2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝言ゲームかよ!

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:29
他人に説明する資料作り作業の
面倒な事面倒な事。。。
なんなんだよ仕事って

2 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/20 23:30
他人に説明する資料作り作業の
面倒な事面倒な事。。。
なんなんだよ仕事って

でいいのか?


3 :逝去:03/01/20 23:33
なんなんですか、このウンコスレは。

4 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/20 23:34
なんなんですか、このウンコレスは。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:34
伝言げーむ
つまらんぞー>>1

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:35
南南東ですか?この運行スケジュールは?

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:35
一日の7割はそんな事に時間費やしてんだよ
この禿げ!

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:35
稚拙な文章ですね
1が作った資料はとても分かりやすいんでしょう

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:36
>6
が正しい遊び方だ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:37
俺の頭の中を読み取れこの包茎野郎ども

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:38
>10
ボキはどうしようもないティンティムの持ち主d

か、なるほど……。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:38
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
明日なんてねーよヴォケ

13 :包茎野郎:03/01/20 23:39
漏れのチンポの中を汲み取れこのボケバロウども

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:40
お酢なんていらねーよウコッケイ

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:41
俺に話し掛けるなよ自分で調べろこのブス!

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:41
俺の金庫の中を盗み取れこのポケモンども

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:41
お、おまえら……
泣きたくなるほど哀しい奴らですね。

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:42
【業務連絡】
みんな正しく遊ぼうよ。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:43
お、おまえら・・・・
抱きたくなるほど香ばしい奴らですね。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:44
ここは暇人が暇を潰す為のスレッドです。

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:45
ここは肥満児が暇をつぶす為のスレッドです。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:46
漫画ばっか読んでるから話から内容が読み取れないんだよ
いちいち絵にかいて説明さすなバォケ!!

23 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/20 23:49
いちいち毛を抜いてハゲんなよ!
イヤミかよ!!

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:50
お、おまえら・・・・
吐きたくほど香ばしい奴らですね。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:52
申し訳ございませんでした。

26 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/20 23:53
同士いませんでした。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:56
どうしてもだめでした。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:00
もう神も仏もいない

29 :ジャバダバ ◆VIJAVA/ulo :03/01/21 00:05
もう髪もほっとけない

30 :名無しさん@明後日もないよ:03/01/21 00:12
もうかりまっか?

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:22
もう狩りました?

32 :山崎渉:03/01/21 11:00
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)