2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソサラリーマンうぜえよ。消えろ。

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 23:10
特にこんな掲示板見てるダサイ奴は死ね。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 23:11
dsfgsdfgd

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 23:42
特にこんな掲示板でスレッド立ててるダサイ奴は死ね。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 23:43
>>3
sageましょう。

5 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/23 23:46
>>1
サラリーマンをバカにするやつは氏ね。

6 :自営:03/01/23 23:56
>>5
その通り!サラリーマンは企業の飼い犬、猿回しの猿。バカにする
ヤツは許さん!

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 23:58
>>6
あらら・・・痛いね。
また調子に乗ってる香具師がいるよ・・・

8 :自営:03/01/24 00:03
何か気にさわる事言いました?

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:05
>>8
いや、その調子でがんばってくれw

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:13
明日も部長にゴマすり、課長にゴマすり。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:19
非生産者が(プ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:21
この命会社に捧げますっ!

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:23
誰だ、こんな糞スレ立てたヤツは?
きっと凡々なんだろうな。
ある意味苦労を知らない分羨ましいが、人間的に情けねえなぁ。
正直、キモイね。
まぁ、釣られてみるか。


14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:23
>1
Yeeeees, you're right.
First, YOU SHALL DIE.

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:52
>>1
今日もお疲れ様。荒れ気味ですか?漏れもだよ。

16 :1:03/01/24 22:23
ダッセー!お前らって家に帰ってからこんなクソ掲示板でぼやくしか楽しみねえのかよ。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 23:25
おぅおぅ、ダサいぜ、俺りゃー。
いいじゃん、ぼやいて明日の糧になれば。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:15
>>1
ハローワーク行ってこいや、童貞君(w


19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:16
1は何してんの?

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:21
>>1
あなたのおっしゃる事は正しい
貴方はすばらしい人
貴方は神だ!
だから下界に降りて来なくて良いですよ

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 23:24
>>1は精神障害者です。
そっとしといてやりましょう・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)