2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子専用スレ

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:01
仕事をはじめて一週間になります 今週は風邪で一週間休んでしまったんですが 仕事が暇で暇でたまりません 同じような女性いますか?年は23で仕事は電話受付だけです

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:02
2ゲット

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:02
身分証明要らずで、携帯持てます!

http://www.suimu.com/prepaid/sg/

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:03
何の会社ですか?ついでに2ゲトー

5 :1:03/01/25 17:05
掃除会社です

6 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/01/25 17:06
じゃぁ俺も2げっとー

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:06
おまんこ女学院

8 :どくしん男性 ◆DMVtSSFzcg :03/01/25 17:09
>>1
彼氏いる?いないなら俺とメールしよう。

9 ::03/01/25 17:09
2ゲトー失敗・・・逝ってきます。

いまどきそんな暇な職場があるとはびっくりですよ。
恵まれてますね〜

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:10
10げとー

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:11
お前ら、少しはまじれすしてやれって逝ってみる。

12 :名無しさん@明日はない:03/01/25 17:13
給料とかおいくら?

13 ::03/01/25 17:15
給料は手取り13マンです

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:16
処女ですか?

15 ::03/01/25 17:17
>14

違います。

16 :名無しさん@明日はない:03/01/25 17:17
暇だったらパソコン持ち込んで2ちゃんすれば?

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:17
お前ら、”女の子”ってのは25歳未満だぞ。
勘違いするなよ。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:18
何の会社ですか?

19 ::03/01/25 17:18
やはり上司の目があるのでPCを持ち込むのは・・

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:19
>>17
ええっ?!そうなの?
寂しいな・・

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:19
>>18
ガイシュツ

22 :1:03/01/25 17:20
なんで偽者がでるんだろう まあ手取りで12 3万かな

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:21
>>17
じゃあ、男の子は?

24 ::03/01/25 17:21
>22
偽者はあなたでしょ?

25 :名無しさん@明日はない:03/01/25 17:21
電話番だけでなく仕事範囲を広げ、代わりに給料アップを交渉しましょう。

26 ::03/01/25 17:22
本物は、私だよ!

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:22
ひまは忙しいより疲れます。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:23
給料は額面で20マソはあります。

偽者は>22と>24でしょ!!

29 :φ:03/01/25 17:23
やはり匿名は恐ろしいと言うことやね。

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:23
>>23
二十歳まで

>>1
トリップつければ?

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:23
>>1
トリプつけれ。

32 :名無しさん@明日はない:03/01/25 17:24
なんか偽者がいっぱい出てきてむちゃくちゃになりつつあるな

33 ::03/01/25 17:24
トリプって何?

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:24
なんという、高給取りじゃあ!

35 :1 ◆tsGpSwX8mo :03/01/25 17:24
これでいいかな?

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:24
>>30-31
ケコーン

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:24
いまさらトリプつけても偽者だらけだろW

38 :1:03/01/25 17:25
トリンプってブラ?

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:25
>額面20万
>手取り13万
>手取り12,3万
全部同じぐらいじゃねーか。ジサクうざい。

40 :1 ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 17:25
トランプ?

41 :1:03/01/25 17:26
まあいいですよ 電話番しか仕事がないんですよ

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:26
行くsんjkこvhじpq

43 :1:03/01/25 17:26
本当の1を見つけるスレはここですか?

44 :1 ◆DlyW/s8ibQ :03/01/25 17:26
トリプつけてみた。どう?

45 :名無しさん@明日はない:03/01/25 17:26
なんかやたら重くないですか?

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:26
>43
ワロタ

47 :1 ◆lnkYxlAbaw :03/01/25 17:27
>45 そうですか?

48 :1:03/01/25 17:27
この前、内線で課長とテレフォン・・・してしまいました。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:28
>>1
この手のチャットスレは最初からトリプつけなくちゃだめだよ。
今さらトリプつけても遅いから、出直したほうがよし。


50 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:28
うーむ、本物は誰だ!だな。

51 :φ:03/01/25 17:28
実は本物の1はトリプをつけていないという罠

52 :1:03/01/25 17:29
すでに1は呆れて帰った罠

53 :φ:03/01/25 17:29
1さんはどこですか?
お話しましょう

54 :1 ◆DlyW/s8ibQ :03/01/25 17:30
ただいま。何か質問は?

