていい。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:31
カルティエのハピーバースデイ

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 17:59
ヒューゴ・ボスの二つ折り使ってる。。
26,000円くらい。
使いやすいけど、オッサンくさい。
コーチって三越とかで売ってんの??>>21

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 18:33
コーチ
皮柔らかすぎ
直ぐヘタル。。。

25 :1:03/01/27 18:43
アルマーニのがほしいんですが。。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 19:17
やっぱ男ならポケットに生札だろ。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 19:48
↑それやると札を一緒に洗濯してしまう・・

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 19:51
元元カノからのプレゼントのINEDのやつ。

29 :世直し一揆:03/01/27 20:02
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

30 :28:03/01/27 20:04
A型ですが何か?
いい加減しつこい。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 21:51
ダンヒルの長札入れ。
これを見た会社の女の子に「お父さん(っぽい)」と言われた。
いいじゃねーか、ダンヒル好きなんだYO!
「てめーのビニールのヴィトソよりはマシだ!」
…と言う度胸も無い27歳の俺。


32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:26
清原のもっていたクロムハーツの財布ガホスィ、中身入りで★

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:29
前の彼女からもらったコーチの財布。
この間御殿場のアウトレット行ったら、1マソで売ってた・・・(ウトウ

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:32
ビトンの財布を本皮だと思ってる奴が多くて
びっくり。

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 22:49
ヴィdの財布って本革じゃないの?あれはビニールなのかぁ。。ショク

36 :Exit(,,・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/01/27 23:48
百貨店でテキトーに買ったジバンシィ。
コーチとかって良いの?

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 00:00
GUCCI

38 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :03/01/28 00:11
うちのお財布はエルメスのフール・トゥの長財布っす。
なかなか大容量で重宝してるっす。

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 19:03
A.I.P

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 19:34
ビニールのビトンの財布なんですけど
偽物なんでしょうか?

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 19:44
技術系リーマンさんへ
ヴィトンの名詞入れって結構使います?



42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 19:45
ヴィトン本物=皮
ヴィトン偽物=ビニル

でよろしいでしょうか?

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 20:01
ヴィトンはエンビだよ
だから長持ちする

皮はすぐふにゃる

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 20:36
ユニクロで買った580円の財布を使ってるよ。
これで十分。数年間は使うよ。

45 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :03/01/29 23:18
ヴィトンはタイガの黒とかなかなかシブイっす。
うちが尊敬する上司がタイガの黒のオサイフ持ってるっす。

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 06:40
ビトンは女性にプレゼントされるまで我慢しようと思います。
きっといつか。。。。。

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 17:27
>>31
俺もダンヒル。ダンヒル、いいよなぁー。
でも確かに、年齢層は高いかもな。「紳士の定番」だし(w
22の時買って、今26。

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 17:37
>>31 >>47
ロンドンではクソダンヒルって言われてるって話思い出しちゃったYO!!

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 19:15
ビトンのモノグラム=キャンバスを塩ビ加工
エピ=一応、カーフ

50 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 19:18
私の財布はオマンです。

51 :1:03/01/30 21:33
アルマーニかいますたが、つかえないしろものでつ。
財布と言うより札入れですな。小銭入れを買わないと行けないでつ。

52 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 21:36
>>51カーフってなぁに?

53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 23:38
>>8

サイフ、臭くならない?
うんち付かない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)