2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら何時に家に帰ってくるの?

1 :セガール:03/01/21 18:15

( ゜д゜)漏れは6時に会社出て7時半につく。
      

 

2 ::03/01/21 18:16


3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:17
5時15分に会社出て5時半につく。


4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:18
21〜27時くらいの間に出て、30分くらいでつく

5 :ヌキだおれ人形 ◆NUKEYOuYcM :03/01/21 18:18
(* ̄д ̄)漏れは6時半に会社出て7時半につく

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 18:25
7時10分に出て8時半に会社に着く
会社を5時半〜7時半に出て家に7時半〜9時に付く

7 :セガール:03/01/21 18:50
>>3
公務員?

>>4
会社から?

>>6
いまどこ?

8 :事務陰:03/01/21 18:55
朝9時〜5時で終わって、5時8分に家に着く!(バイク
今は、風呂から出て食事も終えてビール飲みながら2ちゃんしてます!



9 :セガール:03/01/21 18:57
>>8
馬ヤラシイ!

10 :4:03/01/21 19:12
>>7
会社です。今日はいまいち調子が出ないので早めに帰ろうと思いまつ。

11 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :03/01/21 19:57
だいたい18〜19時に会社出て
19〜20時に家に帰ってるな
出勤日の7割くらいはこんなもんか

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:24
妙な雰囲気のスレだな・・・

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:40
9時に起きて18時に帰る生活。
インチキSEです。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:00
今日は8時過ぎに会社を出て8時40分頃にビール飲んでた。
たまに早く帰っても2chの時間が増えるだけ・・・

15 :4:03/01/21 21:03
ビール飲みたくなったんで、帰ります。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:12
もう寝ます。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:17
わしも寝ます

18 : :03/01/21 21:38
しこって寝ます

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:47
いつもだいたい9時半に会社出て11時帰宅
朝は6時起き6時半出発8時到着

オナニーすると睡眠時間が削られる

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:51
しこった方が深い眠りにつけます

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:52
俺起きて10分で家でてる
これでも歯磨き、顔洗い、便所(小)、整髪量つける はやってる
起きていかにテキパキ動くかがわかるであろう
ちなみに起きて5分で洗車したこともある

でも血圧は上が105くらいだったよ

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:52
ていうか全然スレの題名勘違いしてますた

家に帰ってくるのはまぁ6時15分〜7時半ってとこかな

23 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/21 22:03
今日は直帰したので8時半に着きました

24 :サービス残業:03/01/26 02:29
まだ仕事してますが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)