2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大虎】スロ好きのリーマソ(´∀`)【大虎】

1 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 14:06
夕方派? 昼に一擦り派? 

2 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 14:07
ついでに2GET!

3 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 14:14
学生の頃はやってたけど、リーマンになってからはほとんど逝ってないな。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 14:19
打ち方が面倒になってきて
進んでやろうとは思わない

リーマンじゃぁスロ勝てないでしょ?

5 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 14:26
>3
実は俺も、学生の時よりは行く回数は減ってる。w

>4
確かに昔と違って、7が揃えば良いってもんじゃ無くなってきてるもんな。
雑誌を見てゲーム性をしっかり掴んでから打つのがオススメ。
パチ屋にも、小冊子が置いてあるし。

6 :Tigers’85:03/01/27 14:28
勝つときもあれば
負けるときもある

ま、博才だろうな結局は。
オレはダメ組だが。

7 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 14:32
>阪神85
パチンコってのは、一応他のギャンブルよりも勝ち易いとされているぞ!
がんがれ!

8 :Tigers’85:03/01/27 14:34
パイパン

そんな話きいたことないが。

ま、短いスパンなら大勝ちもあるだろうな。

9 :名無し ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 14:40
糞スレはけーん!! >>1よ、必死だなw

10 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/27 14:44
糸冬 劇

11 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 14:45
>阪神85
競馬・競輪・その他
に比べて客が勝ち易い。
といっても胴元である店が儲かるのは事実だが…

長いスパンでも勝ってるヤシがいるのも確か。
俺は・・・ 聞かんでくれ。w

>9
  必 死 だ ぞ

>10

 開 演

12 :Tigers’85:03/01/27 14:51
パイパン

君はスロ板にはたてないのか?


13 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 14:53
>阪神85
実はスロ板から来ますた。

14 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 14:55
最近の確変パチスロとかは通常時のゲーム性が低すぎてツマンナイんだもん。
まぁ、ビタ押せないヘタレだからB-MAXとかコンテストとかは打てなかったけどね。

最後にマトモに打ったのはコングダムかな?
最近は、逝っても大花火あたりをのんびり打ってるだけだな。

15 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 14:59
>>14
俺もビタはできん。w
コングダムは結構オモロかったなぁ。

((((((( ;゚Д゚))))))グゴゴゴゴBIG確定っとな。

16 :Tigers’85:03/01/27 15:05
コンダム・・・・・・

ストップ音が好きだったな。
ワンテンポ遅れてるし。「んぼん、んぼん、んぼん」
って感じだったような。

17 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:05
>>15
コングダムはね。鋏でフルーツ、リプ、ベルのトリプルテンパイでフラグ確定なんだよね。
それ知ってると、いきなり揃えて隣りのオヤジを驚かせたりして遊べた。(w
初日からかなり打ちこんだから、テトラ揃う前にだいたい入ったのわかったし。

18 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:08
>阪神85
直すとしたら、間隔の狭いストップボタソだけだな。w

>17
>鋏でフルーツ、リプ、ベルのトリプルテンパイでフラグ確定なんだよね。
驚いた。

19 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/27 15:11
>>18

オマイ、ただ同じことゆってるだけじゃねぇかっ。
>>鋏でフルーツ、リプ、ベルのトリプルテンパイでフラグ確定なんだよね。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:12
どーん!!どーん!!どーん!!どーん!!

あすてか

21 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:15
>>19
>17
>鋏でフルーツ、リプ、ベルのトリプルテンパイでフラグ確定なんだよね。

これ聞いて俺が驚いた。
で、いいか?  プッ グサッ←

>20
HANABIかと思った。
液晶のヤシか? スマンが打った事ない…

22 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:17
>>18
右下チェ7ハズレとか、山佐っぽい目が多かったし、
テトラ見なくても全然楽しかったんだけどね。
シーマスより難易度ちょっと低かったせいか、店からはすぐ消えちゃったよね。

23 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:21
>>20
CTはアステカよりマンクラ打ってた。(w

24 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:22
>>22
自分のお気にの台が入れ替わるのは辛いな。
今は新台の入れ替えサイクルがアフォ程早いから。

25 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:23
>>24
昔っから、天邪鬼で人気ない台よく打ってたからねぇ。(w
ジャグラーじゃなくてファニーサンタとか。

26 :名無し ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 15:26
ファニイサンタは面白いよね!
中尾氏ど真ん中トナカイで1確とか♪

セテーイ6でも勝てなかったりするけどw

27 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:27
>>25
ファニーサンタは辛うじて見た事がある程度。w

余談だが、今ジャグラーはプロやセミプロ連中に人気がある。
意外と攻略効果が高いらしい。

28 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:28
>>26
「中尾氏ど真ん中」 これ頂きますた。

29 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:30
>>26
そうそう。
告知ランプが付くまで不細工にしか見えないのに、
付いたら途端にかわいく見えるトナカイが微妙に萌えですた。(w

胡散臭い攻略法とか裏物とかいろいろあった台だったけどね。

30 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:31
おうよ! ファニーサンタは隠れた名機だな。











打った事無いけど…

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:32
ペガサスなら良くやった

逆押し最後にチェリーでドンッ!

32 :名無し ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 15:32
>>28
ヤッ! 
てか、“トナカイ”までちゃんと付けろ。

>>29
フハハハ! 確かに普段はブッサイクだすなw
裏モソが爆裂しすぎてどうのって話はあったね、たしか。

33 :名無し ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 15:32
>>31
歳がバレ(ry

34 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:34
>>32
なんか昔過ぎて忘れちゃったけど、たしかセット打法もあったはずなんだよね。>ファニサン

35 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:35
>>31
1回だけ打った事がある。
何で皆、逆押ししてるのか不思議だったな。










つーか古っ!

36 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 15:37
>>34
まぢ!?
ま、こっちはノーマルばっかだったからな・・・

>>パイパソ
むこう嵐升w

37 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:40
   ∧∧  
   /⌒ヽ) < ファニーサンタ打っとけば良かったな…
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪ 
  三三
 三三
三三

38 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:41
>>36
オレも教えてもらった時にはとっくに対策済みだったっす。(w

39 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/27 15:42
撃った撃った。ペガサス流星拳。
個人的には一輝が好きだったな。

40 :名目区時 ◆MANKOVRzWw :03/01/27 15:47
糞スレsage

41 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:50
ところでパイパンの好きな台は何なのか?

42 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:53
>>38
でもヘタに出来ちゃったりしたら、色々もめたり大変そうだな。

>39
知らんので突っ込みようが…

>40
良スレだろ!!

>41
ズバリ、ベンハー!
最近では猛獣王。
でもこれを言うと((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

43 :名目区時 ◆MANKOVRzWw :03/01/27 15:55
>>41
>ズバリ、ベンハー!
>最近では猛獣王。
>でもこれを言うと((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

>>42
アラジソの間違いでは・・・ プシャーーーーーー!!!!!!

44 :Tigers’85:03/01/27 15:57
ベンハー。

古いねぇ。君ももうそんな歳になったか。>パイパン

45 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:57
>>43
アラジソかぁ〜、打った事無いなぁ。













なんてな…

46 :名無し ◆Qvzaeu.IrQ :03/01/27 15:57
ベンハーは打ったことないな。
猛獣王は一回だけ打ったことある程度。

普通のC-typeばっかり打ってたから、ATとかついてけないんだよね。(w

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:58
をぉ!俺リーマンです。スロ大好きっす。良スレage!!!

48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 15:59
ところでスレタイの「大虎」って何ですか?

49 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 15:59
>>44
バースゲットおめ!
初めて会ったのは小3だったかな? 大きくなったよ。

ところでsageでヨロ。

50 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 16:03
>46
AT機はケツの毛まで抜かれるからなぁ。w

>47
なるべくsageでヨロ。

>48
あんまり意味は無いんだけど、、、
あえて言うなら某有名コテ。

51 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 16:05
チョト仕事落ち。

52 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:13
mage

53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:20
今日も小遣い稼ぎにいかないと

54 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 16:23
sageってなんですか?

55 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 16:27
>>48
地名です。近々世界遺産に登録されるとかされないとか・・・w

>>54
いつもは左右どっちかに寄ってるティムポを真下にsageることです。
Let's トラーイ !!

56 :Tigers’85:03/01/27 16:30
さっきはageすまん。

何となく君のコテどっかでみたような。
それと大虎も。

57 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 16:44
>御手
ワロタ

>阪神85
どういたまして。

マニアックなコテをよく知ってるな。w

58 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 17:16
>>57
たしか半角でブラクラ踏んでアワアワしてた香具師がパイパソとかいうコテだたやうな・・・w


59 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 17:16
突然ですが、

  こ の ス レ は 乗 っ 取 り ま す た

60 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/27 17:17
と思ったが、

  や っ ぱ り い ら な い w

61 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/27 17:18
>58
今でもアワアワしてますが何か? w

>59−60
一分で心変わりかよ!

