2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全くこのご時世なんとかならんか!!

1 :さっさ:03/01/18 02:10
全く何とかならんのか?皆で「がむしゃらに」発展いていく時代は、
もう来ないのか?俺ら若い世代でさ、何とか盛り上げて行こうぜ!!

賛同者求む!!

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 02:13
がむしゃらになった後にリストラされるのも嫌じゃん!

3 :さっさ:03/01/18 02:17
それなんだよな?俺らの時代、微妙な時代に生きてきてるからな。
バブルも経験してないし。

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 02:18
中国へ行け!俺は既に乗り込んでるぞ。
若者なら10年先、20年先のグローバル市場を
頭に入れて行動すべきではないか?

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 02:19
20年後っていったら40くらいか。
それなら今から南アフリカ行ったほうが定年までもつんじゃない?

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 02:20
日本バブル
香港バブル
米国ITバブル
俺はこの3つとも経験したバブリー君世代だ。
今は中国バブル(2008年頃にはじける予定のバブルに今乗らない手はないぞ!)

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 02:21
いや、これからの時代は宇宙だ!宇宙へ飛び出そう!!府中じゃないぞ。

8 :さっさ:03/01/18 02:21
そう思う!って、中国ったって、広いだろう?上海か?あそこは確かに
活気があるな。戦後の日本の状況ににているな。戦後の日本は実際知らんけど、
空気は理解る。

9 :さっさ:03/01/18 02:25
>7 宇宙って飛躍しすぎじゃん?府中の競馬場は昔よく行った!
>6 バブリー君世代の中国バブル!良いな!短絡的に「ユニクロ」に潜り込む
   とするか。もしくは「佐川」日本人指導者。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 15:02
>9

佐川の中国人指導者のTV放映を見てたけど、指導者は
ただ者ではない顔つきでした・・・あれはあれでシンドそう・・・

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 15:34
中国人って処女率高いよなぁ〜。
考え方が古いのかな?

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 15:37
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★


13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 18:00

これこそ「正しい歴史認識」!!
http://academy.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html




14 :低学歴労働者:03/01/18 18:42


32なのに手取り10万だ ゴルァ!!




15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 19:04
>>14
バイト?内職?

16 :山崎渉:03/01/21 11:10
(^^)

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/21 19:34
今はどこの株が買い?

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/29 19:43
冒険するのにいい時期になって参りましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)