2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今まで何回告った?101回目のプロポーズ★★

1 :ポポイ:03/01/22 23:01
おれは101回以上告ったよ。

1001回も告った。    2進表記で・・・

全て撃沈。。。

2 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/22 23:02
2回告った
で、2ゲト

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 23:03
>>1
そんだけかよ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 23:03
俺は四戦二勝二敗。
誠実、純朴で、イマドキ珍しいヤシですの。

5 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :03/01/22 23:07
>>1
101回も告ったなんてスゴイ、、、
告った人はみんなスキな人なんですか??
スキじゃない人にも告ったりしたのかな??
全部スキな人だったら、それはそれでもっとスゴイかも。

うちはいままで自分から告ったコトがあるのは高2のときに年下のオトコノコに告った
1回だけかな。。。そのときは撃沈したけど、1ヵ月後ぐらいに逆に告られて、
つきあいますた。


6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 23:07
>>1 1001回って・・・ 8回だっけ?9回かな

7 :ポポイ:03/01/22 23:24
>>5
2進表記ですよ〜
>>6
2^3+1=9ですね。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 00:07
>>7 なぜ2を3乗して1を足すのだ!!わけわからん!!
どっから2と3と1が出てくるのでありましょうか?

9 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :03/01/23 00:15
>>7
2進表記って見てなかった。。。
そりゃそうですよねぇ(w

ごみんなさい。。。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 00:21

ショタ&ゲイビデオを好きなときに手に入れる方法がある
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事
※リンク集でもランキングサイトでもなく入手方法を迅速に紹介

http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



11 :ポポイ:03/01/23 01:17
>>>8

 1     0     0     1
 ↓     ↓     ↓     ↓
2の3乗の項 2の2乗の項 2の1乗の項 2の0乗の項 

1×2の3乗の項+0×2の2乗の項+0×2の2乗の項+1×2の0乗の項

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)