62 :Tigers’85:03/01/28 09:05
ランディ〜バス

63 :大虎 ◆EpDrHETORA :03/01/28 09:06
ップ←

64 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 09:22

 アステカ

● 川 川
7  川 川
7  川 川

65 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 09:23
花火

7  川 川
7  川 川
7  川 川

66 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 09:52
大花火 ハズカシ目

d  川 川
d  川 川
d  川 川

近所に大花なくなったから
スロやめちゃったよ

67 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 10:28
>阪神85
乙。
ク〜ルボ〜

>太虎
近々世界遺産に登録されるかもしれない、有名コテハケーソ! 

68 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 10:29
>64−65
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | やったモナ
       \_  _________
          ∨
         ∧_∧
        (´∀` )
      __○_○__
      | .___ ..|  |
      | .|7| | |  |  |
   ∧ ∧ .| |7| |  |  |
    (  ,,) .| | |6 |  |  |
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::|
 〜(__). °°° | ::::|
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄  |\
     / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  よく見ろハゲ
     \___________

69 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 10:29
>66
俺も2,3年前はよく打ったぞ。










ビタハズシは出来んが…

70 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 11:11
>>66>>69
漏れはあんま勝った覚えはないが、
バシバシビタハズしてたゾ!














浮気はバレてしゅらじょうだが...

71 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 11:17
>>70
自業自(ry

72 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/28 11:36


  手 さ ん あ な た は ま だ 懲 り て な い ん だ す  か ?

73 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 12:22

  コ リ コ リ で す が 何 か ?

74 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/28 12:34
  _, ,_
( ・∀・)>>73ップ← 

75 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 12:48
うそこしてきまっす!

76 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 13:20
77ゲットーーーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

>>66
うちんとこも、とうとう大花火撤去されちゃったよ……。
大花火の後継機種、出るんかねぇ。


77 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/28 13:28
はい七七ップ←

78 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 13:30
この前定時後GODで9万負けて、
次の日会社さぼって8万負けていらい行ってない。

競馬の話とかしてもいい?

79 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 13:41
>>78
ギャンブラー大歓迎〜ヽ(´ー`)ノ
ちうか、ギャンブル全般にしたほうが人集まりそうだね。

GODは正直、怖くてまともに打ったことないなぁ…。


80 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 13:57
>>78
もちろんDoぞ♪

81 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 14:03
>>78
2日で17万か…
メチャギャンブラーだな。w
競馬の話しもDoぞ。

>79
親(ry

>80
手(ry 

82 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 14:12
折れもギャンブル鬱よ

83 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 14:15
>>82
ビンガーハケーソ!

84 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 14:17
>>81
Σ( ゚Д゚)バレテルッ

ってわけでコテハン襲名。


ギャンブル話だけど、この前テレビでオートやっていて、森且之出ていたよ。
メイン(とはいえ予選だけど)でしっかり勝っていた。やっぱり力付けてきているんかなぁ。


85 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 14:23
>>84
親権って・・・(ワラ
なんかドロドロしてるカンジだなw

とりあえず、森クソマンセー!

86 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 14:27
>>84
オートレースは全然知らんが、メインで勝つって凄いな。

87 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 14:29
吹雪の中、外まわりへGO!!!

88 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 14:33
>>87
30分で帰って来る予感… 

89 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 14:37
「やっぱや〜めた」とか・・・


90 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/28 14:44
78でつ。
みなさんよろしくお願いしまつ。

スロ板や競馬板もたまに観ますが、リーマン同士マターリ談合はいいですね!

森君そろそろ30歳くらいか?
オートの全盛期て何歳くらいなのかんな?

91 :立木見 七刀 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 14:45
>>85-86
なんかロンゲになってましたw>森

でも、SMAP蹴ってまでこの世界に入っただけはあるね。
遊び半分かと思っていたけど、見直しました。


92 :立木見 七刀 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 14:51
>>熊谷さん
ヽ(´ー`)ノヨロシクー

リーマソ同士で語り合うのも楽しいと思いますよ〜。
森且之は今年で30かな?丁度脂がのりきった時期だと思います。

熊谷さんは、競馬メインですか?
まさか、このまえの平安Sを取っていたり……。

93 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/28 14:57
シンボリクリスエス

94 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 14:57
>89
「…ダル」とかな。w

>熊タン
マターリヨロスコ!
30歳といえば貴乃花と同いだな。
方や引退、方や優勝かぁ。

>(面倒なので)親切
人気絶頂の時に抜けたからなぁ、
アッパレだ。


95 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/28 14:59
>>92
競馬もパチンコも両刀でつ。
でもGODで惨敗してからスロはひかえてまつ。

競馬は、皐月賞に向けて有力馬を探り中でつ。
平安Sは観てますた。
AJCCはコスモレジスタから逝ってアボーン。

96 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 15:18
GOD恐ひ…
競馬も恐ひ…

97 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 15:19
>御手
30分過ぎたぞ! どうした? “また”ハマッタか?

98 :立木見 七刀 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 15:26
>>95
両刀使いですか……w

パチは新基準が出てからは殆ど打ってません。
賞球4じゃ打つ気がしないです…。

たまに打つといいんですけどね。

>>96
競馬は100円から楽しめる分、良心的かと。
スロは1000円からだからね〜…。

99 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 15:31
>>98
ワニざんす打て。(平台)

100 :立木見 七刀 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 15:39
100ゲットーーーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

>>99
んじゃあ、玉ちゃんと戯れてくるyo。

ガンバレガンバレ

101 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 15:59
ただい(ry

し、死ぬ・・・

102 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 16:02
>>101
刺された? ップ←

103 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 16:04
>御手
遅かったな。
やっぱり“また!”ハマッタのか? プ グサッ←

104 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 16:34
いや、踏ん・・・ぢゃなくてハマってないゾw 心配してくれたのけ??

(・∀・)ニヤニヤ

105 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 16:44
みなさん、今日はスロるのけ?

106 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 16:47
>御手
いえ、心配してません。
と、さめてみるテスト。

>ビンゴ
打たない。
と、スレタイにふさわしくないレスをしてみるテスト。 

107 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 16:49
>>106
なんで、なんで打たないの?
この前、獣で勝ったって言ってたじゃん!

もしかして家に帰って晩酌予定(沼酔)だすか?w

108 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 16:54
>>107
最近、平日に行くのがおっくうになってきた。w

んで、もしかしなくても泥… 「沼」かよっ!


109 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 16:58
沼酔ワロタ...   意外なトコついてきたなw


>>106
なんで、なんで打たないの?
この前、獣で勝ったって言ってたじゃん! ビン(

110 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 17:00
>>108
それはジジィの証(ry w

ちなみに折れはノン・アルコール・デーだすよ! w
守られたことは無いですが・・・

>>109
最近の負けをビンゴで(ry w

中華、折れみたいに3k勝負汁!

111 :立木見 七刀 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 17:01
>>106
もしかして家に帰って晩酌予定(泥水)だすか?w


112 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 17:01
あ、ついてに111!

これでも3桁だすよ!!!

113 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 17:02
>>111
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三
ロング・リーチがはずれた・・・・

114 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 17:04
>>111ふぅあっオラァ
コテ読みにくい・・・  って、泥水かよっw

>>112 
カコワ(ry  ピュイッ

115 :立木見 七刀 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 17:04
>>112
いやいや、ズレ目のほうがステップアップ確定だから偉いよw

というわけで112おめ♪

116 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 17:08
>>115
え? マジ?

それ知らんかった・・・

折れが知ってるのはゾロ目、順子目しか知らない・・・鬱

117 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 17:09
>>112
プッ

118 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/28 17:10
漏れは33の単発しか引いたことない・・(´・ω・`)

119 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 17:10
>>116
折れなんか、何も知らん!

120 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 17:11
>>118
漏れなんか、何も引いた事ない!

121 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 17:12
>>119-120
ぃ`! ップ


122 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/28 17:13
パイパソさん

  引 い た こ と な い ん だ す か ?  ぷ←

123 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 17:14
>>122
名無しさんはあるの? あるわけないよね! ップ←

124 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/28 17:15
>>120ップ←

125 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 17:15
>>123
目に入ってますよ♪

って折れ、ビンゴ中毒者みたいだぁ・・・

126 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 17:16
コテ不評だったので戻しますた。

>>116
BC当選後のゲーム数表示んとこね。
34とか、112とかのズレ目はステップアップ確定でつ。

>>118
ビンゴも好きなんですね…w


127 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 17:20
>>125
よしっ

じゃ、帰るか

128 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 17:21
>>126
なるへそ!

