2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に帰っても、居場所がないリーマンいます?

1 ::03/01/17 15:04
妻が恐妻家で、娘がピアノの練習で居間を占拠。
自分の部屋は、妻のパソコンルームと化してます…

どうしてこんな事になってしまったんだろう?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:07
とりあえず2ゲット

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:07
2ゲット〜
俺も自分の家に居場所がないって
常日頃感じているよ。
精神的に落ち着かないから、結構辛かったりね〜(w

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:09
>1
それは、あなたが日本語を理解していないからです。

きょうさい 【恐妻】

夫が妻を恐れること。夫が妻に頭の上がらないこと。「―家」


> 妻が恐妻家
こんな日本語はありません。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:11
恐妻家は女では無い。

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:19
今後の参考とさせて頂きますので
既婚リーマンの本音を語ってください。


7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:33
>1
妻が約3名いる複雑な家庭

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:36
漏れも嫁さんも子供嫌い。
恋人気分のまま毎日楽しく暮らしてる。本当に幸せで楽しい。
が、万が一にも子供が出来てしまったらこの幸せは崩れると思う。

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:39
自室でオナーニしてたら、妻に見つかりました。
皆さんはこんなとき、どうつくろってらっしゃいますか?
オカズを取り上げられるのは辛いです。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:46
>>9
そりゃ、奥さんに理解が無いな。
漏れは見つかった時、嫁さんはイケナイモノを見ちゃったと大喜びで
オカズを興味津々で覗き込んでた。

見つかっちゃったら、とにかくコトに持ち込んでごまかしたら?

11 :9:03/01/17 15:48
>>10
 良く出来た奥様ですねぇ。

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 15:56
>>11
自分で言うのも何だけど、イイ女を嫁にもらったと思う。
正直、見つかった時は大量に冷や汗かいたのだが。

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:00
やっぱりカプセルホテルとか利用してるん?
俺も居場所が無いよ。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 19:16
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

お役に立てれば・・

15 :山崎渉:03/01/21 11:07
(^^)

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 15:38
もっといるはずだろう?

17 :Panasonic:03/01/22 16:04
>>13

10年位前にそういうおじさんがいたよ。
上野のカプセルホテルに、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)