2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンと言うな、月給取り、使用人だろ

1 :名無しさん@明日がないさ:03/01/16 20:50
無職の癖に「フリー」って言ったりよ
カタカナ語で誤魔化すな

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:50
なんだこの厨房どもの会話は

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:53
終了

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:55
援交と言うな、売春だろう

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:55
会社員ですが何か?

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:56
>>1
おまえこそヒキコモリだろ。
カタカナ語で誤魔化すな

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 20:59
>>1 は多分あの『リーマンじゃなくてサーでいいじゃねぇか』と
あちこちで言っていたあの人ではないでしょうか?
『リー』でしたっけ?

8 :名無しさん@明日がないさ:03/01/16 20:59
使用人は黙って命令に従っておれ
中国と日本の使用人の給料の壁はなくなるぞ


9 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:01
どいつもコイツも、企業の飼い犬どもが何言ってやがる(笑)

10 :1:03/01/16 21:03
スレが軌道に乗るまで自作自演するけど気にするな。

11 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:05
わははは

12 :名無しさん@明日がないさ:03/01/16 21:05
月給どりなんか理系でもない限り35歳でリストラ、クビだよ
文系に再就職はないね
新宿の小田急ハルク辺りでダンボールの中で震えて寝てるのが関の山だ

13 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:18
良スレの予感。

14 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:38
理系、文系の二つにしか分けられないのか。

15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/16 21:44
↑企業の飼い犬どもはボス犬の命令でのみ動くから、頭の造りは
単純な訳よ。

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 01:30
うぜぇな。
じゃテメェは何やってんだ?
偉そうなこと言う前に自分がどれだけすごいのか言ってから煽れよ。

どーせ2チャンでしか偉そうなこと言えない詰まらない人間なんだろう。

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 01:44
なんか出尽くした話題すぎてツマラソ

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 09:51
ただの家事放棄主婦が「働く女性」とかいうんじゃネーヨ!

こんな感じか?>1

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 10:34
てめえら「ストライク」って言うな
「よし」といえ
「ボール」じゃなくて「だめ」だ
わかったか

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 10:35
>19 やだ

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 10:41
リーマンはサラリーマンの略。
サラリーは給料、つまり>>1の言う通り、月給取りでよい。
ただ今風に横文字で呼んでるだけ。
分かったか、ガキ。

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 10:50
まだ休みの学校が多いのか?

23 :万年草主任 ◆1EO0zOZzhA :03/01/17 10:51
ボロネーズなんて言うな!
日本人ならミートソースって言え!

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 12:55
日雇いって言うな日給取りっていえ

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 13:17
コメディアンと言う喜劇俳優と言え!

26 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 16:59
パンツと言うな、ズボンと言え。
ベストと言うな、チョッキと言え。
タートルネックと言うな、トックリと言え。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/17 17:22
ヴァギナというなオマンコといえ

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/20 23:59
路上生活者と言うな,浮浪者と言え.

29 :山崎渉:03/01/21 11:13
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)