2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社辞めたい....

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:23
嬉々として入った会社、毎日残業ばかり、
体育会系の上司に毎日罵倒される、
吐き気を催し、精神状態が鬱状態になって、胃に穴が空きそう。
布団に入って眠る時が一番幸せ、朝起きる時が地獄。
誰か助けて....

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:24
>>1
漏れも

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:25
漏れも

4 :久美子:03/01/21 19:26
オレオ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:28
チップスター

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:29
森久美子

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:31
ボルシチ

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:32
なら辞めりゃいいじゃん。こんな簡単なことも分からんアホじゃ、そりゃ
罵倒される訳だ。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:32
マトリョーシカ

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:36
あんぱん

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:58
ひやむぎ

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:59
ぱいぱん

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:59
しょくぱん

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:02
嫌ならやめればいいじゃん

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:18
リーマン板って何でこんな低脳なレスばっかりなんだ。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:28
ぼうやだからさ

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:29
しゃあぁぁぁ

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:30
年とると幼児化するんだよな

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 22:03
>>1はどこ行ったんだよ!!

20 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/21 22:05
>>15
仕事に疲れて、家に帰ると
脳みそが腐るから

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 22:28
>>20
まるで仕事中は脳ミソ腐ってないみたいだな。

22 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/21 22:30
>>21
それを言われると・・・
腐ってるかも、いや腐って・・・ない、か?
どっちだろ

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 23:13
腐ってる

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 23:14
サラリーマンは脳みそが完全に機能しなくなるまで働いてるんだ。

25 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/21 23:16
まるでゾンビのように働いてますが、何か?

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 23:25
ゾンビは勤労はしないと思うが。

27 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/21 23:26
じゃあ、働き蜂。
そのままか・・・

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 00:54
>>1はどんな仕事、職種なんだ??
グチ聞いてやるから書いて

29 :1:03/01/22 00:55
風俗の受付やってます。

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 00:56
別にスレ乱立してる板じゃないから
堅いことは言わないが、全く同じスレがあるんだが、
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1041942877/l50

31 :28:03/01/22 01:17
>>29
風俗の受け付けが嬉々として入った会社なのか??




と釣られてみる

32 :1:03/01/22 01:20
姫とデートできたりするかと思って...

33 ::03/01/22 12:08
小売店です

34 ::03/01/22 12:12
3番センターです

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 13:14
辞める時は冷静にな。

ボーナス後とかな。
今時だとベストシーズンか?

俺はじっくり考えて、今年の夏のボーナス後にでも辞めようと思ってる。
転職は公務員を考えているが、駄目だったらしばらくマターリやるよ。

実家に戻るつもりだから、経済的に逼迫する事もないだろうしね。


36 :金持ちお父さん:03/01/23 00:18
読むだけでもためになります!
http://csx.jp/~taka-shige/











37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 00:31
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

在職中に、準備だけでもしておかなければ
失業してからでは相手にされず、悲惨なことに・・・

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 01:14
俺も今日辞めること打ち明けました。もうギスギスした人間関係にかなり鬱。職場全員から集中攻撃されてもう限界。辞める潔さも大切。じゃないといつまでたっても幸せつかめないよ。他の誰でもない自分自身の人生なんだから。

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 02:16
仕事ができないことほどつらいことはない。


40 ::03/01/23 22:20
>全員から集中攻撃されてもう限界。
いじめですか

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:22
>>38
不況でもあんたに合った仕事はきっとあるよ。
がんばれ!

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:31
>>38
がんばれよ!!

43 :名無しさん@明日があるさ:03/01/23 22:33
>>38
ガンバレよ!

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:01
>>38
頑張れよ!
俺も前の会社、雰囲気が合わなくて辞めたんだよね。
で、半年くらい無職やって今は新しい職場でフツーに働いてます。

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:06
>>38
その1歩がふみだせるんだもん。偉いよ。

46 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:09
>>1
寝れるだけ、まだマシ。それは鬱状態じゃない。不眠症を発症してから鬱と言え!

47 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:14
辞めたらラクになれるのはみんな一緒。そんなの誰だって分かってる。
でもそこを踏ん張れるかどうかだ。俺はいつも辞表を机にしのばせて
もうかれこれ12年踏ん張ってるよ。


48 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:31
>47 カコイイ 辞めたい気マンマンなので、こっそり転職活動中。でもいざとなったら溜まってしまいそうな自分に疑問です。

49 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:32
催涙スプレーを上司にまいて辞めちゃえ。

50 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:33
どうせなら闇討ちするべし。

51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 01:37
辞めれるのが男なのか。
辞めないのが男なのか。

バカ会社がいい給料くれるので居残ったが、バカだけにそろそろ経営ヤバイ。
バカ会社にいただけに漏れもバカ。他所で通用する気がまったくしねぇ。
でもこのバカ会社と心中はごめんだと思いながら今の給料手放せず
まだ腐れ役員相手にバカな対応しながらここにいる、も、もうだめぽ。

そんな漏れは辞めれるヤシが漢だと思う。。。

ちと誰か煽りくれ。

52 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 09:22
まあ、転職は2回までだな。それ以上はただの社会不適応者。

53 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 18:22
38>がんばって! 自分にあった職場見つけてください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)