2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆友達のフリーターに言われたきつい一言☆

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 17:21
最近、忙しくて疲れがたまってんだよね〜

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 17:23
どうきついの

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 17:26
>>2
そいつ4、5時間しか働いてないんだけど・・・俺が今いそがしいから
そんな事言われるとなんだかおちる。

4 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/18 17:29
           ゞヾゞヾゞ;ゞ ゞ;ゞ ii
        ゞヾゞ;ゞ ii;;:  |;: /
      ヾ;ゞゞヾ;ゞゞii   | /:/
          .\|ii;    |,/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  中   ()  ()   |iii    .| <  新スレおめでとうございまーす♪
  |   д△д   |iiii    |   \____________
  O  ノリノハ)  |iii    .|  
  | ̄ヽ川^▽^)  | ○/  |
  |   | |lVl| ̄ ̄| ¶    .|
  \_/ || || ,,_/ .|\   |
     | ,,==ロ/   |i;;;::    |
     |    |   |i;;i;::    |     (O) (○)
     |__/MM|iMii;;;;   |____lヘ..ヽ|〃

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 17:31
なんで社会人なのに割り勘なんだよ ケチクセー



6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:42
今日何曜日だっけ?と日曜に聞かれたとき

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:58
「親が働かなくていいって言ってるし」

なぜか自分、金持ちの友達多いので...。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 22:24
>4
おお〜!!
これが噂のかおりん祭か〜!!
2ちゃんの公式ガイドブックみたよ〜!!

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 22:28
「今度ライブやんのよ」
リーマンやってるけどいずれはって思ってるだけになんかジェラみたいな
焦りみたいな・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 22:33
>7
いいね〜。金持ちの友達だったら時々おごってくれるだろ〜。
金持ちの子供はろくでなしの方がいいや。
その分俺の働くチャンスが増える。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 00:51
>10
そのプラス思考に萌えハァハァ

12 :山崎渉:03/01/21 11:06
(^^)

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 20:54
お前ら働けていいよなーとか言われた時

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 21:47
飲み会とかでいちいち「ゴチです」とか言われるといい加減ウザいな。
「ボーナスでたんでしょ?」とか。

男友達になんておごらねーよ。後輩ならまだしも。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 22:47
金も持たずにいけしゃーしゃーと飲み会にくるフリーター


16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 14:15
正直、働いていない男には奢りたくないよな。
さも、当然って感じだし・・
だから、もてねーんだYO!
きなこもちが!!


17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 14:33
いいなぁ…フリーター…

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 20:31
>>17
フリーター

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 16:23
フリーターだと税金ごまかせる

20 :名無しさん@明日があるさ:03/02/04 15:35
リゾバで沖縄へ旅立った・・・一年間だって

21 :名無しさん@明日があるさ:03/02/05 14:31
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


22 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:06
>20
リゾバって何?

23 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:13
リゾートバイトの略じゃないか?うらやますぃ。

24 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 18:58
農家手伝ってるおれは、よそでバイトもしてるぞ?

25 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 19:00
フリーターは10代後半〜20代前半が華。
30代になるとバイトも採用されなくなるよ。

フリーターは一生続けられる職業じゃないね。

26 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 19:04
精神的の辛い時はアルバイト板をRomるようにしている。
過酷な労働に耐えるフリーターのカキコに励まされるよ、マジデ・・・

27 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:43
大学の卒業者のフリーターが4割になる時代。
そんな時代に私は日本人皆フリーターを奨めます。

↓のホームページを見てください。
みんな就職なんかやめてフリーターになっちゃおうぜ!
http://abff268r.infoseek.livedoor.com/freeter.html

第1次ベビーブーム前後の世代は、高度経済成長の中、
会社の歯車としてがんばれば、知らない間に収入が多くなったのかもしれません。
私たち以降の世代は、ただただがんばったところで、収入は増えません。
能力を重視されます。結果が全てになってきます。
さらに、終身雇用を辞める企業が出てきています、
終身雇用でもないのに「定職」に就いているといえるでしょうか?
それでも、あなたはあと40年も一生懸命働く気が起こりますか?

28 :名無しさん@明日があるさ:03/02/06 22:52

         ┯━━┳┓   
         (ヽ)..(/)`-3  フリーターダッテ、イヒヒヒヒ クズダネ
          |___, " /\ 
           ''\ /   
             /




29 :名無しさん@明日があるさ:03/02/11 13:10
★☆ チャレンジ融資 ハピネス ★☆
安心キャッシングインフォメーション

http://38370701.com/ 
<i-mode> http://38370701.com/i/

●10万円迄なら →最大6ヵ月金利ゼロの『ある時払いコース』
お支払いは6ヵ月後からのゆとりのローン

●50万円迄なら →最大6ヵ月金利830円(月々)の『830円コース』
お支払いは6ヵ月後からの安心キャッシング


30 :名無しさん@明日があるさ:03/02/12 11:51
>>22
そう、リゾートバイトの略です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)