2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンの体重

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 21:53
何s?

2 :モートゥルコマンドーガイ:03/01/24 21:56
2げと

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 21:56
66kg。 身長も聞かなきゃ意味がないぞ。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 21:56
下らんスレ作るな!

5 :モートゥルコマンドーガイ:03/01/24 21:57
ぼかぁむけむけのマッチョDeath。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 22:10
155cm 70kg

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 22:34
175a78`の健康優良を自称。
血圧も血糖値も正常値でいい数字。


定期検診の医者のコメントは一言

「肥満です」

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:15
162a 52`です。
見た目はチビで痩せ型ですが、総コレステロール値は250以上で
ヤバイ状態の27歳です。

で、これを聞いて何がしたいの?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:21
176cm/81kg
立派に肥満に分類されました。

>>8 コロボックル?


10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:24
171cm/64kg
これでも学生時代から見て10kg太りました。
昔知っている人から言わせると、「肥えたねー」の一言。
歳とりゃしょうがないよね。

11 :けろっぴ@やさぐれ:03/01/24 23:30
聞かないでくれ・・・

12 :モートゥルコマンドーガイ:03/01/24 23:32
>>8
はげしく同意。
趣旨がつかめん・・・

13 :bb:03/01/24 23:32
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:45
>>8
チビノブンザイデエラソウニ

15 :世直し一揆:03/01/25 01:15

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

16 :コンバトラーV:03/01/25 01:26
身長  57m
体重 550t
巨体がうなるぞ 空飛ぶぞ その名は超電磁ロボ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 01:33
自己管理できん奴は出世もできない。


・・・とアメリカでは言うらしい。

お前ら、日本で良かったな。今のところは。
でも年取ってから病気して苦しまないように、
外食は脂っこいもの控えて納豆食べれ。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 06:19
177cm70kg
参ったか

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 06:24
178cm 62kg
どっちがすごいの?

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 06:29
198cm 92kgとマジレス

21 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/25 08:36
180cm 69kg

個人情報だ!w
後5キロ痩せたい

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 09:34
>21
おまいスゴイな
脂肪がぜんぜん無いだろ
うらやますぃ

23 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/25 10:08
>>22
いんや脂肪ばかりよ
ぶよった身体だぜ(ナミダ

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 10:25
167cm66kg

最近「デブ」って言葉に敏感・・・

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 13:52
昔は170cm/52kgだったけど、
働きだしてから58kgに増えてしまった

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 14:36
2ゲット

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 14:39
181.7で63`


28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 15:03
167cm 55kg(内金玉1kg)

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 15:05
174cm 55Kg
肉つかない...

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:11
173cm54kg
食費切り詰めてます。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:15
169 75

ジムに3年通っているせいか、体脂肪は標準圏内。
ただ、あと5キロは減らしたいなぁ。

32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:50
163センチ 65キロ

デーブデブよ、もう。

33 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 16:51
178 52

後、2キロ痩せる為にガンガってます。

34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/25 18:32

 NFL(アメリカのプロアメフトリーグ)にはオリンピックの各種目メダリスト
は珍しくありませんが、陸上短距離からボクシング、砲丸投げ、果てはボブスレー
まで多種多様です。
 又、驚くほど頭脳を使います。バカは脱落します。

 サップがやっていたオフェンスガードとは、ボールには一切触れない
(ルール上も例外を除き触れられない)ブロック専門職の一種です。
このガードというポジションの平均的なフィジカルレベルは、
身長196センチ、体重140キロ、ベンチプレス260キロ、50メートル走6.5秒以内
程度だと思われます。とにかく味方のために敵のタックルの盾になるポジションです。
サップが猪木祭で見せたアメフトのセットは、ブロックの構えであって、
タックルの構えではありません。

 参考までにラインバッカーというディフェンスでタックル専門職の場合、
身長190センチ、体重110キロ、ベンチプレス200キロ、50メートル走6秒以内
が標準になるでしょう。この人たちはとにかくタックルすることが仕事です。
このポジションの人たちが格闘技的にはバランスが取れていて凶暴かつ
インテリジェントでしょう。格闘技でサップ越えクラスはザラ。

 又、ディフェンスバックというパスを防ぐポジションになると、
身長178センチ、体重85キロ、ベンチプレス140キロ、50メートル走5.5秒以内
程度です。このポジションの選手はもっともアスリート能力に秀でていて、
本業の片手間に陸上短距離に出場していたりします。

 クォーターバック(パスを投げる&作戦指令専門職)やキッカー(ボールを蹴る専門職)
になると、身長様々、体重90キロ以下、50メートル走一般人に毛が生えた並の
選手はたくさんいます。ただし、頭脳が秀でています。


35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 20:19
>>34
でも、アメフトってつまんないよね。

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 20:22
157センチ 48キロ…
もっとやせた方がいいのかな?
当方女です。

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 20:22
>>33
もう十分でしょ

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 20:24
スポクラ逝ってるかたいらっしゃいますか?

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 20:25
165cm
48kg

脂肪は付く前に私の許可を得て下さい。

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 20:29
>>39
>>36と比べてみて。贅沢言わないの。

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 20:52
去年、入社時175cm、86`だったが
一年が経とうとしている今、175cm、71`と
なってしもうた。。。
16`も落ちてしもうた。。
体調は、そんなに悪くないのだが周りからは
心配されてしまった。
確かに、仕事は大変なんだけど昼間は動いて
いるからな〜。
みなさんも、働いてから痩せた人って多いの?

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 21:00
冗談抜きで、太りまくってんだけど
1年で2キロペース
173-80はやばい。やばすぎる。

なんなんだよ、これ!

43 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/26 22:35
体調良くなったからって食いすぎた!!!

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 22:36
170センチ63キロ。
最近腹が出てきた・・・


45 :Exit( ;・∀・) ◆Exit/fxOcg :03/01/26 22:44
>>44
おお!似てますね!!

当方T171-W64
たばこやめて4kg太った・・・プール逝かなきゃ・・・

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 20:05
太る痩せるというより
筋肉つけたら?
痩せぎす、ただのデブより、
ちょっと筋肉付いてたほうがカッコえぇと思うよ。

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 20:39
体重は変わらないが体型が変わってきた。(鬱
ジム通うかな・・・

引き締まったいい女に乗り換えたい・・・w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)