2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ】今日のニュースを斬る【政治】

1 :朝刊太郎:03/01/16 23:40
今日あったニュースを
リーマン的に語るスレを
作ってみたのですが・・・

俺が今日気になったのが
旧正田亭の取り壊し問題
反対してる人の方がおかしいように思うのは俺だけ?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:41
さいでりあが・・・

3 :ssssss:03/01/16 23:42
2

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:44
ぱっとさいでりあー

小林亜星のキモイCMが全盛期だったな

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:49
旧正田亭って?

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:50
貴乃花は今場所で引退しまーーす

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:54
1に禿同。

壊したくなきゃ買い取れよ、って感じ。
特に皇后さまは壊して欲しい、
残さないで欲しいってコメントしてるんだから、
それに刃向かうとは、不敬罪でタイーホすべきだと思う。

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:57
正田テイ
反対派は、マターリおばさんばかりのような。。。。。
仮に存続したとしても、
「よかったわねぇ」「ほんとにねぇ」
で終わってしまい、
保存費用は出さないような・・・・・・

9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:59
税金払ってない奴らがウザイわ、というのが感想です。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 23:59
木を切る作業員へのばばあの一言
「木は生きてるんですよ、
 生きてる木を貴方は切るんですか?」
あのばばあに掛かると世界中1本の木も切れないw


11 :楠静香:03/01/17 00:02
( ^∀^)y─┛~

12 :西宮:03/01/17 00:03
自分達が正義と思って疑わない婆たち
あーはなりたくないな

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 00:03
辛いのは、現場の取り壊し作業員だよな。
受注した仕事をやろうとしてるだけなのに、
犯罪者、悪人のように罵倒されるなんて。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 00:05
残して観光資源にならないだろうか.
区で管理するの.

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 00:05
取り壊しの請負金額520万だからなあ。

嫌がらせとかされてないかな、請けた会社。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 00:06
>>13
勘違いばばあにはそんな事関係ないんだろうなw


17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 00:08
>>14
何を誰が観光するんだ?
維持費倒れになるだけだ。

18 :朝刊太郎:03/01/17 00:09
右翼の人がいるのか?

19 :西宮:03/01/17 00:11
正田亭の取り壊し反対してるやからと
どこかの小学校の取り壊し反対してる人は
同じような者?


20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 00:13
>>18
右翼は知らんが
ああいう反対運動して
いろんなところから金を毟り取る奴らはいる

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 00:15
女子高生、芥川賞取れず

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 23:25
貴乃花、また買ったな

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/18 23:06
貴乃花、また負けたな

24 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :03/01/18 23:43
モアイ像に名前を彫った邦人観光客、、、

歴史的建造物とかその土地の人たちにとって聖域である場所とか、そのものの
重みをもっとsっかり考えなきゃなぁと思った事件ですた。

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:56
>>24
そーいえば昔、サンゴ礁にイニシャルを彫って問題になったカメラマンがいたな
朝日のカメラマンだったか
こーいう心無い事をする人がいますと報道しておいて
実はそのカメラマン自身が彫ってたというやつ

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 18:58
チョンイル新聞だな。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 20:36
北朝鮮と戦争になる確立はどれくらいあるのだろう


28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 20:44
天パー

29 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:42
貴乃花は千秋楽で朝青龍と闘って
引退に10点

30 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:50
米朝戦争絶対反対
奴らが殺し合うのは勝手だが
必ず日本にもとトバッチリがくる

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/19 21:53
必ずというか
日本が一番被害にあう
北朝鮮は韓国より日本を攻撃するだろうし


32 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 22:22
>>29
お見事w

33 :山崎渉:03/01/21 11:02
(^^)

34 :山崎渉:03/01/22 22:25
ひまだなー
なんかいいことないかいな

35 :名無しさん@明日があるさ:03/01/22 22:29
墨田区業平で500万円をひらう

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:25
ジンジャーって結局どーなったの

37 :名無しさん@明日があるさ:03/01/24 00:27
百色眼鏡

38 :リーマン:03/01/24 00:37
ねむ

39 :名無しさん@明日があるさ:03/01/26 13:59
千葉がんばれー

40 :世直し一揆:03/01/27 17:59
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)