2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・東京大学卒業のサラリーマン・・・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 20:46
兄弟スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1034260165/l50

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 20:51
2

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 20:56
東大出て民間逝く奴は負け犬

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 21:23
東大卒なのに平均以下の収入で平凡なリーマンてけっこういるよね?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 00:59
東大卒でコンビニのレジに立ってますが何か?

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:02
東大卒で長距離トラック転がしてます。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 01:03
>>5-6
東洋大?東海大?

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 08:10
東大卒で網走刑務所在住ですが何か?

9 :山崎渉:03/01/21 11:00
(^^)

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/27 07:14
東大卒で三菱商事に勤務してます。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 13:54
東大卒でUFJ銀行に勤務してます。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 13:56
うちの会社にもいるよ、
東大卒。これがとんでもねーDQN。
これをとったうちの会社もDQN会社と言わざるをえんが。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 13:57
東大卒で財務省に勤務してます。 

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 14:09
東大卒でほっかほか亭に勤務してます。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/31 14:15
東大卒で童貞です。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 15:43
ローソンで・・      

17 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 23:37
不倫・過激な恋愛専門・無職・独身男性

突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


18 :名無しさん@明日があるさ:03/02/13 13:30
定兄弟と同じ会社で働いている負け組を複数人知っています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)