2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンデーモカンパニー (゚Д゚)ハァ?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 08:12

ジョージアのCMいい加減うざいんですけど何とかなりませんか?


2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 09:04
同意。染んでくれ。

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 09:19
同意。
浜田に、松本にスーツは似合わない。
馬鹿やってるのがお似合い。
あんな馬鹿どもをテレビがもてはやすからいい気になるんだよ。
見る奴も馬鹿。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 09:25
こんな天気のいい日に、朝早くから2chやってる俺らも、
バカという意味では同類だなププ〜

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 09:40
吉岡美穂しか見てません。飲んでみほ♪


6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 09:44
缶コーヒーは20代後半〜30代前半の、作業員や営業のリーマンがターゲットだからね。
CMもバカっぽく作られているわけだ。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 09:54
>>6
お前もあまり賢くなさそうだな?w

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 09:57
>>6は無職

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 09:57
デフォルトの名無しで批判すんなよ

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 10:01
>>9は妄想好きなんだよな?w


11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 10:03
明日があるさの名前の癖に

お前に明るい明日は無い

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 11:40
いかにもリーマンやったことなさそうな吉本の連中がやってもねぇ・・・

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 12:16
あの撮影場所ってウチの会社の激近く

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 17:13
お笑い芸人もサラリーマンも一緒ですよ。
うちら気楽な商売みたいに見えるかもしれんけど、コントとか作る時苦しむしねぇ。
苦労してるのはお互い一緒やね。

↑浜田の雑誌か何かのインタビューのコメント(ぷ

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 17:17
他人罵倒して、どついて、それでバカ高い収入得られんだからねえ(プ

苦  労  し  て  ま  す  ね  w

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 16:24
初期の頃の歌ってるだけのCMは良かったと思うんだけど…。
ドラマ仕立てになってからすごい寒くなったね。
調子に乗って映画までやっちゃうし。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 16:28
いきなり炉まんこ
http://webindex.at/omanko

18 :山崎渉:03/01/21 11:07
(^^)

19 : :03/01/22 20:36
>調子に乗って映画までやっちゃうし。

何でスクリーンで浜田や東野の顔見なきゃいかんねん。
浜田シュレックの吹き替え最悪、ぶち壊し。氏ね。

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 20:38
エッチ
http://66.40.59.93/xxxpink/

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:01
吉岡も浜田にやられたのかな…


22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:01
吉岡も浜田にやられたのかな…


23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:04
吉岡も浜田にやられたのか!!??



24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:23
ネタスレ?
みんな溜まってんな。
明日遅刻すんなよ。

25 :名無しさん@明日があるさ :03/01/26 21:38
このCM流れるよーになってからジョージア飲むのが恥ずかしいよ

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 21:52
このスレ伸び悩んでるな・・・

27 :名無しさん@明日なんてないさ:03/01/27 21:32
>>ALL 但し山崎渉は除く
「名無しさん@明日があるさ」なんて名前使ってる時点でオマエ達も同類。

28 :名無しさん@明日があるさ :03/01/30 22:58
やるっきゃないねっ! 社長っ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)