2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒し

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 12:01
癒してやって下さい。

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 12:02
2

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 12:07


4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 12:42
良いヤシ

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 13:03
アンアン

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 16:33
進藤昌子と桜井幸子が司会の電波少年の後番組って
癒しがコンセプトらしい。
すんごく癒されたよ。
ヒーリングっていうやつかな。

7 :山崎”フセイン”渉:03/01/19 20:46
やっぱり、中島みゆきのあの唄は癒されますね。
というか勇気づけられるよ。ホント。

空と君との間には〜♪

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 20:52
いやらしい系がこれから流行る

9 :山崎”金正日”渉:03/01/19 20:59
電車に乗っていて隣に座っている女子高生が寝たまま自分の肩に寄りかかってくると癒されます。
でも、反対の肩にオバサンが寄りかかってくると嫌死になります。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:52
今日メグ・ライアンの映画を観ながら、
コーヒーを飲んで休日を過ごしたけど、
かなり癒された。
本当に、君は俺の天使だ!

11 :市町村合併推進委員会:03/01/19 22:01
今日メジロライアンの映像を観ながら、
コーヒーを飲んで休日を過ごしたけど、
かなり癒された。
本当に、君は俺の天馬だ!ライアン。by大川

12 :山崎渉:03/01/21 11:07
(^^)

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:40
癒し

http://www.ispot.jp/



14 :名無しさん@明日があるさ:03/02/01 20:43
進藤昌子に癒されたいのですが、どうすればよろしいのでしょうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)