それにしても「フゥアッ」はくせになりそう・・・
携帯の着メロにしたいくらい・・・

129 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/28 17:21
パイパソさん

>>124
     煽 ら れ て ま す よ ? ッ フ ゚←

130 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/28 17:21
漏れも帰りまふ。

パワプロでホームラン打つ!

131 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 17:22
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/     }  \     |
 /  / /   __/     / }       }   \  |
                /   }         }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  ○ /  /____|

132 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 17:22
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/     }  \     |
 /  / /   __/     / }       }   \  |
                /   }         }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  ○ /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \      
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \    
\`ヽ_  ○〕 |彡     ̄  _/~~\      \           
//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   

133 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/28 17:23
かっといーん!w

134 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 17:23
>熊タン
乙。 明日は俺を泣かせないでくれよ。 ップ←

135 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 17:23
>>133
ップ←

136 :名無しさん ◆EpDrHETORA :03/01/28 17:24
熊さん 乙〜♪

137 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/28 17:28
熊ん子さん 乙〜♪

138 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/28 17:29
>>熊タン
乙〜。
結果報告期待age。


139 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/28 17:31
んじゃ、俺も乙。

140 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 09:03
軽やかに朝一GET。

141 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 09:23
速やかに朝二GET♥

142 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 09:40
しなやかに5800枚w

143 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 09:41
>>142
ホントはかなりの泥試合w

144 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 09:51
おはようございまふ>all

>>142
泥試合でもオメ。
なに打ったの?

145 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 09:53
ビン(・∀・)ゴッ

4マソ使ったがね・・・

146 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/29 09:57
みんな、おは!

これで御手々もビンゴ3桁中毒か・・・ ップ←

147 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 09:57
熊さん

昨日のパワプロはDoだったのよ?
二桁得点やってやった?

148 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 10:02
>>146
初めて『ビンゴ』ってカキコんだ時からすでに中毒ですが何か?w

149 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 10:02
>>145
ピロピロピロ( ゚∀ ゚)ピュイ

>>147
谷繁2号ソロ炸裂!
川上完封で2−0の辛勝・・。

150 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 10:29
>Tigers’85 &EpDrHETORA
合体か? 大虎。

>熊タン
ドラキチの予感… 

151 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 10:47
>>150

パイパソさん

ふつーに考えると
中日ズンドラゴキチだと思うんだすけど。>熊さん

152 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 10:49
ウフフ←

153 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 11:26
熊さん

熊谷は名前なのけ?
それともクマガヤの住人?

154 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 11:42
虎さん

埼玉の住人でつ。
クマガヤは3駅隣。

155 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 11:43
(´Д`;)シッパイシタ!

156 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 11:46
>>155
IEけ? かちゅにしるっ
TIGERSさんが詳しいぞ。 
エンジニアだし・・・自称だけどw

157 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 11:50
>阪神(大虎)
>中日ズンドラゴキチ
出直せ。 ップ←グサッ

>熊タン
近所かと思ったら遠かった。w

>手
なんせエンジニアリングだからな。 

158 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 11:51
スレイプニルでつ。
よそに名無しで書き込んでそのままですた。

でなくて?

159 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 12:03
すれいぷるってなんでしか?w

解説きぼんぬ <TIGERS


>でなくて?
  ↑
なんかカワイイな

160 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 12:04
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪  <スレイプニノレだった・・・
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


161 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 12:19
・キスなどをし、服の上から胸を揉んだりして、彼女もその気になって来た時に、
「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・次に服を脱がせて、生パイを揉んだりして、乳首が硬くなってきている事を目視で確認後、
「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・更に、舌や指で乳首を愛撫し、口の中に含んだ時、明らかに勃起していると確信したので、
「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・その後、マン舐めなど挿入前の愛撫の仕上げをし、マン汁タラタラになって乳首もこれ以上ないというくらい大きくなっていたので、「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・チンコを挿入し、俺も彼女も登り詰めそうになって来て、乳首も痛そうな程勃起していたので、
「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・行為が済んでシャワーを浴び、ベッドで腕枕なんかをして余韻に浸っている時に、
「さっき乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってなかった」と否定する。

…そんな彼女とも2年前に別れたました。
で、さっき彼女に久しぶりに電話して、「あの当時乳首立ってた?」と聞いても、
やっぱり「全然立ってなかった」と否定されました。なぜでしょうか?


ビンゴスレに貼っつけてあったコピペ。ジワジワきたよw

162 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/29 12:45
エロ親父 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

163 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 13:05
いや、ジワジワくるだろ。

164 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 13:06
オマエダァァ━━━(゚∀゚)━━━ァァァ!!!!!!

165 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 13:06
>>164>>162へダァァ━━━(゚∀゚)━━━ァァァ!!!!!!


166 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/29 13:18
イイワケ カッコワルイヨ ップ←

167 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 13:19
>>161
禿ワラ 

168 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/29 13:35
エロスレはここでつか?っちうか、>>161禿ワラw


>>御
大勝おめ♪

>>熊タソ
辛勝おつ…。

>>159
スレイプニル (Sleipnir)
【分類】 北欧神話(Norse mythology )
【解説】 オーディンが乗る、八本脚の魔法馬。ロキが牝馬に変化して、
     巨人の馬スヴァジルファリとの間に作った。


スレイプニルって調べたら、タブブラウザなんやね。
あ、タブブラウザって何?って質問は却下w>大虎


169 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 13:59
>>168


オレの出番がなぃょぅ.....。

170 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 14:04
オーディンとかロキっつったらヴァルキリープロファイル思い出すな♪
ロキはラスボスだった。
アレにハマって、卒論次の年へスルーしたのはナイショだがw

早く続編でねーかな・・・ スレ違いすまそこ。。。


>>169 そうくるか・・・ワロタ

171 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 14:10
>>170
なんでつかそれ?

スチーブンオースチン奈良市ってまつけど・・

172 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/29 14:15
>>169
   ∧∧ ぃょぅ
  (=゚ω゚)ノ
〜(   x)
  U U

>>170
RPGはここ何年もやってないなぁ…。
ゲームやってない分、スロで負(ry

173 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 14:17
>>170
なんの事かサパーリ分からん…
オイルサーディンなら知っとるが。 

174 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 14:19
>>171によって
手の出番がなぃょぅ.....。
となりますた。




175 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 14:19
逝ってよし
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=natural7


176 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 14:19
>>172…によって
手の出番がなぃょぅ.....。
となりますた。


177 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 14:29
>>175

ふつーのエロだなぁ。☆☆

178 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 14:34
はやく誰か踏んでょぅ。(w

179 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/29 14:35
>>178
ブラクラじゃないみたい

180 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 14:37
   ∧∧ ぃょぅ
  (=゚ω゚)ノ
〜(   x)
  U U

おまいら全員ぐぐれっ
てかビン(ry

181 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 14:42
まずはのりっきたな。

んなこと逝ってると・・ガク((((;゚д゚)))ブル

182 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 15:43
>>175踏んでもアワアワしないのか?


183 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 15:44
ふいぃ〜〜。

再起Doしますた)(汗

184 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 15:47
危ねぇー危ねぇー)(汗

185 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 15:52
ップ 根性なしめ。

ただの広告だよん♪.........たぶん(w










パイパソが迷ったあげく、ケキョーク開けないに、銀だこのカラシマヨ2箱。

186 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 15:54
ttp://omanko45.tvheaven.com

187 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 15:57
>阪神
新しいのが来たぞ。 w

188 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 16:00
ttp://www.geocities.com/indian_world/picbox/124.jpg


189 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 16:01

こ、こんどはオマイが頼むょぅ....(汗

だって、開くとき手に汗握ってマウスがニュルニュルするんだもの。

190 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 16:05
ttp://ime.nu/lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/g.jpg


191 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 16:05
>ぱいぱんさん
>阪神さん
笑らかすな!!
周りにバレル!

>阪神さん
GO!

192 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/29 16:07
>>188
平気そう

>>190
ブラクラ 踏むなよ

193 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 16:08
ttp://keygen.t35.com/WinXP.Activation.v1.1.Japanese.exe


194 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/29 16:09
>>186
これもブラクラ。
危ないのばっかりだなぁ…。


195 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 16:10
ttp://server41.hypermart.net/nbcf/img-box/god-please-no.jpg


196 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 16:11
>>188
平気だ。

>>190
ブラクラだな。根性アルやつは勝負だ。


197 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 16:12
度胸試しスレか?w

198 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 16:12
>>186
これもブラクラだな。
ふぃ〜あぶないあぶない、一休み一休み♪(一休風味に

パイパソと連絡が途絶えたと言うことは........ッァァップウ!!!


