2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■通勤時間■■10分vs2時間

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 22:17
通勤に2時間もかかる人、ほんとにいるの?
逆に、10分もかからない人もいるでしょ。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 22:17
http://jbbs.shitaraba.com/travel/832/
    ◆みんなの情報局◆

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 22:49
おれは1時間

4 :痛金:03/01/26 22:55
ある程度通勤時間があったほうが、その時間に本読んだり、
英会話聞いたりできるっしょ!
通勤時間短いと、確かに楽だが、上記のことを家ではなかなか
実践できんよ。
ドアドア1時間がちょうどいいかもね。
でも、駅からさらにバスで、っていうパターンは、雨の日は
最悪になるな。
通勤時間が15分違うなら、駅から歩いて10分で、電車の時間
が長いほうがいい。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 22:59
@通勤時間2時間。実家。家には3万入れるのみ。
A一人暮らし。通勤時間10分。家賃7万8千。
どっちがいいかね。

6 :ナミノリーマン:03/01/26 23:02
漏れ、通勤時間ドアtoドアで一時間ちょっと。
日経新聞読むのにちょうど良いです。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:15
10分がいい

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:16
>>5
俺は、断然2だな。
お金で時間は買えないし、残業も朝寝坊も気兼ねなくできる。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:27
2時間の人は朝何時頃起きてるんだろ。

10 :インポ(・∀・):03/01/26 23:29
@大学院生 大学近くにすんでバイト生活 バイト先まで1時間半 バイト料600万 
A大学院中退して就職 就職先に来るまで10分位のマンション 年収1500万
 当然医学博士号無し

どっちがいいだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)