55 :1:03/01/25 17:30
もしかしてリーマン板って男の人限定ですか?

56 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:30
偽者だらけ。

57 :φ:03/01/25 17:30
>>54
晩御飯は何を食べますか?
もしよかったらいっしょに・・・

58 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 17:32
>>55
スレタイ一覧を見れば、一目瞭然。

59 :φ ◆CyT0gpxtu6 :03/01/25 17:32
漏れの偽者まででた

60 :1:03/01/25 17:32
123万も貰ってませんよ!

61 :φ ◆CyT0gpxtu6 :03/01/25 17:33
ニャハハ

62 :名無しさん@明日はない:03/01/25 17:34
1 ◆tsGpSwX8mo
1 ◆Mjk4PcAe16
1 ◆DlyW/s8ibQ
1 ◆lnkYxlAbaw
1 ◆DlyW/s8ibQ

暇人が5人。
という漏れも罠。


63 :φ ◆UXSK7NVkjM :03/01/25 17:35
女性もいますよ

うろん、けろぴ、いちたろ、ぴこ、わきあせ、ころすけ、こうさくいん

64 :φ ◆CyT0gpxtu6 :03/01/25 17:36
ところで山崎渉ってなんなの?

65 :1 ◆DlyW/s8ibQ :03/01/25 17:37
もう知らない!!!

66 :φ ◆dSbUgAk65o :03/01/25 17:38
>>64
最近のは騙りっぽいな

67 :1 ◆evDbmgQF1k :03/01/25 17:39
暇リーマン  カモーン

68 :アテナ工業株 ◆X6j6NZv.GA :03/01/25 17:39
>66
禿同

69 :名無しさん@明日はない:03/01/25 17:39
>>65
あんたは偽者

70 :φ ◆CyT0gpxtu6 :03/01/25 17:40
>69

そう!漏れが本物です。

71 : 1 :03/01/25 18:21
このスレは、1になるスレですか?

72 :1:03/01/25 18:45
>>71
そうだYO!

73 :1:03/01/25 18:46
僕も1になれますか?

74 :1:03/01/25 18:49
>73

「私」だったら1になれるけど「僕」では厳しいのでは

75 :コロ助 ◆KORO/WqYco :03/01/25 21:07
ホンモノの1がわからないでふ(;´Д`)

76 :φ ◆CyT0gpxtu6 :03/01/25 21:58
まぁ分からないような状況にしてしまった1が悪いよ。
最初からトリプつけとけばよかったのに。

77 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 22:09
>>1
同じ23歳で事務職です。
でも、安月給のくせに忙しくて
月に15時間残業しても、手取り14万。

もう生きていけない・・・。

78 :明日香23歳 ◆9NS.crxW3U :03/01/28 22:59
テスト

79 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:08
>>77
月15時間の残業で忙しい?ハァ?

80 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:16
生理痛があんまり辛くて会社休んでしまいました。無理して行った所で痛くて仕事どころじゃないし男性ばかりの職場で「生理痛で辛いんです」なんて言えないし。同じ様に悩んでる子いません?その他漢方とかで治した人がいたら教えて〜

81 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/01/28 23:17
>>78
なんのテストなんだろ・・・

82 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:19
タイトルどおり、物凄く漢くさいスレだな

83 :名無しさん@明日があるさ:03/01/28 23:20
このスレはリーレディを思い出す・・・・

84 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 01:02
女の子がOLって、中卒と高卒限定スレか。
二十歳以上じゃ女の子と言わんし

85 :1:03/01/29 01:26
誰でもいいから抱いて欲しい・・・

86 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 01:29
______
 |  |.| ∧∧
 =====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかなゴルァ…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


87 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 01:35
ごめんなさい。ほんとにごめんなさい。
私は悪魔です。こんな悪い女はいないでしょう。

88 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 01:43
1=男

釣られてんじゃねえよおまえら(pupu

89 :名無しさん@明日があるさ:03/01/30 07:18
>>77
OLで月15時間残業で23歳で漏れより手取り上かよ・・・

90 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 17:44
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャアヒャーリ!

91 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 19:17
80>>
もしかして,子宮筋腫とか子宮の病気かもしれないから,
病院で検査はしてみるんだよ!
お大事に(T_T)

92 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 14:27
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)