199 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/01/29 16:14
全部俺が張りました(白状

皆踏めゃ

200 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/01/29 16:15
かなり危険な物もあると思われます。

201 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/01/29 16:15
最近ストレンジワールド踏んでも再起動せずに回復できる。

202 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/01/29 16:16
>186以降だーよ(俺

203 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 16:17
>>198
いやーまったくがくがくぶるぶるですな。

204 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 16:20


熊さん
イイやつだったのになぁ.....。


205 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/29 16:25
>>全
マジかよ…。洒落にならんのばっかなんだがw

>>熊タソ
さん付け要らないよ〜>大虎&パイパソ&その他

>>204
ん?

206 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 16:30
>親
了解!

>虎
(・∀・)ノGOGO! ←久々スロ関連

>パイパソ
(-_-)ナムナム

207 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 16:40
命からがらですた。 

208 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/29 16:46
総括。

>>186 ブラクラ。
>>188 ブラクラ。
>>190 ブラクラ。
>>193 ブラクラ。
>>195 おばあちゃんのヌード。

以上。鑑定人さんに感謝。


209 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 16:48
鑑定人さん乙ですた。

ただ、今後は俺が踏むまえにおながいしまつ。

210 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/29 16:50
手さんは計4回、順番に爆死したので
立ち上がれません。

211 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/01/29 16:50
鑑定人ご苦労様

212 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 16:51
>>211
  _, ._
( ゚ Д゚) ゴァ!

213 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/29 16:51
>>195は安心して踏むと恐いぞ!

214 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 16:52
>>213
手後れです。











なんてな w

215 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 17:12
命からがらですた。 
鑑定人さん乙ですた。
ただ、今後は俺が踏むまえにおながいしまつ。

>>211
  _, ._
( ゚ Д゚) ゴァ!



216 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 17:19
>御手
マイブームか?



217 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 17:44
>>マニュ
イエスw
あげないからな!

218 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 17:44
ほんじゃ乙〜

219 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/29 17:45
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/     }  \     |
 /  / /   __/     / }       }   \  |
    >御手 モラタ!       /   }         }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  ○ /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \      
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \     (ry

220 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 17:56
コッチからかよっ!

221 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/29 17:58
パイパソに振り回される御手々であった・・・合掌

222 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/29 17:58
で、222!

223 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/29 18:01
>>221
ハゲしくねw

224 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 18:02
インターネットを使って無料でできるお金儲けの方法を紹介します。
基本的な仕組みは、広告を見ることによって報酬をもらえるというものです。
メールなどでスポンサーの広告を見ることにより広告費が視聴者に渡るようになっているのです。
お金儲けサイトはたくさんあるので、どれから始めればいいか迷うと思います。
そこで、すぐに収入がもらえるサイトを紹介します。
僕も4日で900円ほど稼ぎました
下からどうぞ
http://www.chobirich.com/intorduce/?10653


225 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/30 08:54
わざわざ自ら大事なお毛毛をそり上げてる新婦と

昼休みが2時間ぐらいあってビソゴで三桁引くような新婦は

い り ま せ ん 。 キパーリ!

226 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 09:19
おはだす

>>225
こっちかよ・・・ ップ←

227 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 10:12
>>224
ヤメロ全太郎! ップ←

228 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/30 10:15
熊さん

今日は忙しいのけ?

229 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/30 10:24
おはようさん>ALL

虎さん

今日はあんまり顔出せそうにナイス。
あ、昨日阪神相手に3たてくらわしますた。
井川も大したことないですな・・・ ップ←

230 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 10:37
>熊タン
乙。
阪神イジメルな! w

231 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/30 10:40
>>230

イイコト言った!
ま、今の阪神じゃぁねぇ。

232 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/30 11:13
おはよ>熊タソ

そういえば、虎の名前って85年になっているけど、
これって優勝した年だっけ?バースや掛布がいたころの。



233 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 11:18
バース・掛布・岡田のセンターバスクリソ3連発

234 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 11:48
そして川にダイブ

235 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 11:53
んでカーネル浮かぶ

236 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 13:24
そして風邪を引いた

237 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/30 13:26
そしてヅラがヅレた

238 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 13:33
そして下の毛を剃った

239 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/30 13:52
そしてコテハソを思いついた!

240 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/30 13:57
オチてないのでage。


241 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 13:57
呼んだか? 

242 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 13:57
>>240
禿しく邪魔です。

243 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 13:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

λ....   トボトボ

244 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/30 15:05
忙しいので揚げ

245 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/30 15:06
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪  <素でageんの忘れた・・・
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


246 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 15:08
>>245
( ´,_ゝ`)プッ

じゃあ俺もageとくか。

247 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 15:13
おまいら、逝ってヨシ! プシャーーーーーーーーーー!!!!!!!!

248 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 16:34
早くこのコテを777とか四桁とかにしたいものだ・・・

249 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 16:46
>>248
出世魚ハケーソ! 

250 :ペリA:03/01/30 16:49
チョースゲージャン!!

251 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 16:50
>>249
パイパソもそろそろ生えてきてもいいんでない?(コテ ップ←

252 :うぶ毛マニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 16:51
>>251
何か?

253 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 16:56
>>252
可愛らしいようなキモイような・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

254 :ごま塩マニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 16:59
>>253
これでDoだ?

255 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 16:59
>>250
お初ですか?

256 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 17:00
>>254
 マ ジ キ モ で す よ ! ップ←

257 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/30 17:18
蒸れてきたので、戻しますた。

258 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 17:25
>>257
くさっ! w

259 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/30 17:41
ビール飲みながら残突入しますた。

( ゚д゚)、ペッ


260 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 17:46
>>259
裏山鹿! w

社長さんですか? w

261 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/30 17:51
>>260
定時過ぎたら室内での飲酒・喫煙・オナニーが解禁されるのです。

つまみが欲しいな・・。

262 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 17:54
>>261
Σ(゚Д゚ ) マジ?

折れの会社は喫煙・オナーニは桶なんだけど飲酒がダメなんだよね・・・

つまみは2chで我慢してくだはい♪ w

263 :親権 ◆392/Wsto/Y :03/01/30 17:57
>>熊タソ
オナーニ(・∀・)イイ!!
おかずが欲しかったら、ビンゴタンに……w

>>ビンgo
オナーニOKなのかyo!w
ちうか、そういうトコ多いんかなぁ……うちんとこダメなんだけど。


264 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 18:07
>親権
虎のところも桶らしいよ! ビデオ見る別室もあるし!w

265 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/30 18:13
蛙!

>熊
がんがってね!

266 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/30 18:18
>親
オカズ(;´Д`)ハァハァ

>ビン-ゴ
乙!

267 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/30 20:02




                    
                       乙!

268 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/31 08:56
アステカが新しくなったのか?打ち方間違えてたかも知れんぞ!
250枚しか抜けなかった・・・ランクDです・・・鬱

269 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 09:21
>>268
ビジ2種類あるだけだから気にすんな♥

270 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/31 09:31
>>268
イ`! w

271 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/01/31 09:32
>>270
リーチ目だ!!!!! w

272 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 10:39
新しいアステカっておもろいの? 

273 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/31 10:39
>>270
オメ。

274 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/31 10:44
>>272
チョー妻欄デス。
チョー。

具体的には犬がショボイ。

275 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 10:49
>熊タン
>具体的には犬がショボイ。

禿ワラ!
スロの善し悪しは、犬しだいか? w

276 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 10:56
スロットにおいて、犬はとても重要な要素のひとつであることは確かだ。


犬がうるさい>二代目アズー

277 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/31 11:02
>269-270 さんくす

【Q】 犬?って?

278 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 11:28
>>浦安タソ
パイパソとかいうヤシに惑わされないでっ♥
ただのドギーだよ!

具体的にいうと、液晶でアワアワうるちいヤシ!
パピーとかワソワソハウスの犬はおとなしくて河合かったのに・・・って違うかw



・・・キレのあるボケが思いつかなかったので、この話題はここまで。


279 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 12:02
むこうの串規制が・・・イライラ

280 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/31 14:32
つーかよ、スマンかったと
いえないのかね。アイツらは。

引退しろ〜引退しろ〜と烈火の如く捲し立てたくせに。
オリはもう生き地獄だったょぅ....

281 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/31 14:43
ップ

282 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/31 14:44


  カ ム ハ ゙ ー ク と か 叫 ん で る ヤ シ が い ま す よ 。

283 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 14:45
>>280
誰だオマイは? ップ←グサッ!ニュイーンニュイーンプゥ〜 

284 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 14:46
>>282
Go away!

285 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 14:54
また消えた…

286 :浦安市舞浜1-1 ◆QHC.DISNEY :03/01/31 14:55

ハ ム ハ ゙ ー グ と か 食 っ て る ヤ シ が い ま す よ 。

287 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 14:58

 リ ン ト ゙ ハ ゙ ー ク と か 空 飛 ん で る ヤ シ が い ま す よ 。

288 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 14:59
ミッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!


