2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ嬢でもしあわせになれますか?

1 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 04:10
合コンで知り合った男の子に告白されました。
わたしがソープで働いてることは知らないと思います。
とてもいい人なのでちゃんと付き合いたいのですが、
やっぱりだめですかね?
彼に言われたらソープはやめるつもりです。

みなさん、どう思いますか?

2 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 04:12
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1042483908/
前スレ

3 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 04:15
向こうの>>1早く来いよ

4 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 04:18
幸せになれますよ。
私だってソープ嬢になろうと思っているし。

5 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 04:18
>>1
無理でしょ。普通に

6 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 04:27
彼に言われて辞めれることが可能なら、最初からするな。

7 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 04:41
>>1
キモイし絶対無理ぽ。金持ってても嫌だ

8 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 05:12
アハハ

9 ::03/01/14 05:18
かってに立てんなよ。禿げ。

10 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 08:10
ヒモをさがせ。

11 ::03/01/14 08:24
こっちにもあるのか

12 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 09:27
禿

13 :南斗鳳凰拳伝承者 性帝サウザー ◆ero//pXra2 :03/01/14 10:12
ボクも学生時代に合コンして付き合った子が、実はヘルスギョルだったって
事があったけど、全く気にしなかったよ。

まあ、人によるんだろうけどさ・・・

その事実を聞いただけで拒絶する男性も多数いると思うし、
気にしない人もいると思うし・・・



14 :名無しさん@明日があるさ :03/01/14 11:05
いまさら普通の生活に戻れるのか?
やめてもまたソープに復帰するに1票。


15 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:25

萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

16 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:41
残念ですが・・ソープでは・・
いや非常に・・・残念です

17 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:48
そもそも合コンに行くなと

18 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:51
俺の妹はヘルスで働いてるよ。親にもバレてる。
やめろと言ってもきかない。
小さい頃「お兄ちゃん」と後ろをチョコチョコついてきてた
かわいい妹が、見知らぬ男のチンポ咥えてると思うと・・・。

19 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:52
心を鬼にして咥えてもらえ

20 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:54
無理に決まってるジャン

21 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 11:55
金払うよろし!

22 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 12:49
無理

23 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 12:56
ムー利ムリむり

24 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 13:19
>>19
ワロタ

25 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 14:25
なれるわけねーじゃん

26 :ssssss:03/01/14 14:52
少なくともその人とは、幸せになれそうもないと思います。

27 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 15:09
エイズ気をつけろよ。幸せになるかどうかはそれからの
話だ。

28 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 15:13
その人とどうなるかはわからないけど
1の努力しだいで いくらでも幸せになれる可能性はあります
私も風俗嬢(ソープではない)でしたが、まっとうな仕事に就き
(それも大きな会社)仕事もバリバリこなしています。

29 :ssssss:03/01/14 15:14
>>27
エイズかどうかということと、
幸せになるかどうかということは別問題です。

30 :27:03/01/14 15:18
ちと語弊があったな。体は大切といいたかったまで。
気に障ったら勘弁。

31 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 15:19
>>28
どこで働いていましたか?

32 :28:03/01/14 15:21
>>31
福岡で有名な某所です

33 :ssssss:03/01/14 15:22
>>30
あ、いや、気に障ったわけではありません。


34 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:30
>>33
ホホーでは,マンコに触ったわけですな

35 :ssssss:03/01/14 16:32
>>34
ジョークとしてはあまりおもしろくありませんが、
確かに触りたいですね。

36 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:34
>>35
ジョークではありません!!!!!!
めちゃマジです。ええ

37 :ssssss:03/01/14 16:35
>>36
俺もマジでマンコに触りたいですよ。
どちらかというと、触るよりは舐める方が好きですが。

38 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:36
口では偉そうなことはいえるな。俺も。
「大丈夫だよ、幸せになれるよ」

他人が、元ソープ嬢とつき合うのはどうでも良いけど、俺はいやだ。
風俗で働かねばならないやむにやまれぬ事情があったとしてもいや。

童貞は死ね、と言われるかもしれないけど、イヤだったらイヤだ。
友達ならその限りではないけどね。

39 :南斗鳳凰拳伝承者 性帝サウザー ◆ero//pXra2 :03/01/14 16:37
>>38
童貞なの?

40 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:38
>>37
舐めるのは相手の為にやるだけですな,正直あまり好きではアリマセン

41 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:39
こういう事書くと、すぐ童貞ウザイとか書かれるじゃん。
まぁ、実際、非モテのキショイ不細工童貞な訳だが。

正直、オナーニさえ充実していれば、俺の人生それでよし。

42 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:39
>>39
性帝なの?

43 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆doteiRLPyQ :03/01/14 16:40
>>42
こっちじゃないかとの噂もありますけど・・・(汁

44 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:43
>>43ふむ。噂の真相を知りたいものですな・・

45 :名無しさん@明日があるさ:03/01/14 16:44
何だよ、サウザー童貞かよ?

いや、俺も全く女に縁がないわけだが。
まぁ、アレだな、こんなネタ臭いスレに真剣にレス返している時点で
非モテ鉄板な訳だわ。

46 :ssssss:03/01/14 16:45
>>40
そう、まさにその「相手のため」ですよ。
SEXは心と心の結びつき。
自分だけが気持ちよければよいのではなく、
相手が気持ちよいことが重要です。

47 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆doteiRLPyQ :03/01/14 16:46
ネタ臭いも何も、毒板からの出張スレな時点でネタだろうけど・・・

48 :40 ◆NUKEYOuYcM :03/01/14 16:48
>>46
ええ。心得ております
あなたとは気が合いそうですな(w

49 :ssssss:03/01/14 16:52
>>48
そうですね。
じゃ、今度お互いに舐めあいっこってことでお願いします。

50 :40 ◆NUKEYOuYcM :03/01/14 16:53
>>49よろしくどうぞっ!

51 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 12:06
>>1
有名な性病ありますよね。

で、氏んでしまいます。 あなたは。

52 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 12:10

まるみえ女子校正
http://www.venusj.com/sample.htm

53 :28:03/01/15 13:12
なんて、全部ウソ

54 :名無しさん@明日があるさ:03/01/15 14:05
>>1
黒いガバホールじゃ無理だよ。

55 :山崎渉:03/01/21 11:15
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)