実は全部、
潜伏中ずっとトリプ検索してた虎のジエンだったら笑えるのにw

289 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 15:01

あ、







・・・トムジェリ再放送はじまったw 

(・∀・)ニヤニヤ


290 :親七刀 ◆392/Wsto/Y :03/01/31 15:22
>>浦安タソ
あれ、お初でつか?ヨロピコ♥

ちなみにアステカレジェンドは俺もOUT。
ハマリキツいし、何より液晶がダメポ。

>>熊タソ
激しく同意>犬
犬、ショボいよね。

>>283
>ップ←グサッ!ニュイーンニュイーンプゥ〜 
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


291 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/31 15:25
一服してたら糞ゴッドを思い出したよ。

 パキーン!パキーン!スカッ。( ゚∀ ゚)ノ
 パキーン!パキーン!スカッ。(゚ ∀゚ )ノ
 パキーン!パキーン!スカッ。( ゚∀ ゚)ノ
   ・
   ・
   ・
 ヽ(`Д´)ノ カネカエセー!!


292 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 15:26
              _, ._
親七刀 キタ━━( ゚ Д゚)━━!


293 :◆392/Wsto/Y :03/01/31 15:31
>>熊タソ
ドックン……
ドックン……
ドックンドックンドックンドックンドックン……!



ドカーソ。

                      ヽ(`Д´)ノ


>>パイパソ
コロコロ変えるのも迷惑なんで、親でしばらく固定しまつw


294 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 15:35
>>283
>ップ←グサッ!ニュイーンニュイーンプゥ〜 

嬉しかったのは十分わかるが、↑みてたら
ウレシションベン漏らしながら飼い主にジャレつく犬が頭に浮かんできて
で笑いがとまらん・・・

喜びすぎてキャンキャンわけわかんなくなってるカンジっつーのかなw


295 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 15:42
>親
辛見 ブラジャー!

>手
ジェリーって犬だったんだな。ップ←グサッ!ニュイーンニュイーンプゥ〜クィンクィン発射! スカァ〜 

296 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 15:43
チョット落ち着くか。

297 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 15:44
>>295
ボキ仕事中なんです。。。吹き出したりしたら皆の視線が痛いんです。。。




    カ ン ベ ン し て く だ ち い w


298 :◆392/Wsto/Y :03/01/31 16:23
>>パイパソ
ネタワカランが、メチャワロタ。


299 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 16:29
>>298
ネタはおそらく、ヤシの溶けかけた脳みそかと思われw

スカァ〜ってなんだよっ!!?

300 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 16:54
突然だーれもいなくなったな・・・

301 :◆392/Wsto/Y :03/01/31 16:55
今思ったけど、>>295のスカァ〜ってマリーンバトル?

>>手
熊タソも忙しいみたいだからねぇ…。


302 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 17:01
>>301
いえ、全然違います。
つーか意味ありません。w

303 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/01/31 17:05

ぷ、ぷしゅっ!!

っと、そろそろ熊さんが缶ビルーを開ける予感(w

304 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/01/31 17:33
最後にあげっ

305 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/01/31 18:39

 ヨロヨロ。



306 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/01/31 21:26
養命酒age 

307 :熊谷自宅 ◆2NA38J2XJM :03/02/01 00:32
発泡酒age

308 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/01 08:54
奈良漬age 

309 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/01 09:23
なた漬けage

310 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/01 22:03
ビンゴのアフォ! 

311 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/02 10:27
>>310
初撃ち&3桁おめっ!!







( ´,_ゝ`)プッ

312 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/02 11:52
おいおい誰か来いよぉ

313 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/02 12:02
なんじゃ

314 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/02 12:40
( ゚д゚)、ペッ


315 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/02 17:17
もっかい保守って、と。

(・∀・)ノ チャバーイ

316 :熊谷自宅 ◆2NA38J2XJM :03/02/02 19:10


  あーあー、競馬もあたりゃしねーよゴラァ!保守。

317 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/03 09:37
皆 おはよ。

熊さん今週もヨロ。

318 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/03 10:35
>熊タン
保守乙。競馬残念だったな。
まぁ土日で、ビンゴと猛獣王で6万負けてる奴も居るんだから元気出せ。











俺の事だけどな… 

319 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/03 11:25
乙。>All

寅さん今週もヨーロ。

パソドンマイ!

320 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/03 12:52
昼スロ負けage

321 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/03 12:55
どんまい!

322 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/03 12:59
菜目 ップ←

323 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/03 13:54
熊さん

今日も忙しそうですね。ガムバ。

324 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/03 14:26
Tigers’85さん

今日もメチャメチャ暇そうですね。 ップ←

325 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/03 14:43
<      ∬ ∬    ∬ ∬     ∬ ∬      >
<       人        人         人       >
<      (__)    (__)      (__)      >
<     (__)    (__)     (__)      >
<     /) _ )  ( __ )   ( _ (\     >
<     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |     >
<     (    )  \    /   (    )    >
<   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
<  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   



     オマイモナー  >>菜目

326 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/03 15:15
>324-325
オマイ等、目糞鼻(ry 

327 :名無しさん@明日があるさ:03/02/03 15:44
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


328 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/03 15:50
パイパソそういうのやめれ。

>>327

329 :◆392/Wsto/Y :03/02/03 15:51
>>327
大虎、そういうのやめれw


330 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/03 15:55
やめる。











  _, ._
( ゚ Д゚) 俺じゃねーよ! 全 そういうの(ry

331 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/03 16:01
>>328-330
おまいら全員借りれっ

332 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/03 16:05
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


333 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/03 16:05
( ̄ー ̄)ニヤリッ

334 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/03 16:07
>333おめ!
融資、断られますた。

335 :◆392/Wsto/Y :03/02/03 16:19
突然お邪魔して申し訳ございません。
大虎バッシング。24時間年中ムキー宣言!!

ここの大虎バッシングは来店不要で遠方の方でも全国煽り騙りOKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの荒らしだと、アクセス規制が多くて他で蹴られた方専用の
専用コーナー有。釣られ率95%以上だそうです。
一ヶ月で-10マソなので試しに申し込んでみては。






イマイチ。

336 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/03 16:25
( ´,_ゝ`)プッ  >ムキー宣言!!


337 :◆392/Wsto/Y :03/02/03 16:40

   ∧∧
   /⌒ヽ) <コピペ改造の修行に行ってきまつ……。
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
  三
三三



338 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/03 16:45
>>335
激ワロタぞ!
元気出せ。











修行は止めんがな。w 

339 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/03 16:55
>>335
激ワロタぞ!
元気出せ。



340 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/03 16:56
そんな修行より、はやく皆に四股名を付けてくれっ! 親切親方w

341 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/03 16:59
>>338-339

明らかに無理してお世辞言ってますね。


     親 切 さ ん 煽 ら れ て ま す よ ?


342 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/03 17:03
>>341
素直な感想だが?



     親 切 さ ん 煽 ら れ て ま す よ ?

343 :◆392/Wsto/Y :03/02/03 17:16
修行してきますた…。
今こそ修行の成果を!



そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、帰ってきちゃいました。





ごめん、小ネタ貼るから勘弁してくだせい…。
ttp://2next.net/ye/


344 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/03 17:26
親ドンマイ。


さて乾杯するかな・・・

345 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/03 17:28
熊さん 乙。

書類にこぼすなよん♥

346 :◆392/Wsto/Y :03/02/03 17:32
>>熊タソ
(ノД`)アリガトウ…
って、乾杯タイムキタ━(゚∀゚)━!!!

ヤパーリ残業でつか?

347 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/03 17:33
>親
リンク先ワラ! 

348 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/03 17:38
皆 乙。

熊さん飲みすぎんなよ(w

349 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/03 17:43
先月のGODと先週の競馬の負債を取り戻さねばならないのでござるニンニン。

ちょっくらオカズをDLするかな・・

350 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/03 17:44
ほんじゃ俺も帰る。

熊タンオナーニしすぎんなよ(w

351 :◆392/Wsto/Y :03/02/03 20:11
熊タンはオナーニの最中でしょうか……(;´Д`)ハァハァ

んじゃ、先に帰りまつーヽ(´ー`)ノオサキー

352 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/04 09:23
ぐへへ♪

353 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/04 10:17
3桁引いたか?

354 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/04 10:18
熊さん乙。

昨日のおかずはDoだったのよ?

355 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/04 10:40
なんだかんだでDLする暇なかったよ・・(´・ω・`)

今日も忙しいのか・・競馬予想する暇もねぇや。





2ちゃんにくる暇はあるがな。

356 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/04 10:49
熊さん

実はね、ここのメンバーで
スロ板にスレあるんだけど知ってるかな?

もし良ければ来てチョ。
こっちと大してかわらんケド、あっちの方が常駐的だす。

スロ板で「ショボリーマソ」って検索すると.........(w

357 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/04 11:02
( ゚д゚) ハッ! シラナカッタヨー。


後で顔出してみます。
ドキドキ。


358 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/04 11:08
待ってるよ〜ん♥

あ、ちなみに「パイパンマニュファクチュール」っていうヤシがいるけど
アイツにはかまっちゃダメだからね。

359 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/04 14:18
>熊タン
コテよりトリプ見れ。w

>阪神
そんな事言わずにかまえ。 

360 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/04 15:05
チャ〜ん
チャチャ〜ん♪  ッホァァァッッ!!!!    リー風味

361 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/04 15:12
今あっちでウンコネタで得意な顔してるのが噂のアイツ。
気をつけてね♥

362 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/04 15:24
>>361
何だ? パイパソ潰しか?  

363 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/04 16:08


  潰 そ う と 思 っ て も 潰 れ る 人 じ ゃ な い で し ょ ♥ウフ。

364 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/04 17:48
>>363
ムテキソグだからな。 

365 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/04 17:53
 オヤジ ハケーン!

366 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 08:52
ムテキン♪
ムテキン♪

ムテキテキテキ〜ムテキンパンチィ〜
夢は〜夢は〜♪

367 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 09:20
なんか朝からうるさいなぁ・・・

どこだろ?

368 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 09:40
>>364が震源地です。

369 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/05 10:39
俺か?!

ヤッターヤッター ヤッターマーソ!! 

370 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 10:45
人は誰でも〜

  幸せ探すぅ〜
  
    旅人のよう〜なものぉ〜♪

371 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 10:46
希望の☆に〜

   巡り逢うまでぇ〜

      探し続けるぅ〜  だろぉ〜〜お〜〜〜〜〜♪

372 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 10:50
メーテルヲタ うざい! ップ←

373 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 10:50
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

374 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 10:57
>>373
パイパソさん

 そ う い う の 貼 ら な い で 下 さ い ! ップ←

375 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 11:00
菜目さん

そ う い う の 貼 ら な い で 下 さ い ! ップ←


376 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 11:09
大虎さん

い い 加 減 に ビ ン ゴ 打 っ て 下 さ い ! ップ←

377 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/05 12:52
>>376
ナイスビンゴ!

378 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/05 13:07
つーかそろそろスロ打ちてーなー。
手が振るえてきそうです。







とりあえず谷繁逆転2ラン。

379 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/05 13:08




                 あ、リーチメ。

380 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 14:38
熊さん

あっちにもおいで♪

381 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 14:40
熊さん

あっちの水は苦いよ♪

382 :◆392/Wsto/Y :03/02/05 14:46
>>熊タン
乙です。

>>その他
駄レスが多いと思ったら、>>364か……w


ついでに新規サン募集age。
ギャンブラーで、昼間に暇しているリーマン、カモン!


383 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/05 14:46
熊さん

>380-381←悪徳商法だぞ! 気を付けろ! 

384 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 16:39
熊さん

>>383は完全な悪徳業者です
ポンビキといっしょで「あの店はボッタだから気をつけな!」って言って
安心させておき、自分のところのカモにする典型的な詐欺商法です

お気をつけあれ♪

385 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 16:50
熊さん

>>384は完全な悪徳業者です
ポンビキといっしょで「あの店はボッタだから気をつけな!」って言って
安心させておき、自分のところのカモにする典型的な詐欺商法です

お気をつけあれ♪


386 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/05 16:55
ま、結局のところ『マソコ』とか『屁トラ』とか『毛が無い』とかいうトリプのヤシは
信用すんなってことだw

くわばらくわばら...

387 :◆392/Wsto/Y :03/02/05 17:01
>>386
トリップがGスポのヤシが何か言っていル━(゚∀゚)━!!! w



って突っ込んで欲しかったんだよね……。

388 ::Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/05 17:02
なんかいいね

389 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 17:03
熊さん

>>386は床師です
穴という穴に指をつっこみ腰ガクガクにさせられます
安心させておき、自分の穴にも指を入れさせようとする典型的な変態です

お気をつけあれ♪

390 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 17:03
>>388
どうも♪
マンコ仲間ですね?

仲良くしてくらはい! w

391 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/05 17:04
>>389 断るっ

>>388 なんか威厳のあるコテだなw

392 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/05 17:05
>>389 フハハハ
>>390
マンコ仲間ってなんだ?(藁
穴兄弟みたいなもんか??


393 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 17:06
萬国さん

よろ。最近Doよ?

394 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/05 17:10
>>391>>392ともに>>389へのレスがあるのは、
けっしてレスしたの忘れてたわけぢゃなく、、、じわじわきたってカンジw

虎風味にいうと、潤ってるってカン(ry

395 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 17:13
>>394

往ったり来たりで意味わかりません。

396 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 17:13
400 ま、まんこくさい!!!

397 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 17:13
400 ま、まんこくさい!!! 

398 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 17:14
400 ま、まんこくさい!!!   

399 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 17:14
萬国さん

>>393はデンジャラスなボケ人間です
場の空気も読まずレスをし、そこにいる人達を凍らせるヒャダルコなヤシです。

お気をつけあれ♪

400 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 17:14
400 ま、まんこくさい!!!       

401 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/05 17:14
400

402 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/05 17:14
あ! サポートしちゃった♪

>>401
カッコワルイヨ

403 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/05 17:15


はい。私がヒャダルコなヤシ、といいますか、

ドラゾーマなヤシです。

404 :◆392/Wsto/Y :03/02/05 17:16
MANKOチャンスは終了でつか?


405 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/05 17:52
萬国際… オモロイコテ














人の事は言えんが w

406 ::Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/05 18:27
みんなよろしくね

いったい何人出てきての・・?(爆



407 :◆392/Wsto/Y :03/02/05 18:39
>>萬国斎サマ
よろしくおながいしまつ。

変な連中多いですけど……w


408 ::Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/05 18:44
>親さん
こちらこそよろしく御願いします。

ではみなさんまた明日〜

409 :◆392/Wsto/Y :03/02/05 18:46
>>萬サマ
ヽ(´ー`)ノオツカレサマー


410 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/06 09:03
萬先生 乙。

>>356あたりを参照してチョ♥

411 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 09:17
>>408
>>399
マンコどおし、仲良くしましょう! w

412 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 09:31
>>411
マソコどうしって・・・それは貝と貝を合わせ(ry 
サオ姉妹ってことか??w

413 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 09:36
>>412
マンコと手・・・

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク ップ←

414 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/06 09:54
オメコクサイ産 (・∀・)ノ ヨロピコ!


415 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/06 10:00
オマイ等朝っぱらから、マソコマソコうるさいですよ。
そんなにマソコマソコ言ってるとパイパソの刑に処するぞ!

そもそもマソコとはマソコであり、マソコ以外の何物でもない。
マソコとは生命の源であり、マソコのマソコたる(ry
つーことで、満国際 ヨロ! 

416 :◆392/Wsto/Y :03/02/06 10:32
>>412
素でワカランw>竿姉妹

>>415
(・∀・)ニョキニョキ

417 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 10:36
>>416
(・∀・)ニヤニヤ








...ウヘヘヘ

418 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/06 10:38
あのグニャグニャした両刀のバイブを
二人で使うから

  竿姉妹

419 :◆392/Wsto/Y :03/02/06 10:42
>>417
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)

>>418
マジレスキタ━(゚∀゚)━!!!
エロすぎるのでage。


420 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 10:50
>>418
ド(・∀・)エロッ!

421 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 10:57
>>418
さすが我が弟子よ! 感動した・・・

422 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/06 10:59
恐縮です(w

423 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 11:07
>>421こそが先代おおt(ry  

424 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 11:15
>>423
ゴルァーーーーーーーーーーー!!!!!!

それは言わない約束でしょ! プシャーーーーーーーー!!!!

425 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 11:18
あ、そうだった・・・シマッタ...

vol10くらいまでの大虎が
実は名目さんだったってのはナイショだったねw

426 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/06 11:31
そういうこと往ってると

   ス ロ 1 0 さ ん が 怒 り ま す よ ?

427 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 11:52
ん? なにゆえ??

428 :◆392/Wsto/Y :03/02/06 11:56
次スレのタイトルは、

【大虎】エロ好きのリーマソ(´∀`)【大虎】

に決まりますた。


429 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/06 12:01
>>425

 な ん だ と ? 

430 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 12:03
;゚д゚) <パイパソさん、マヂで知らなかったんだって・・・




    
                                     Σ(゚Д゚;エーッ


431 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 12:55
( ´,_ゝ`)プッ

432 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 13:05
ry)タっと止まった!

433 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 13:17
何かマソ汁臭いよ〜

誰だ?

434 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 13:20
  _, ._
( ゚ Д゚) あんただ!!

435 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 13:26
折れだったか? w

でもあんさんも折れがいないと手マソ出来ないっしょ!ップ←

436 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 13:31
二人で一人・・・一心同体・・・漏れがあんたで、あんたが漏れでw








      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  んなこたーない!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



437 :◆392/Wsto/Y :03/02/06 13:40
>>432
連動キタ━(゚∀゚)━!!!





それだけ。

438 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 13:40
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

439 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 13:42
>>438
パイパソさん ご苦労様です!

440 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 13:45
>>438
パイパソさん ご苦労様です!


441 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/06 13:47
>>438
パイパソさん ご苦労様です!

442 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 13:51
>>441
それリーチ目ですよ!

それと最後の巡回ご苦労様です! ップ←

443 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 13:54
>>441カブオメ
巡回なんぞしとらんで、はよ動画送れっ!!

444 :◆392/Wsto/Y :03/02/06 14:03
>>438
エロ業者。




それだけ。


445 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/06 14:25
親切 素で444ゲトおめ! 

446 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 15:38
スロ板に書き込めないヨ

447 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 15:41
かちゅの調子が・・・
右上のネコが止まんなくなる・・・
半角一行小説リレーも書き込めないぽ。。。

448 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 15:42
>>447
自己もニュー速もダメだったポ

449 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 15:44
いったい何が起きているのか・・・    アルマゲドソw

450 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 15:50
まさか大虎が(リャク ップ←

451 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 15:51
可能性はあ(ry ップスカ〜グサッ←

452 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 15:54
ラーメンもラウンコもダメポ

453 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 15:55
仕事しるっ!1!


ってコトなんかね・・・w

454 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 15:57
>>453
それは蟻得る! w

うむ〜

大虎さん、引退というイベントの時にパイパソのヤシめ・・・

そんなに二代目襲名がイヤだったのか! ップ←



455 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 15:59
風俗板は桶だった w

456 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/06 16:04
らじゃっ♥

457 :◆392/Wsto/Y :03/02/06 16:05
本当にダメだね。

で、結局大虎とパイパソ、どっちの仕業なん?w
もしやタッグを組んで……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ってか、どんな板行っているのかバレ(ry

458 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 16:11
当然ながら批判要望板は桶

459 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/06 16:43
【報告】
全鯖 復旧した模様

460 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/06 16:54
English板にはカキコできたぞ。















“sage”だけだけどな。 ップスカ〜グサッ←  

461 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/06 20:57
レ、レスが、とうの昔に止まってる...! 

462 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/07 09:22
プッ

463 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/07 12:00
ウッ...ウッ... 

464 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/07 12:58
>>460は意外と良いカキコですね!

465 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/07 13:06
>>464
おそっ! w

466 :◆392/Wsto/Y :03/02/07 13:19
熊タソ、来ないんかな?



にしても、>>441が最後のカキコか……

                              ップやじるし



467 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/07 13:59
>>464
今日もEnglish板にはカキコできたぞ。








“age”だけだけどな。 ップスカ〜グサッ←










ヽ(*´▽`)ノさぁ誉めろ   



468 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/07 14:07
・・・・・

469 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/07 14:09
>>468
何か?

470 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/07 14:13
>>469
いや.......

暇だったからさ......

>>468にレスしてみたのさ ップ←

471 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/07 14:21
>>470
ワロタよ...

472 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/07 15:50
レスがピ(リャク

473 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/07 15:51
>>472
そうとう暇だな。w  

474 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/07 15:55
>>473
うん! 今日も凄い暇!

で、さっきのスロ談義の続(ry

475 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/07 15:59
>>474
最近、猛獣(ry

476 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/09 12:21
保守っとくか

477 :熊谷自宅 ◆2NA38J2XJM :03/02/09 23:16
明日も仕事か・・うむ。




チンーコ!

478 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/09 23:44
>>476


479 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/10 09:42
>>478
ん?

480 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/10 10:39
保守の皆 オツ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!  

481 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/10 10:47
>>480
  _, ._
( ゚ Д゚) スレ主気取りかよっ!? あ゙?

482 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/10 10:48
   ∧∧  
   /⌒ヽ) <スレ主だた・・・
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪ 
  三三
 三三
三三



483 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/10 12:02

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   />481 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((^-^*\ )< ほんじゃあこのスレ終了。
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \^-^*) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =


                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'  

484 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/10 14:38
>パイパソさん(二代目襲名)
 全 然 再 会 し て ま せ ん が ? ップ←

485 :名無しさん@明日があるさ ◆llNohair2M :03/02/10 14:48
>>484
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   ∧ ∧ \
  |──|     ・ ・   |
  |∵ /|     )●(  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ | \     ー   ノ < ウルセーばか!
   \|   \____/     \_______
     \____/
 

486 :名無しさん@明日があるさ:03/02/10 14:52
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆

安心キャッシングインフォメーション
http://38370701.com/ 
●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン
●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


487 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/10 14:55
>>486
パイパソさん

 そ う い う の 貼 ら な い で 下 さ い 。
 お な が い し ま す 。 ップ←

488 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/10 15:00
また審査に通りませんですた。

489 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/10 15:14
>>488
アラジソと獣のゴールドカードは貰えますよ! ップ←

490 :◆392/Wsto/Y :03/02/10 15:20
>>477
不覚にも噴いた。

熊タソ、そういうキャラだったとは……w


491 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/10 16:16
ここは面白い方ばかりですね。





(・∀・) ニタニタ

492 :◆392/Wsto/Y :03/02/10 16:18
>>熊タソ
マジレスすっと、スロ板の連中は病んでいるから……。



まぁ、その中でも特に病んでいる人が集(ry


493 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/10 16:22
>>親

なるほど!特に病んでらっしゃるのでつねw

494 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/10 16:43
健康優良児ですが何か?
ちなみに健康の源は養命酒だ。 

495 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/10 17:04
>>494
沼酔乙! ップ←

496 :Tigers’85 ◆EpDrHETORA :03/02/10 17:15


  ま 、 オ レ が 一 番 お も し ろ い が な  。

497 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/10 17:19


  ま 、 オ レ が 二 番 だ が な  。









とでも言うと思ったかボケッ! 

498 :◆392/Wsto/Y :03/02/10 17:23
>>496
一番の問題児キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!




って、こっちだけかよ!

499 :鋼鉄回胴十念 ◆SLO10LhYKI :03/02/10 17:29
(・∀・)ニョキニョキ

500 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/10 17:30
>>499
ご新規さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
で500ゲッ! 

501 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/11 00:01
>>496>>499

な、なんとご新規さんが二匹も!?
めでたいめでたい♪
こころなしかスレ主も嬉しそうだし! 

てか、鋼鉄回胴(ry ってそのまんまぢゃ・・・w

さ、寝よ寝よっと。。。

502 :集えメーラー!:03/02/11 11:32
★☆★未来に向かって★☆★
http://noguti.tv/mfg/
http://www.love117.com/default4.asp?agid=i-1155
http://www.k-egg.jp/default.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default.asp?agid=mc0105
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=sonyms
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000351
http://www.love-g.com/default.asp?agid=p-0614
http://www.11017.ch/index.php3/000283/
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=29417673
http://www.viva88.com/default.asp?agid=31737353
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=PXN00435
http://www.capuri.com/default.asp?agid=85616174
http://www.44449999.com/default.asp?agid=79987743
http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=76977933
http://www.peke2.com/default.asp?agid=757329474
http://www.m-can.com/default2.asp?agid=70597803
http://www.mail-55.com/default.asp?agid=397216404
http://www.mailcom24.com/default.asp?agid=13958743
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=sony-ms
http://www.koikoi-m.com/default.asp?agid=23857873
http://www.the-deai.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.dengeki-w.com/default.asp?agid=93855183
http://www.yamato-nadeshiko.com/HAPPY/AF/indexaf.cgi?id2=727mo
http://www.dokyun.com/index.php?pr=005437
http://www.meruru.com/default.asp?agid=90818193
http://www.lo-po.com/?2154
http://www.i-time.jp/default.asp?agid=401212134
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=91645573
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=516247514
http://www.lovein.jp/default.asp?agid=87635243


503 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/11 19:46
>>502
8000通送って返信0ですた。 
&保守age

504 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/11 20:26
age!

505 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 09:27
おはやうホッシュ

506 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/12 09:32
パイパソさん

 >>502 み た い の 貼 ら な い で 下 さ い ップ←

507 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 09:36
忘れてた忘れてたっ!!


パイパソさん

 >>502 み た い の 貼 ら な い で 下 さ い ップ←


よしっ

508 :502 ◆llNohair2M :03/02/12 10:32
>506-507
未来に向かって 集え! 

509 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 12:13
むこうにカキコできない・・・

510 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 12:14
>>566
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ス、スンマセンッシタ・・・

>>571

|\   
|∴∴
|・ω・`) カカリチョヌ サンキュー...
|oIo. 
|―u'   

511 :◆392/Wsto/Y :03/02/12 12:18
>>手
アクセス規制?
よくなるよね…。

今日は熊タソ来てないんかな?


512 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 13:08
もう普通にカキコできるやうになったみたい♪ よっし!

513 :ビンゴ333 ◆MANKOVRzWw :03/02/12 13:09
マジ? チッ!

514 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 13:46
正直、ビンゴは秋(ry 

515 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/12 13:52
(#`∀´)モウ ウタネェヨ!

516 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 14:08

|\   
|∴∴
|・ω・`) マソコサソ ビンゴッテ...
|oHo. 
|―u'   

517 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/12 14:10
>>516
御手々さんの勝ち報告が聞けたら検討致しました。

中華、金がねぇーーーーよーーーー! ップ←

518 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 14:26
いいこと教えたげる♥










時代はキンプラw スカ〜

519 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 15:36
ところで、その噂のパイパソさんはどこへ行った?


まさか(ry



520 :パイパソ:03/02/12 15:38
>>519
もう来ないポ

521 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 15:43

■■30代会社員、月収手取り30万無いなら考えてください■■

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://shinjuku.cool.ne.jp/brainnet/


522 :パイパソ:03/02/12 15:44
>>521
パイパソさん

 (リャク

523 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/12 15:45
ジサクジエン カッコワルイヨ

524 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 16:42
ハラヘッタ...

525 :パイパソ:03/02/12 16:50
>>524
水飲め! ップ←

526 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 17:09
>>525
クンクン...におうぞ・・・

527 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 17:10
ヤ、ヤシガキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


528 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/12 17:10
>>526
手マソしたら手を洗いましょう♪

529 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 17:13
  _, ._
( ゚ Д゚) おまいだろ? あ゙?


スーツとかネクタイに付くとなかなか取れないよね・・・あの汁(ry

530 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/12 17:16
>>529
調子にのってチャック下ろしただけで挿入した時も大変だよね?

なんかカタツムリが通った後みたいになってるし、、、

531 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/12 17:17
>>530
ギャハハハハ!!!! 素晴らしき比喩w 先輩にはかないませんです♥

532 :681:03/02/12 17:24
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/










533 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/12 17:32
>>532
パイパソさん

 (リャク

534 :472:03/02/12 17:34
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






535 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/12 17:47
>>534
パイパソさん

 挑戦ですか? ップ←

536 :業者 ◆llNohair2M :03/02/12 18:34
今日はこの位にしといたらぁ。








\(・∀・)\   






537 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 19:01
アメリカファイザー社製バイアグラがどこよりも安い1錠900円!
大人気の超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」もネット最安値でご提供しています!
漢方だから副作用無し、しかもその効果は驚異的。一晩中女性を悦ばしてみたいと思いませんか?

妊娠後49日以内であれば、錠剤を服用するだけで自分1人で簡単に中絶が可能なRU486。
1980年にフランスRoussel-Uclaf社により開発され、現在欧米では既に広く利用されていますが
日本ではまだ認可が下りておらず、国内では入手不可能です。
こちらのRU486を海外からどこよりも安いネット最安値でご提供いたします。

緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価でご提供しております。

http://www.kanpouya.com/

538 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/12 19:18
>>529-530
あんまり藁かさないでね。

ビールが無いから(゚听)カエロ

539 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/12 20:51
熊タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
俺の養命酒、お裾分けしようか?
1パーイ33kな。 


それにしても、異様に業者のカキコが多いな…













ライバルハケーソ!  

540 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/13 08:46
熊タンキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


ウェーハッハッハー

541 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/13 09:23
熊ん子熊タンキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

エロ話汁!

542 :◆392/Wsto/Y :03/02/13 10:31
>>538
Σ( ゚Д゚)カエルノカヨ!!w




ギャンブル好きで昼間暇しているリーマン随時募集じゃゴゥァァァァァ!!

おながいします。

543 :潮吹きOL ◆pushAAbteA :03/02/13 11:56
こんにちわ!
初めてなんですけど・・・ここDoゆうシステムなんですかぁ?

544 :潮吹きOL ◆pushAAbteA :03/02/13 12:22
おーい! 店員さーーん! 誰もいないのけ??

545 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:23
>>542
好きだけどギャンブル辞めちゃった人もオケー????

546 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/13 12:26
>>545
餅論、桶ですヨ!

547 :潮吹きOL ◆pushAAbteA :03/02/13 12:30
   ∧∧  
   /⌒ヽ) <アタシにレスが無い・・・
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪ 
  三三
 三三
三三



  _, ._
( ゚ Д゚) この店は客を選ぶのかゴルァ! あ゙?

548 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/13 12:33
>>547
オムツはいてから来て下さい。
雑巾で拭くのが大変です。
おながいします!

549 :◆392/Wsto/Y :03/02/13 12:36
>>543
よろしくおながいしまつ。
エロネタ厳禁でw

>>545
勿論OK♪
しかし、ギャンブルよく止められましたね・・・。


550 :潮吹きOL ◆pushAAbteA :03/02/13 12:39
>>548
そんなこと言うと、自殺サイトで道連れ募集しちゃうわよっw

>>549
さすが店長! バイトくんとは言うことが違うわ♥

551 :潮吹きOL ◆pushAAbteA :03/02/13 12:45

                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |    <これでもくらえ!  
   \  \( ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` ) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||  


552 :545:03/02/13 12:46
皆さん宜しくお願いします。
初打ちはベンハー、すこぶる愛してるのは大花火。

>>549親さん
辞めた理由・・・・パチ屋に大花がなくなったからです・゚・(ノД`)・゚・

553 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/13 12:48
545さん

スーパービンゴという台ではその番号、

入 っ て ま す !(わからんかったらスマソ・・・)


554 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/13 12:50
>>552
ビンゴれっ!!

555 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 12:52
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(金)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/


556 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/13 12:53
>>555
パイパソ先輩、お忙しい中ごくろうさまですw

557 :545:03/02/13 12:59
>>553-554
全然知らない台だ・゚・(ノД`)・゚・
でもね、今調べてきたよ。




ピコリ〜ン

558 :◆392/Wsto/Y :03/02/13 13:06
>>551
透明あぼーんしますた。

>>552
よろしくお願いします。

大花火……。
あれはゴトで随分抜かれたようですから、店側も撤去するようになりましたね。

名機ですた。今でも好きな台ベスト3に入ってます。



559 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/13 13:20
>>552
ベンハーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ヨロスコ!!  

560 :545:03/02/13 13:47
>>558親さん
大花ってアゴ使えませんでした?
発覚する前から、ヤケに子役が揃うなーって思いながら
遊び半分でやってました。( ゚д゚)ウマー

>>559パイパンさん
初デートがベンハーとは、これいかに。
その当時、1回交換しかも等価ではなく6枚でした。
しかも出ないヽ(´ー`)ノアハハ

561 :◆392/Wsto/Y :03/02/13 14:57
>>560
アゴですか。やってみたことはないなぁ…。
ちうか、発覚する前だったらサミー系でボロ儲けが…。

ちなみに俺はアゴ全盛の頃はスロ休みしておりました。
ビーナスんときも乗り遅れたし……。

一度でいいから体験してみたい・・・。

562 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/13 15:00
>>560
>1回交換しかも等価ではなく6枚

天国みたいな店だな。
俺の行ってた店なんて

 1 回 交 換 し か も 8 枚 で し た (マジ 

563 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/13 15:12
>>562
あなた何歳ですか?

もしかして40代(リャク ップ←

564 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 15:12
★やっと見つけちゃった★ココだ★ココだ★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

565 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/13 15:14
>>564
パイパソさん

 いい加減にしないとみんな怒りますヨ! ップ←

566 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/13 17:40
>>564
俺が行ったら、隠れられますた。

567 :熊谷 ◆2NA38J2XJM :03/02/13 18:42
アゴイサム?

568 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/13 18:49
む?

アゴ&キンゾーはおもろいよ!

569 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 20:29
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・初回チップ購入時にUS$30をもれなく進呈
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


570 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/14 09:11
>>569
パイパソさん

 もうやめて下さい ップ←

571 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/14 16:00









                                     ヽ(`Д´)ノ

572 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/14 16:53
>>569
※禁止されている地域ですた。  

573 :イノキ泣いて見た! ◆MANKOVRzWw :03/02/14 16:58
おそっ!

574 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/14 17:41
>>573
よく見たら昨日じゃねーか! 

575 :名無しさん@明日があるさ:03/02/14 21:43
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間でお金がある時に返済して頂ければOK『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


576 :パイパンマニュファクチュール ◆llNohair2M :03/02/15 09:06

イノキ泣いてさん

 >>575 み た い の 貼 ら な い で 下 さ い yes!

577 :御手々 ◆GSpOT/bNYY :03/02/15 13:03
業者カモンッ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)